查看完整版本: [-- [分享]康雍朝奏折起居注等 --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 资料下载 -> [分享]康雍朝奏折起居注等 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

天高云淡 2008-10-22 23:10

[分享]康雍朝奏折起居注等

极享网盘改版了,这些东西大概只能保留到2013年1月份,要下的赶紧吧,过期了也懒得再传了。

1康熙朝满文朱批奏折全译PDF

康熙朝满文朱批奏折全译.part1.rar

康熙朝满文朱批奏折全译.part2.rar

2康熙朝汉文朱批奏折汇编PDF

康熙朝汉文硃批奏折汇编.rar

3康熙起居注PDF(缺台湾部分)
雍正起居注.rar

4雍正朝满文朱批奏折全译PDF
雍正朝满文朱批奏折全译.part1.rar

雍正朝满文朱批奏折全译.part2.rar

5雍正朝汉文谕旨PDF
雍正朝汉文谕旨.part1.rar

雍正朝汉文谕旨.part2.rar

6雍正起居注PDF(元年---十二年)

雍正起居注.rar

7清实录(DOC版:顺治一宣统、PDF版:太祖高皇帝)
清实录.rar

8历代陵寝备考PDF
历代陵寝备考.rar

9清稗类钞EXE
清稗类钞.rar

10永宪录及啸亭杂录TXT
永宪录及啸亭杂录.rar

11、宫女谈往录DOC
宫女谈往录.rar

12、清代宫庭医学研究PDF(是慈禧和光绪的脉案和药方的制作法)
清代宫庭医学研究.rar

13、国朝宫史PDF
国朝宫史.rar

14、国朝宫史续编PDF
国朝宫史续编.rar

15、钦定宫中现行则例PDG
钦定宫中现行则例(内务府辑).rar

16、清宫述闻PDG
清宫述闻.rar

17、清皇室四谱PDF
清皇室四谱.rar

18中国衣冠服饰大辞典PDF(包括衣、帽、鞋、发式、化妆、饰物、衣料、腰佩、纹样等)?
中国衣冠服饰大辞典.rar

tulipx903 2008-10-23 00:09

东西是好东西,可是怎么下不动呢~~~

天高云淡 2008-10-23 12:40
不会啊,我试过,都能下载才发上来的,你是不是没找到下载的地址?

陵儿 2008-10-23 15:16
下不下来啊。。。。

云水禅心_ivy 2008-10-23 21:24

感谢lz~~~~

楼上二位 别用迅雷 用快车下

端木珊珊 2008-10-24 12:54
不用迅雷、快车之类的下载工具,就这样可以下载吗?要是不可以的话就不花现金1购买了。谢谢!

云水禅心_ivy 2008-10-24 17:24
以下是引用端木珊珊在2008-10-24 12:54:44的发言:
不用迅雷、快车之类的下载工具,就这样可以下载吗?要是不可以的话就不花现金1购买了。谢谢!

可以用右键另存为 但是文件普遍比较大 那样下可能会很慢

弦月 2008-10-28 19:34
为什么我点了下载,就是快车的,都没有进展的啊,等了好久都是零进度~

云水禅心_ivy 2008-10-28 20:54

可能那时候还有别人下吧 我记得下载的时候底下有提示 好像不能多人一起下载 否则都下不来......

ls等一等吧 肯定能下 我就是这几天下的

云水禅心_ivy 2008-10-31 23:18
以下是引用弦月在2008-10-28 19:34:59的发言:
为什么我点了下载,就是快车的,都没有进展的啊,等了好久都是零进度~

FlashGet版本不对可能也下不来 我一开始用的2.2的 就下不来 后来换版本就好了 建议你用FlashGet v1.9.6 正式版(下载页面里有链接)

弦月 2008-11-07 09:42
非常感谢楼主提供的资源,可是我下载完了雍正朝满文朱批奏折全译之后,解压的时候都是提示缺少第几卷,就不能解压,好像02缺少了吗?是不是不完整啊,这个压缩包~

弦月 2008-11-07 09:58

超星的那个钦定的PDG文件只能用原来下载这本书时候的用户名注册后才能阅读,这个怎么办~

楼主,能不能提供的下载的这些文件格式能尽量是PDF或是DJVU的呢?这样阅读起来也比较方便~

(*^__^*) 嘻嘻……再次感谢啦~

蔚霄 2008-11-08 14:53

虽然下载速度较慢,不过可以成功下载,非常感谢楼主~~谢谢~~

云水禅心_ivy 2008-11-08 15:28
以下是引用弦月在2008-11-7 9:58:39的发言:

超星的那个钦定的PDG文件只能用原来下载这本书时候的用户名注册后才能阅读,这个怎么办~

楼主,能不能提供的下载的这些文件格式能尽量是PDF或是DJVU的呢?这样阅读起来也比较方便~

(*^__^*) 嘻嘻……再次感谢啦~

可以用一个格式转换器把PDG的转成PDF的

因为偶懒得再下超星,有些书就是这么转的

天高云淡 2008-11-13 22:06

弦月,雍正朝满文朱批奏折全译我刚下载试过了,可以解压的。也可能软件解压时没找到那个

part2的文件夹,在它提示不能解压的弹出窗口有个浏览键,你点一下在里面找到part2文件,打开确定应该就行了。

钦定宫中现行则例不需要密码的,我下载的时候也没要过,我又重传了一遍,你再下载看看,如果不行的话可以换个PDG阅读器看看,我用的是BooX Viewer(PDG阅读器),能看的。

飞殇醉月 2008-11-14 03:39

我很穷 可是还是咬咬牙买了

以后要努力挣钱 多谢楼主 楼主辛苦了

木瓜番 2008-11-17 14:39
下不下来啊,痛苦...

恒旻 2008-11-17 23:15
好东西哦

潇柔纤清 2008-11-17 23:22
都是PDF格式吗。有米TXT的,我不会转啊

飞客流依 2008-11-18 11:40
小问下下,我解压了以后显示文件损坏……这个是怎么回事??

天高云淡 2008-11-20 19:16
以下是引用飞客流依在2008-11-18 11:40:40的发言:
小问下下,我解压了以后显示文件损坏……这个是怎么回事??

重新再下一遍就好了

Alvina 2008-12-08 21:14

多谢楼主分享了。

是不是只能单线程呢?我用flashget下的非常慢,而且经常连接不上。

这是我这边网络的问题呢,还是我操作有问题啊?

辛苦了

水寒烟 2008-12-13 17:48

谢谢诶,楼主的分享……下载看了以后又知道了很多东西,资料也比较齐全,楼主费心了

skywang 2008-12-15 00:22

前来报到,请大家多多关照

vlargsen 2008-12-16 12:30
 首先谢楼主大人分享。不过我下载了两次雍正朝满文朱批奏折全译,两部分都下全的,但解压一直出错,今天又下载了第三遍还是不行啊,痛苦中。

先下载了雍正朝汉文谕旨,但解压的时候还是出错,而且发现第一部分打包的是01、02、03、08、09、10,但只有01、02能解压,而第二部分打包的是07、08、09、10,不知道是我下载的问题还是什么,烦请楼主查看一下?

谢谢。

天高云淡 2008-12-24 15:37

给vlargsen:

这两个我刚刚下了一遍,没有任何问题.

雍正朝汉文谕旨是10册一起压缩分割的,你只用解压雍正朝汉文谕旨.part1.rar一个包,后面的第二个会随着一起解压的,他们是要一并解压才行.不是单独一个个解的.part1.rar包里有10个文件1-10,part2.rar包里有4个文件7-10,你在解压器下应该能看到详细目录.你选中雍正朝汉文谕旨那个总文件夹解压就可以了.

雍正朝满文朱批奏折全译也一样,是一起压缩分割的,你选中part1里的那个雍正朝满文朱批奏折全译总文件夹就能解.

两个文件解压后里面所有的文件我都打开看了,雍正朝汉文谕旨的10册和雍正朝满文朱批奏折全译的2册全都能看,我没发现任何的出错情况. 你再试下好了.

vlargsen 2008-12-25 07:58
以下是引用天高云淡在2008-12-24 15:37:29的发言:

给vlargsen:

这两个我刚刚下了一遍,没有任何问题.

雍正朝汉文谕旨是10册一起压缩分割的,你只用解压雍正朝汉文谕旨.part1.rar一个包,后面的第二个会随着一起解压的,他们是要一并解压才行.不是单独一个个解的.part1.rar包里有10个文件1-10,part2.rar包里有4个文件7-10,你在解压器下应该能看到详细目录.你选中雍正朝汉文谕旨那个总文件夹解压就可以了.

雍正朝满文朱批奏折全译也一样,是一起压缩分割的,你选中part1里的那个雍正朝满文朱批奏折全译总文件夹就能解.

两个文件解压后里面所有的文件我都打开看了,雍正朝汉文谕旨的10册和雍正朝满文朱批奏折全译的2册全都能看,我没发现任何的出错情况. 你再试下好了.

谢谢楼主回复,这个首页今天无论如何也打不开,看哪天再来试第四遍吧。。。

doraemon_gj 2008-12-29 13:40
我也是新手呢 初来乍到 谢谢楼主分享资料

lyjlh 2009-01-27 21:59
可以下,谢谢LZ

水水的猪猪 2009-01-31 20:43
可以下载~谢谢LZ~大家用快车flashget下载~很快的~另存为和迅雷速度都不行~

水水的猪猪 2009-01-31 20:44
应该还有下卷~必须要都下载完整才可以解压缩~

皓月清风晓莲 2009-03-09 13:19

试过了,我下载了大部分,都可以,速度也挺快的。我用的是快车,因为可以支持断点续传。非常感谢楼主的分享。

念情曲 2009-04-18 02:27

谢谢了!

哇赛!太棒了 谢谢!

海瑶 2009-05-10 04:10
都是好东西,谢谢楼主分享

星月微尘 2009-05-10 09:37
好东西,谢谢楼主分享!

沧海鸿 2009-05-27 11:11

能不能介绍下某些书讲的大概都是什么内容啊?

比如说:清皇室四谱 啸亭杂录 清稗类钞

谢谢!

feature2009 2009-05-28 01:52

我的用迅雷下的,很快,多谢楼主分享~!

不过必须要下全,不然没法解压~

pond_w 2009-05-29 04:34
谢谢楼主啊~~《清宫述闻》找了好久啦~~

靖之 2009-06-10 11:55
谕旨慢是慢 好歹也能下…… 雍正的起居注实在是下不动……

毛衣 2009-06-12 04:04

不知道是不是系统的问题

我也下载了那个推荐了的快车版本

可是一点击之后就嗖一下消失掉了

还是要龟速的另存为

而且那个经常是存到最后也就不动了

上火啊~

静幂虚窗 2009-07-29 20:07
呃....网站在整改....等好了就去!~谢谢啦!辛苦了.

彧到 2009-07-30 00:59
正在下。。。。。。,先谢了

patbo 2009-08-14 14:49

是因为网站在整改

所以才不能下么?

多少年 2009-08-24 21:35

网站什么时候才结束整改呀

好想看书啊~~~

苏蓉蓉 2009-08-26 21:26
来这里才注册不久,这个现在还能下载吗?

andyray58 2009-08-28 22:25
好帖子啊!一下搜罗到这许多好书!多谢搂主

富察fuca 2009-08-30 16:22
我下啊我下啊,不过速度的确慢,只好耐心等了,先谢谢楼主了!

富察fuca 2009-08-30 16:33

我用IE直接下清实录

下到99%时,就出现无法复制源文件和磁盘的提示

这怎么回事?

富察fuca 2009-09-04 14:45
网站出问题了吗?进不去

查看完整版本: [-- [分享]康雍朝奏折起居注等 --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.077495 second(s),query:2 Gzip enabled

You can contact us