查看完整版本: [-- [转帖]清穿版《北京欢迎你》 --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 竹园小憩 -> [转帖]清穿版《北京欢迎你》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

紫天 2008-10-13 00:32

[转帖]清穿版《北京欢迎你》

Part:1
  【作者】迎接另一个晨曦,大家都来意淫
  【女主】飞机失事跳楼掉井,用尽一切途径
  【故宫门票售票员】我家大门常打开,提供时光机器
  【雍和宫环卫人员】摔一跤就穿成美女,你会爱上这里
  【丫寰】昏前昏后都是小姐,请不用客气
  【女主醒来见到的府上家人】相约送你去上京,我们欢迎你
  【阿玛】我家闺女还年轻,前途是大大滴
  【额娘】进宫选秀吊金龟婿,绝对不成问题
  【女主】认不认得都是古人我不用客气
  【表哥】从小定好娃娃亲,反悔真低级!
  【进京矫夫】北京欢迎你,为你开天辟地
  【康熙】朕的儿子个个都充满朝气
  【钟粹宫嬷嬷】北京欢迎你,女主角容貌排第一
  【众秀女】公平竞争全是狗
  Part:2
  【康熙】名义上是我选妃,却占不到便宜
  【德妃】年纪大了莫再花痴,赶紧物色儿媳
  【宜妃】德妃姐姐德高望重,请不要客气
  【良妃】我出身低没地位,在一边看戏
  【太监齐唱】北京欢迎你,木兰是块宝地
  【李谙达】围场是艳遇的频繁发生地
  【宫女齐唱】北京欢迎你,做奴婢也很了不起
  【管事姑姑】会色诱就会有奇迹!
  【孝庄】北京欢迎你,为你开天辟地
  【苏嘛姑姑】穿越来的LOLI都充满活力
  【赫舍里皇后】北京欢迎你,可惜我早已经归西
  【敬敏皇贵妃】姐姐有我在陪着你
  【纳兰性德】北京欢迎你,偶尔我也出击
  【康熙】那在这篇文里我们是情敌
  【裕亲王福全】北京欢迎你,有他俩我就被抛弃
  【顺治】有出场就不要挑剔!
  Part:3
  【大阿哥】我家大门常打开,可惜无人问津
  【太子】好色偷窥暴躁乖戾,我就没安好心
  【三阿哥】不管女主最后嫁谁我都路人命
  【四阿哥】深邃眼睛最无敌,充满吸引力
  【五阿哥】北京欢迎你,老九是我亲弟
  【八阿哥】我出尘脱俗永远一身白衣
  【九阿哥】北京欢迎你,论妖孽我肯定第一
  【十阿哥】论脑瓜我绝对垫底
  Part:4
  【十三阿哥】俊朗美青年一枚,童年老受人欺
  【十四阿哥】总是说我桀骜不驯,甜头都在晚期
  【十八阿哥】早夭不幸还被你们拿来当契机
  【康熙】一废太子太心急,还是先复立
  【四爷党】北京欢迎你,四四深情第一
  【四阿哥】投奔我这里选择是明智D!
  【八爷党】北京欢迎你,论浪漫我们最牛
  【八阿哥】皇位女人都输给你!
  【十三党】北京欢迎你, 美少年会吹笛
  【十三阿哥】红颜知己都和青楼有关系
  【十四党】北京欢迎你,后期我们也在崛起
  【十四阿哥】当男一多么不容易!
  【那拉氏】北京欢迎你,怨妇我排第一
  【年氏】雍王府里姿色属我最秀丽
  【钮祜禄氏】北京欢迎你,穿成我以后我福利
  【弘历】我额娘是什么来历?
  【八福晋】北京欢迎你,我洒泼耍横最得意
  【雍王府众女眷】咱看以后哭不死你!
  【数字军团大合唱】北京欢迎你,紫禁城帅哥哥遍地 我们都意外特专一!

雪茜 2008-10-13 00:44
以下是引用紫天在2008-10-13 0:32:26的发言:
  【纳兰性德】北京欢迎你,偶尔我也出击
  【康熙】那在这篇文里我们是情敌
  【裕亲王福全】北京欢迎你,有他俩我就被抛弃
  【顺治】有出场就不要挑剔!
沙发!太强悍了,笑翻……咔咔~~

izbasa 2008-10-13 09:59
天哪,这歌词谁改的?真的太油菜了!!写数字军团的部分最搞笑……

学会放弃 2008-10-13 14:46
这个词谁写的啊?简直太有才了~

云水禅心_ivy 2008-10-13 15:53
以下是引用紫天在2008-10-13 0:32:26的发言:

哈 这几句好经典啊......

茉莉花茶 2008-10-13 23:14
  【康熙】名义上是我选妃,却占不到便宜
  【德妃】年纪大了莫再花痴,赶紧物色儿媳

【赫舍里皇后】北京欢迎你,可惜我早已经归西
  【敬敏皇贵妃】姐姐有我在陪着你

Part:3
  【大阿哥】我家大门常打开,可惜无人问津
  【太子】好色偷窥暴躁乖戾,我就没安好心
  【三阿哥】不管女主最后嫁谁我都路人命
  【四阿哥】深邃眼睛最无敌,充满吸引力
  【五阿哥】北京欢迎你,老九是我亲弟
  Part:4
  【十三阿哥】俊朗美青年一枚,童年老受人欺
  【十四阿哥】总是说我桀骜不驯,甜头都在晚期

【八爷党】北京欢迎你,论浪漫我们最牛
  【八阿哥】皇位女人都输给你!

【八福晋】北京欢迎你,我洒泼耍横最得意
  【雍王府众女眷】咱看以后哭不死你!
  【数字军团大合唱】北京欢迎你,紫禁城帅哥哥遍地 我们都意外特专一!

太有才了,老天阿,笑死我了。

蕊珠宫女 2008-11-01 00:50
太有才了!!我们找人唱出来吧!!

蒲亭主人 2008-11-02 20:35
  【钮祜禄氏】北京欢迎你,穿成我以后我福利

这句好,一语双关。。。

笑死俺了

colddew 2008-11-02 21:00
唱出来还挺押韵的,楼主不行您录一个吧,肯定能红~~

飞天199 2008-11-03 14:55
太有喜感了。

giggi25 2008-11-04 23:44
只有一句,作者太有才了。。。喜感巨强

vicky 2008-11-05 08:56

我自己跟着唱了一遍,好笑!

作者太油菜了

双色玻璃麻花 2008-11-05 15:47
以下是引用vicky在2008-11-5 8:56:09的发言:

我自己跟着唱了一遍,好笑!

作者太油菜了图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,小V,我在想象你唱歌的样子~

草草 2008-11-05 16:40

哈搞笑~油菜的,太油菜了~

vicky 2008-11-05 18:37
以下是引用双色玻璃麻花在2008-11-5 15:47:34的发言:

哈哈,小V,我在想象你唱歌的样子~图片点击可在新窗口打开查看

其实偶唱滴很8好滴说

雁格儿 2008-11-08 12:49
     【众秀女】公平竞争全是狗

我唱了一遍,这句话不顺溜,可以改成"公平竞争我才服气"

苇如 2008-11-08 16:51

大家有兴趣来合唱吗?可以报名,我来提供技术支持,合成一首大合唱,哈哈!

每次看这个贴都是快笑晕了出贴,这个作者真是深谙清穿精髓。

雁格儿 2008-11-08 21:12
我报个哈

苇如 2008-11-08 22:54
这个要好多好多人呢,哈,可以在群里招募。

g_camus 2012-02-03 02:04
作者太损了!~~哈哈~~!~

查看完整版本: [-- [转帖]清穿版《北京欢迎你》 --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.074394 second(s),query:2 Gzip enabled

You can contact us