查看完整版本: [-- 威弧获鹿(超大清晰,重新上传完整版) --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 清绘画馆 -> 威弧获鹿(超大清晰,重新上传完整版) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

双色玻璃麻花 2008-10-12 23:43

威弧获鹿(超大清晰,重新上传完整版)

点击看完整版清晰大图
此帖售价 0 金钱,已有 78 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

双色玻璃麻花 2008-10-12 23:45

放一张局部稍大的,可以清晰的看见容妃和乾隆

Cheekersmm 2008-10-13 11:58
这个马好帅啊,上面还镶金带玉的

工笔马 2009-10-20 20:32

这个图不小。

请问你有“春原阅骏图”?

双色玻璃麻花 2009-10-21 00:25
抱歉,我没有。“春原阅骏图”有两幅,其中郎世宁的那幅现藏日本,另一幅姚文瀚的04年曾由佳士得进行过拍卖,您可试着购买当年的佳士得拍卖图录,里面应该有这幅画。

六如居士 2011-03-06 21:47
我有大图,这里发一个局部图

东游西逛 2011-03-11 13:09
这个人如果是容妃和卓氏,那她的侧影可真是不太好看啊!额头和嘴突出眼睛和鼻梁凹陷,

东游西逛 2011-03-11 13:10
而且明显的下巴比较短,貌似还有双下巴那种

lingji13 2011-03-11 23:02
正是标准的维族人五官结构……

工笔马 2013-12-18 14:50
引用第4楼双色玻璃麻花于2009-10-21 00:25发表的 :
抱歉,我没有。“春原阅骏图”有两幅,其中郎世宁的那幅现藏日本,另一幅姚文瀚的04年曾由佳士得进行过拍卖,您可试着购买当年的佳士得拍卖图录,里面应该有这幅画。

谢谢你,刚看到。

兆佳晓丽 2015-02-26 12:19
看到了呢~好经典的画像~

查看完整版本: [-- 威弧获鹿(超大清晰,重新上传完整版) --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.072481 second(s),query:2 Gzip enabled

You can contact us