查看完整版本: [-- [原创][贴图]木兰围场之行 --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 清心雅居 -> [原创][贴图]木兰围场之行 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ruru 2008-10-20 22:24

[原创][贴图]木兰围场之行

去年夏天去了塞罕坝,就是以前的木兰围场,现在那个县的名字还叫围场。在河北和内蒙古交界的地方。从北京开车大约五六个小时车程,那空气清新,植被茂盛,是避暑的好地方。尤其是它的历史更加吸引我。特别是骑马站在广阔的草原上,想象着三百年前胤禛就站在这里,极目远眺,胸怀天下,也许是憧憬自己的未来,也许仅仅是在想念一个人,呵呵,我亲爱的的四四,我们有这个缘分吗?

婷婷85 2008-11-01 11:40
是个郊游好地方

小芍 2008-11-01 12:05
好想去啊不晓得里面还有野生动物伐。。

無見 2009-01-01 21:54
保护的挺好的

冷郎 2009-02-07 19:20

我真的好想和胤禛生在同一个时代.哪怕只是他身边的侍卫,保护着他一起打猎也好啊!

dyx8705 2009-02-23 20:05
好羡慕那边的朋友可以随时去这些地方回味历史……我们得坐29个小时的火车呢……

意兴阑珊 2009-04-06 11:41
好想去哦~~~~

岩子崎 2009-08-31 21:17
那里还可以打猎吗?

anan1250341 2009-12-05 10:21
天苍苍,野茫茫,牛羊有没有

忆晴 2010-03-26 21:34
很美的风景吖,真想去。。。

那个蓝天青山哎~

清洛 2013-07-04 23:37
好想去好想去好想去!!!!!!

查看完整版本: [-- [原创][贴图]木兰围场之行 --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.069560 second(s),query:2 Gzip enabled

You can contact us