查看完整版本: [-- [下载]普及资料及史料下载(不定期更新) --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 资料下载 -> [下载]普及资料及史料下载(不定期更新) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

云水禅心_ivy 2008-11-09 16:07

[下载]普及资料及史料下载(不定期更新)

鉴于新来的同志们囊中羞涩,顶楼的那些邮箱分享的帖子看不到,以及之前的筒子分享的资源过期,所以给大家一些入门普及的图书。有些书是从本坛子里下的,具体哪本记不太清了,谢谢亲们!
本来我是放到纳米盘里的,但盘出了点问题,有些书下不来,重传了好几次也不行,所以现改为邮箱,这个比较保险。设为买帖是防止有人改密码,请大家见谅~~~~(08.11.15)

2012.07.15测试,登录正常

ps,我经常来这儿但不经常登邮箱,所以如果总是无法登录就给我站短吧,我看到一定会第一时间修正~谢谢大家支持~ :P

djvu阅读器
《康熙皇帝一家》- 杨珍,pdf
《雍正继位之谜》- 冯尔康,pdf
《雍正帝及其密折制度研究》- 杨启樵,pdf
《清代王爷坟》- 冯其利,pdf
《清史史料学》- 冯尔康,pdf
《清朝皇位继承制度》- 杨珍,pdf
《故宫退食录》- 朱家溍,pdf
《大义觉迷录》,exe
《清皇室四谱》- 唐邦治,djvu
《揭开雍正皇帝神秘的面纱》- 杨启樵,djvu
《雍正传》- 冯尔康(人民的,没有找到三联版的),pdf
《清史编年(康雍朝)》- 人大清史研究所,pdf
《清列朝后妃传稿》,djvu
《钦定宫中现行则例》(内务府辑),pdf
《清宫述闻》,pdf
明清档案与历史研究--中国第一历史档案馆六十周年纪念论文集(上、下)
《永宪录》,pdf
《雍正起居注》,pdf(清晰度一般)
已刊康熙朝满汉文奏折正误,pdf
《清史考辨》,pdf
《李朝实录中的中国史料》- 吴晗 辑,pdf
《北京话的满语地层和“轻音”、“儿化”探源》,pdf
《国朝宫史》,pdf
《故宫札记》- 单士元,pdf
《故宫史话》(缺第4页)- 单士元,djvu
《掌故丛编》,pdf
《满文老档》,pdf
《枢垣记略》,pdf
《啸亭杂录》,pdf
《世宗宪皇帝御制文集》- 钦定四库全书,djvu

此帖售价 2 金钱,已有 211 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

弦月 2008-11-09 17:15

感谢楼主提供的资源下载~

请问一下金币怎么获得啊~

云水禅心_ivy 2008-11-09 17:19

金币???

是另一个帖子的那个吗?那帖子是我发错的,自己删不了,里面没东西。

弦月 2008-11-09 17:26
噢,原来如此~不知不觉中金币已经没有了,正担心不能下载呢~

云水禅心_ivy 2008-11-09 17:33
呵呵,本来偶一开始把这个帖也设成用钱买的了,但想到大家口袋都不鼓,所以就完全免费啦

弦月 2008-11-09 17:40

再次感谢楼主~

只是这些资料好多都已经下载了,不知道还有没有别的~比如上谕档之类呢~

或者是有关清朝后妃的~

云水禅心_ivy 2008-11-09 17:51

其实我这就相当于总结吧,这些书都是坛子里最普及的嘛,但却都是我找了好多地方才凑来的,就相当于给新人提供方便吧。没办法,咱也没钱看那些置顶帖子..... 不过我会一直更新的。

PS:上谕档多是乾隆以后的,我现在手头没有,雍正的也没找到。

大家需要什么书也可以写下来,资源互助嘛

弦月 2008-11-09 18:04

不知道乾隆朝及以后的起居注哪里才能有啊~叹~

爱如生论坛好像有乾隆朝上谕档下载,但得有一定的积分才能下载,55

不会用那个PDG转换器,所以,那个钦定宫中~~~~转换不了PDF的,又看不了~

清史编年清列朝的我都有~不知道如何分享~

云水禅心_ivy 2008-11-09 18:31
我这儿可以转成pdf的,要不我转完以后放到这个帖子里你再来下吧。不过我这儿现在不能放太大的文件,纳米盘容量不够。

弦月 2008-11-09 19:13

多谢楼主了,那可以传到RAYSOURCE吗,要不就是那个有个提取码的?

(*^__^*) 嘻嘻……

云水禅心_ivy 2008-11-09 19:16

我现在只有纳米盘一个网盘,应该近期都会往这上面传吧.....

这个也很方便啊,下个纳米机器人下载就很快了。

弦月 2008-11-09 19:19
我下载了纳米机器人呢~现在就是那个钦定~~~~~~看不了~麻烦楼主如果有PDF的给偶个地址~可怜一下偶吧~(*^__^*) 嘻嘻……

蒲亭主人 2008-11-09 22:14
感谢楼主,有些书是我一直想下,但一直没下到的。。。。非常感谢。。

雪茜 2008-11-12 13:42
以下是引用云水禅心_ivy在2008-11-9 16:07:18的发言:

鉴于新来的同志们囊中羞涩,顶楼的那些邮箱分享的帖子看不到,以及之前的筒子分享的资源过期,所以给大家一些入门普及的图书。有些书是从本坛子里下的,具体哪本记不太清了,谢谢亲们!

云水MM真是热心人,某雪不才,也愿尽一份力。若有能帮得上的地方,还请不要客气

云水禅心_ivy 2008-11-12 18:04
以下是引用雪茜在2008-11-12 13:42:20的发言:

云水MM真是热心人,某雪不才,也愿尽一份力。若有能帮得上的地方,还请不要客气图片点击可在新窗口打开查看

嘿嘿,找资料的工作太麻烦了,所以好东西一起分享啦~~~

能有大家共同充实就更好啦

天高云淡 2008-11-13 22:18
为什么我下不了,过期了吗?我想要康熙一家人和故宫退食录

云水禅心_ivy 2008-11-13 22:55
楼上的朋友换个时间再试试吧,这个不会过期的,我放在个人空间里了

天高云淡 2008-11-13 23:25
呵,我刚在其他地方下到了,谢谢楼上

vlargsen 2008-11-15 08:30
大谢楼主分享资源!

我这后知后觉的新人刚刚想起在网站里找资料下载呢。

不过有这几部不能下载:
康熙皇帝一家
雍正继位之谜
清代王爷坟
清史史料学
故宫退食录

提示是说“纳米盘提示:该文件不存在或者服务器无法访问”,我试过了纳米机器人和http下载都不行,不知是怎么回事,能否麻烦楼主查看一下?再次感谢。

hoojee 2008-11-15 12:22

多谢楼主的分享!尽管是新手,但在这里也能得到一丝安慰!

飞客流依 2008-11-18 11:06
谢谢LZ分享了

文篁 2008-11-18 13:21
数典见过MM,上来打个招呼!

雪茜 2008-11-18 16:01
以下是引用文篁在2008-11-18 13:21:16的发言:
数典见过MM,上来打个招呼!

嘿嘿,见过见过,今天还见过呢……

文篁MM仿佛还参加过活动呢,嘿嘿~~

岁月 2008-11-19 19:45
多谢楼主,这些资料很有帮助~~~

文篁 2008-11-20 21:04
以下是引用雪茜在2008-11-18 16:01:34的发言:

嘿嘿,见过见过,今天还见过呢……

文篁MM仿佛还参加过活动呢,嘿嘿~~

雪茜MM乃是乐园中的一支妙笔啊!

久仰……

偶参加过虾米活动啊?偶自己都不记得了……

咔咔,真实人生何处不相逢啊。

雪茜 2008-11-20 21:55
以下是引用文篁在2008-11-20 21:04:14的发言:

雪茜MM乃是乐园中的一支妙笔啊!

久仰……

偶参加过虾米活动啊?偶自己都不记得了……

咔咔,真实人生何处不相逢啊。

欸,某可是汗得不行呢……

笑,MM没有参加过么?汗,要不就是记错了,貌似还位“幽篁”……某是不是搞混了,嘿嘿~~

就是的,何处不相逢!

vlargsen 2008-11-22 19:56
大谢楼主,

之前没能下的都补齐

还有更新的

云水MM真是禅心啊,仰慕下

vlargsen 2008-12-03 07:45
11。29更新已下载完, 再次感谢楼主

我这个新人不懂得灌水钱攒得慢,真是惭愧,距离公共邮箱里80金币的要求还远得很,
想向楼主求公共邮箱一个年糕相关的资料《年羹尧满汉奏折译编》,不知楼主可否俯允?或指点一二何处可得?因我身在海外,只能求诸网络资料了。

vid301 2008-12-03 10:22
跪谢楼主了

云水禅心_ivy 2008-12-03 18:18
以下是引用vlargsen在2008-12-3 7:45:36的发言:
11。29更新已下载完, 再次感谢楼主

我这个新人不懂得灌水钱攒得慢,真是惭愧,距离公共邮箱里80金币的要求还远得很,
想向楼主求公共邮箱一个年糕相关的资料《年羹尧满汉奏折译编》,不知楼主可否俯允?或指点一二何处可得?因我身在海外,只能求诸网络资料了。

我也在一直攒钱想看公邮里的东西啊~~~你说的《年羹尧满汉奏折译编》是雅虎公邮里的,那个需要金钱100,我现在也不够呢~~~~·

云水禅心_ivy 2008-12-10 19:48
12.20. 新增《满文老档》一史馆、社科院历史研究所 译注

vlargsen 2008-12-11 14:05
 再谢禅心MM,满文老档也下载好了,真希望版主给您多加些金子,呵呵为了公共邮箱继续努力

白白 2008-12-11 18:14

谢谢LZ

但是,满文老档下载不了

白白 2008-12-11 18:15

刚试了一下,又可以了

谢谢呀

坐看云起 2008-12-21 09:15
谢谢LZ分享喔

如影随行 2008-12-21 09:52

终于能读到更多资料了!谢谢了!

ruru 2008-12-21 16:14
多谢多谢

ruru 2008-12-22 18:59
能不能顺便给个PJVU的阅读器,支持vista系统的。谢谢

云水禅心_ivy 2008-12-22 20:36
以下是引用ruru在2008-12-22 18:59:45的发言:
能不能顺便给个PJVU的阅读器,支持vista系统的。图片点击可在新窗口打开查看谢谢

我用的是一个DJVU的插件,感觉还不错,但不知道Vista能不能支持,以前还用过一个免安装的软件,一会儿都放到邮箱里~

vlargsen 2008-12-23 05:16
 Ivy大人您真是好人,谢谢您的邮件,枢垣记略也下好了

doraemon_gj 2008-12-29 10:05
好多资料啊,谢谢楼主,辛苦了!

yeweiyang4 2009-01-01 11:46

我进到到雅虎邮箱里只有《康熙皇帝一家》和《故宫退食录》能下载,怎么办啊?

云水禅心_ivy 2009-01-01 20:25

楼上的MM换个时间再试试,我抽着下了几个测试,没有问题。

笑拥江山梦 2009-01-01 21:41
好多资料,感谢辛苦整理。

yeweiyang4 2009-01-02 23:28
以下是引用云水禅心_ivy在2009-1-1 20:25:40的发言:

楼上的MM换个时间再试试,我抽着下了几个测试,没有问题。

有吗?我在“我的附件”里还是只看到那两个啊

云水禅心_ivy 2009-01-03 12:39
以下是引用yeweiyang4在2009-1-2 23:28:13的发言:

有吗?我在“我的附件”里还是只看到那两个啊图片点击可在新窗口打开查看

??不会啊....邮件都在收件箱里呢......而且我的附件里有八十多个呢....

yeweiyang4 2009-01-05 19:37

看到了看到了

谢谢楼主

Fay86 2009-01-15 01:28
谢谢楼主啊,特别对我这样的新人,受益匪浅,感激不尽。

岚永夜 2009-01-15 19:47

先行拜谢。。。

都是偶需要认真阅读的一些资料呢。。。

往日清风 2009-02-02 18:15
万分感谢!

查看完整版本: [-- [下载]普及资料及史料下载(不定期更新) --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.108253 second(s),query:4 Gzip enabled

You can contact us