查看完整版本: [-- 偶在北京故宫珍宝馆拍的 --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 清绘画馆 -> 偶在北京故宫珍宝馆拍的 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

豆芽菜 2008-12-03 13:07

偶在北京故宫珍宝馆拍的

偶在珍宝馆拍的,看的眼馋啊!只能看~~~~~~差不多全拍齐了~~~~~

豆芽菜 2008-12-03 13:09

豆芽菜 2008-12-03 13:11

豆芽菜 2008-12-03 13:13

终于发完了~~~~多吧~~~~~

真的太漂亮了~~~~~

偶用傻瓜数码机拍的,没什么美感,大家就将就看吧~~~~~~嘿嘿~

vid301 2008-12-03 13:27
比我照的清楚多了,我照出来的都是重影儿。。。。。。

云水禅心_ivy 2008-12-03 18:30

呵呵 我最喜欢那对寿字手镯 还有一对钻 楼主没照~~

雪茜 2008-12-03 19:54
翠十八子手串和那个白玉扁方这样看着感觉好润啊……很美的色泽~~

salan 2008-12-23 23:51
 拍的不错。

吴产阶级 2009-02-02 23:51
都好漂亮啊,我嫉妒死你们啦,我都不能去看

依然如旧 2009-03-03 00:42
里面是不是不定期换展品啊.为啥在上面我只有几件有映像哦

熊貓風 2009-03-03 13:04
拍的很好的~謝謝LZ

迷糊 2009-03-22 04:27
这种帖子让人产生邪念~~~抢~~~~

rosebush 2009-03-23 07:50
真是相当漂亮,古代皇家的生活,就是讲究啊

saiqiqi 2009-03-23 11:38

翠十八子手串是独步天下里的那串啊!!!

莞若清影 2009-04-02 08:37
好漂亮,真的想抢了

晓白 2009-04-02 09:55

长见识~!

感觉像是璎珞...是不是璎珞咩?

双色玻璃麻花 2009-04-02 11:55
以下是引用晓白在2009-4-2 上午 09:55:05的发言:

长见识~!

感觉像是璎珞...是不是璎珞咩?

是领约。

冰泪璃 2009-04-22 04:14

做的好精细,,,好想拿一个就跑 哈哈

伊雅 2009-05-29 10:40
那个寿字手镯很好看    不知道它的主人是谁??

智爱 2009-05-30 05:39
话说我悔恨啊,3月重新去故宫居然逛得太久,结果珍宝馆那边全部没进去,遗憾遗憾,明年补回,不过我看到行乐图展览

estuko 2009-06-04 09:18

我也觉得我去的时候有几件没看到啊

难道真的定期还会换的啊

玛奇雅朵 2009-12-28 22:33

哎,那个,翠玉白菜- -0

和台北那个就没得比了,虽然大小好像差很多,哈哈,台北那个真的很小。

总觉得台北那个博物馆的东西比我们的好……>_<

newraider 2010-07-11 17:23
叹为观止

夜乡人 2010-10-18 15:03
感觉没换过啊,我今年去的时候看到的陈列方式甚至都跟照片上的一样
(偷偷的说一句手串那张被中国联通抄袭了logo)
俺还记得标签上说那串东珠朝珠是顺治的,那串青金石朝珠是康熙的
俺就记得听说过青金石朝珠是祭天时候戴的
东珠就记得有一个场合是大婚,剩下的忘了...

清秋雪 2011-01-27 21:15
那个凤冠好像挺沉的。。是什么做的啊。。

yundanfq 2012-02-04 20:46
诶诶,当年去故宫时间太赶,都没去看珍宝馆的说,遗憾呐!今年争取再去故宫好好看看所有和四有关的东东啊啊啊!!!

品涟小仙 2012-04-15 19:44
好想摸摸^_^

arthurgray 2012-10-11 14:48
很好看

查看完整版本: [-- 偶在北京故宫珍宝馆拍的 --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.106477 second(s),query:4 Gzip enabled

You can contact us