查看完整版本: [-- [求助]《雍宫式范》中的人物圖像 --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 稽古问答 -> [求助]《雍宫式范》中的人物圖像 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

嘉寶 2008-07-15 13:39

[求助]《雍宫式范》中的人物圖像

《雍宫式范》中除有道光,孝慎皇后,孝全皇后與孝靜皇后外還有誰?

我只有以上人物的放大圖,有誰有其他人物的畫像?

(不清晰)

他他拉 2008-07-20 19:54
表嘲笑我没有文化啊……看到这个名字,我还以为和某人有关呢……

嘉寶 2008-07-21 12:05
《雍宫式范》中的道光皇帝和皇后

弦月 2009-02-06 23:57
还有和妃的画像啊,好像有静妃和和妃的比较清晰的画像呢~

双色玻璃麻花 2009-02-07 00:15
这个目前我还没有见到过完整版的清晰全图,此画目前在广博,广州的同学可以咨询或是去看一下。

那拉依琪 2009-10-29 01:25

还有彤贵妃的,作画时,其为彤妃,画上还用一行小字:道光十六年七月初七日晋封彤贵妃。

她怎么会从贵妃一下降到贵人呢?还是刚生完皇十女之后!一直不明白她犯了什么错了?

佳碧鸳 2014-05-12 09:38
据说最后一张没有放出来的是祥妃

查看完整版本: [-- [求助]《雍宫式范》中的人物圖像 --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.109279 second(s),query:4 Gzip enabled

You can contact us