查看完整版本: [-- 乾隆万法归一图、洗象图、阅骏图(超大) --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 清绘画馆 -> 乾隆万法归一图、洗象图、阅骏图(超大) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

洗桐女史 2008-08-02 17:21

乾隆万法归一图、洗象图、阅骏图(超大)

此帖售价 0 金钱,已有 45 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

洗象图

阅骏图

懒虫号 2008-12-27 03:36
破破,阅骏图我们昨天在博物馆看到实物了。小4的戎装相也看到了,超级大,大概高5米,宽3米。
我们拿到博古幽思的海报了,大概80cm长,50cm宽,左边是博古幽思,右边是一个德国公主,我给你拿了一份,等我回国了给你。

洗桐女史 2008-12-27 13:20
哈哈哈哈哈,一一,我太爱你了,要是有四哥行乐图的海报送我一份就好了~~对了你回国的时候顺便送我一套你的书吧~~~嚯嚯,你可回来了,想死我了~~有关于福全的八卦,我等着8给你呢,你不回来,可把我给憋坏了

多尔金 2009-02-20 13:20

貌似应该叫《弘历监督洗象图》吧……小身板坐得那叫一个端正,自己个洗脚还差不多……

另:那真的是象吗?确定是象?不是猪或者犀牛、河马?!额滴神啊~人要画得富态,敢情象也得画得富态……

东游西逛 2009-07-16 14:51
感觉万法归一图画的是承德的小布达拉宫!

东游西逛 2009-07-16 14:53

万法归一图画的真像避暑山庄后面的小布达拉宫

tonyzengq 2012-03-31 11:32
《万法归一图》又称《依勒尔经图》,描写弘历在普陀宗乘之庙(布达拉宫翻成汉语就是普陀宗乘)主殿万法归一殿内举行讲经的宗教仪式。由哲穆尊丹巴大活佛等主讲,渥巴锡等土尔顾特部首领在殿内跪聆(左跪一)。殿外是金壁青绿山水,天空布满祥云和飞天,充满了西藏佛教气氛。

查看完整版本: [-- 乾隆万法归一图、洗象图、阅骏图(超大) --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.101595 second(s),query:4 Gzip enabled

You can contact us