查看完整版本: [-- [分享]雍正医案 --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 资料下载 -> [分享]雍正医案 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

双色玻璃麻花 2008-09-22 20:05

[分享]雍正医案

原邮箱被人篡改密码,稍后重新上传。。。

双色玻璃麻花 2008-09-22 20:09
先占坑贴一个,老四其它的医案,包括一个孝敬的,两个老十三的,我再来慢慢录。

洗桐女史 2008-09-22 23:11

http://www.ourjg.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=5&ID=262

有录入了,别录重了。

十三的好像蓝姐早就录入了,至于孝敬的,那个应当是孝圣的,原文标题有误。

双色玻璃麻花 2008-09-23 00:07

哦,刚才看了一下,果然就是根据这个录入的,不过细节上稍有不同,这样好拉,我把一楼改一下,把这个资料放在一个邮箱里,是pdf文件,把用户名和密码放在一楼,需要的同学自己取用好拉,不过我现在手边不全,是顺治朝到乾隆朝一部分,以后再补。

双色玻璃麻花 2008-09-24 00:43
呵呵,谢天谢地,刚才终于把全部压缩包发过去了,太费劲了,请能够看到一楼帖子的同学自行去126邮箱下载吧。记得按顺序全部下载完毕后再一起解压缩。 这个我不卖钱,免费提供给大家哈~~

vicky 2008-10-12 10:39

麻花辛苦了,多谢:)

xiangrui 2008-12-28 23:03

谢谢,太好了

九九 2009-01-08 18:59

谢谢大大啊

Suky 2009-01-09 15:05

好像只有二百多页

leiruo1 2009-02-04 18:32
谢谢楼主分享

姗迟绾步 2009-03-15 13:57

谢谢,抱走~

夜莺不唱歌 2009-07-15 15:24
谢谢分享!!!!

沐冰儿 2011-01-26 00:25
密码是不是改了呀……

查看完整版本: [-- [分享]雍正医案 --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.102426 second(s),query:4 Gzip enabled

You can contact us