查看完整版本: [-- 兴奋,小四和我一样都是天赦星~这就是缘分 --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 水清山秀自在图 -> 兴奋,小四和我一样都是天赦星~这就是缘分 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

洗桐女史 2005-06-09 19:22

兴奋,小四和我一样都是天赦星~这就是缘分

今天在线找妖妖算命,本来妖妖说我和小四的五行都属丁火,所以我和小四的性格有些类似,都是那种阴晴不定,个性较强,脾气倔强,有时比较逞强好胜的个性,我已经很兴奋了~

没想到当妖妖拿着小四的生辰死忌去给他细算的时候,发现我俩居然都是天赦星~哇,当说到这段的时候妖妖还故意卖关子,对我说恭喜你桐桐,然后下面就停顿了一下,当时把某桐急得啊(我是急脾气)恨不得把妖妖从MSN上面揪出来~呵呵~先前我一直问他我家小四是不是很正直,他说他没细算,但是他没感觉小四正直,可是结果怎么样,天赦星啊,天赦星~哈哈~大家知道什么是天赦星么,就是“仗义疏财,清高傲物”的侠义之星啊,哈哈哈哈~某桐真的没有看错人啊~兴奋~流泪ING~我就觉得小四是那种很正直的人啊,现在终于证实了,哭~侠肝义胆~没准还是义薄云天啊~

还有妖妖还说小四桃花重,但是她的婚姻很牢固,也就是小四能够管的住他老婆~呵呵,当然了,小四那么强势~

妖妖还说小四从38岁到48岁不是很好,其他的都还不错,而且尤其让人郁闷的是,我家小四死的那天天干地支都冲,唉,暴毙啊~

好了,就先报道到这吧,回来等妖妖细细分析~

群鸟 2005-06-09 20:07

不是鸟要浇你冷水,桐桐你哪儿都好,就是有时神神叨叨的,活像个女巫。

还有,问妖妖几时有空,顺便给鸟也算一个(被桐桐暴打:刚才谁说偶像女巫滴?

洗桐女史 2005-06-09 20:16
汗,被打击了,我宿舍JM也有这么说我的~是不是我感情太外露了~不过就当鸟这是嫉妒我,哈哈

铜雀夕影 2005-06-09 20:21

哈哈。

刚才和桐桐一起还有梓轩缠了妖妖一个下午,三只女巫要算命,把可怜得妖妖搞得晕头转向。

最后快下线的时候算出桐桐跟小四一样的命宫,然后妖妖就走人了。

留下疯疯癫癫的,手舞足蹈的,碎碎念叨的,神志不清的,喜极而泣的……………………(省略2000字)桐桐和渐渐心生恐惧的铜雀。

为了防止桐桐像范进一样,建议桐桐来论坛发泄一下,于是,便有了以上的帖子,依然语无伦次中…………

另,我是天驿星,有哪位和我有缘呀?

洛青阳 2005-06-09 20:27

唉,不知道我是什么星?关于这个星是怎么算的?

55555555555555~~~我的机子好像有问题,上不了msn,郁闷ing!!!!!

那位姐姐或妹妹知道的话,告诉我一下,忽忽~~~先在此谢过了~~~

洛青阳 2005-06-09 20:30

另:桐桐是有一点语无伦次了,忽忽~~~估计是兴奋过头了~~~

不过,如果算出我&我家大叔很有缘分的话,那我······那我······哈哈哈哈哈~~~~~~

我要大笑~~~~仰天长笑!!!!!!

群鸟 2005-06-09 20:35
嫉妒桐桐,我也要加入女巫行列。但我碰不到妖妖,怎么办?大哭ING~~。拜托你,算命要什么资料,告诉偶。比如:生日,星座什么的。

洗桐女史 2005-06-09 20:43

晕,突然有种上当的感觉铜雀……原来你让我上来发帖的目的就是狠狠地无情地揭露某桐~哭死

另,说真的某桐到现在还是很兴奋啊,小四是天赦星呢,仗义疏财,完美地男主啊~花痴中~

铜雀夕影 2005-06-09 20:49

又来了…………JJMM们快靠后点儿…………

铜雀夕影 2005-06-09 20:53

另:桐桐,关于这件事,首先呢,我的初衷是真的想让你跟大家分享一下,后来自己也很有想说的欲望,但是这个事情我主动发贴有点不合适,而且也无法完全的形容你的兴奋,只有让你自己来表达一下,大家才能明白:桐桐疯了…………

洗桐女史 2005-06-09 21:38

铜雀……无语了,突然想起王朝中老爷子那句“其心可诛”,嘿嘿

另,to 青阳:妖妖说四和十三的八字一点相冲的地方都没有,和得不能再和了,所以她建议我找和十三五行一样的男友……汗~因为我和小四一样五行属丁火嘛,所以按照妖妖的说法,你看到四和十三有多和了么,如果你找到和十三那样五行的男友,保准夫妻感情和睦~汗如瀑布下

梓轩 2005-06-10 10:46
桐桐,你不想活了吗???(扔出一把菜刀!!)

菰叶 2005-06-10 23:09
以下是引用铜雀夕影在2005-06-09 20:53:21的发言:

另:桐桐,关于这件事,首先呢,我的初衷是真的想让你跟大家分享一下,后来自己也很有想说的欲望,但是这个事情我主动发贴有点不合适,而且也无法完全的形容你的兴奋,只有让你自己来表达一下,大家才能明白:桐桐疯了…………

她那是“喜伤心”了!和范进有一拼了!

p.s:偶给培训班讲中医基础时总举范进中举的例子,看来下次又可以多一个例子了!哈哈!(快逃走~~~)

毓风 2005-06-10 23:19
桐桐就像是小四的翻版

洗桐女史 2005-06-11 00:06

汗,我和小四五行都属丁火,所以小四的坏毛病我样样占全,而且照八字看,他眼睛、心脏、小肠不好,某桐也一样没落下~汗~同是苦命的人啊~而且我也怕热,天气热了也会脾气暴躁,乱发脾气~所以妖妖说小姐啊,从八字上看,你的脾气不是一般的倔,你的脾气要改改了,要不会吃亏的,而且看样子你也不像对老公温顺的人~咔咔~某桐汗~

不过小四的好处我可没学到多少,妖妖说我也心思细密,但是临事无断~唉~而且我也没有小四的韧性和毅力~

还有妖说五行丁火的人都有心计,我还跟我宿舍的人说了,他们都说这不准,说我,你不是一般的单纯,看着有点傻忽忽的,别别人卖了,还帮着数钱呢~某桐郁闷中~

毓风 2005-06-11 00:57
以下是引用洗桐女史在2005-06-09 21:38:34的发言:

铜雀……无语了,突然想起王朝中老爷子那句“其心可诛”,嘿嘿

另,to 青阳:妖妖说四和十三的八字一点相冲的地方都没有,和得不能再和了,所以她建议我找和十三五行一样的男友……汗~因为我和小四一样五行属丁火嘛,所以按照妖妖的说法,你看到四和十三有多和了么,如果你找到和十三那样五行的男友,保准夫妻感情和睦~汗如瀑布下

原来小四和十三的八字也这么和呀,看来有些事情不可不信,所谓定数,天意

我抽空也要好好研究研究八卦,好为自己物色一个像小十三一样的姐夫,

洗桐女史 2005-06-11 01:10
我整理了和妖妖的聊天记录,在这个帖子的四楼,大家可以去看~http://www.ourjg.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=5&ID=231&page=1

铜雀夕影 2005-06-11 01:35
我怀疑桐桐有点走火入魔了…………

毓风 2005-06-11 01:42

桐桐早就走火入魔了,而且已经把一大帮人领进去了

D调猫猫 2005-06-14 15:23
我也想算算也~~

錦閣兒 2005-06-15 04:21

我也想算算也~~

我也是,我也是.是一定要找人算吗?还是...网上也有那种自动算的呢?最起码也让我知道是什么星啊

洛青阳 2005-06-15 11:27

发现现在好多人都想算啊~~~

改天咱们来个网上大聚会,一起算好了~~~

风飘过 2007-04-21 23:59

哈哈,怎么说呢,还是一句话,hc有理~~~~~

小四十月三十,俺是十月初一,好像差很远咯~~~~

不过一个月初一个月尾,哈哈,正好对着,也叫缘分的,哈哈哈,笑死~~~~

舒穆禄·颜依 2007-05-28 21:51

怎么知道自己什么星的?

好奇ing~~

lanselen 2007-06-25 14:15
闯到老帖子里了,不过我也很好奇这到底是怎么算的阿!!

无无 2007-07-05 22:41
我很好奇我和八爷是什么缘分呢???

清茗古韵 2007-10-28 04:09

哈哈,姐姐,这下可别怪我泼你冷水哦!!!

难道你不知道射手座的都是。。。。表面。。。。很正直!!!其实却。。。。。。。哇~~~~~~~~~~我不敢说了!!!怕被人狂扁!!!更怕被这坛子里的口水淹死啊!!!

还是赶紧闪人吧!!!

查看完整版本: [-- 兴奋,小四和我一样都是天赦星~这就是缘分 --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.078276 second(s),query:2 Gzip enabled

You can contact us