查看完整版本: [-- [贴图]《明清金银首饰》全本超清晰自扫(59P) --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 清绘画馆 -> [贴图]《明清金银首饰》全本超清晰自扫(59P) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

麻卜布丁 2008-08-07 16:42

[贴图]《明清金银首饰》全本超清晰自扫(59P)

转载不可

ttan 2008-08-07 18:56
太漂亮了。。

夏末 2008-08-08 22:00

太漂亮了。手工太精致了。现在都没有这样的手工了。

LZ辛苦了哦。

清清明明 2008-08-12 11:29

真漂亮啊~~~~~~~~~~~~~~

不过这么沉的东西都戴脑袋上,很累的啊

潇慕槿 2008-08-14 17:30

真的很漂亮

个人喜欢玉的

不是很哈金的呢~

不过还是很不错的

jiangmei00 2008-08-14 17:45
手工真精致,呼呼,不过她们头上顶这么重的东西,不累呀,哈哈哈

莞若清影 2008-08-15 22:11
太漂亮~~~太精致了~~~大开眼界呀!

想飞的蜗牛 2008-08-20 21:01
太美了~~~~~~~手工超好啊~~~~~~~~~

吴产阶级 2009-02-03 22:50
太漂亮了,瞠目结舌啊,这种好东西再重也想带在头上啊

白丁 2009-02-07 12:39
太漂亮了,现在都没有那么好的工艺!

成韵090 2009-06-02 11:01
 简直了~~太精致 太漂亮了~~!!
那个宫灯的黄金耳坠竟然那么的细致~~~

一半瑰丽 2009-06-03 08:31

真漂亮!

古代那些贵妇脑袋上顶着这个,哎呀,果然是贵气逼人啊!

冷面秋月 2009-08-24 08:49

镂空本事~~

金灿灿亮闪闪刺激视网膜,可以挪来作激光了~

弥弥 2009-08-24 09:21
ms那个梅竹纹簪和小金虾上面有珠未嵌,估计是随葬前就脱落了吧。

查看完整版本: [-- [贴图]《明清金银首饰》全本超清晰自扫(59P) --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.087737 second(s),query:2 Gzip enabled

You can contact us