查看完整版本: [-- 公主的封号,性格,寿命 --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 水清山秀自在图 -> 公主的封号,性格,寿命 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

董鄂氏滠颜 2008-11-10 16:56

公主的封号,性格,寿命

我忽然发现,老爹的女儿们,凡封号只说脾气好的都活不长:端静37,纯悫25,温恪22,敦恪18。而封号比较强的活得都比较长:荣宪55,恪靖56悫靖48。(温宪属于倒霉命,就不算了)我猜想,这个嬷嬷管着公主也许真有其事,一味柔弱的就自己郁闷死了......

弦月 2008-11-10 22:06
呵呵~楼主还能从中想到这些啊~可能有点牵强吧。

挚爱仁孝 2008-11-10 23:43
只是巧合吧,不过真的好巧呵

蒲亭主人 2008-11-11 15:50
纯禧活得也挺长的,封号也属于温柔型的。算不算异数呢?

董鄂氏滠颜 2008-11-11 16:28
呵呵......联想呗,这些个三百年前的人什么样,也就只好这么瞎想了

烟雨殇 2009-02-07 22:44
自古红颜多薄命。、。。。。。。。。。。。。。。。。。

xellosschenchen 2009-02-08 20:02
哈哈~~话说,我还真不知道这些公主都是怎么死的。。。

燕书 2010-06-09 03:24
个人觉得性格与寿命很是关系大,性命决定命运嘛,这人的心态可是有太多作用了,不过,也不能忽视了生长的环境,很重要的呀。

查看完整版本: [-- 公主的封号,性格,寿命 --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.098265 second(s),query:4 Gzip enabled

You can contact us