查看完整版本: [-- 爵位宗室家中子女未封爵或未册封前叫什么? --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 稽古问答 -> 爵位宗室家中子女未封爵或未册封前叫什么? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

冬瓜 2008-07-10 14:01

爵位宗室家中子女未封爵或未册封前叫什么?

爵位宗室家中子女未封爵或未册封前叫什么?
是儿子叫阿哥,或者少爷,还是……
是女儿,都叫格格吗?
有没有区别?

懒虫号 2008-07-14 03:08

当然有区别。  

[UseMoney=40]按照家里的排行来,男的称呼x阿哥,女的称呼x格格[/UseMoney]

无风无晴 2008-10-30 05:16
我傻了。。居然花钱买你的帖子。。。。

飞天199 2008-10-30 08:18
啊啊啊,我也买了。一一,还我滴金币。第二次了。

洗桐女史 2008-10-30 10:28

哈哈,飞天,那是因为汝的银子都是版主赠的,得到的太容易了,吸取教训吧,下次还是买我的帖子好了,放心,桐桐可是童叟无欺,绝对货真价实。

飞天,这种问题你很感兴趣嘛,要不我下次整理一个康雍诸妻妾的死亡时间发高加贴你来买好不好,给你半折。哈哈~~真晕,发现大家问的都是他们妻妾生卒或是成婚时间的问题,我只知道一些人的卒年(老大、老二、老三、十、十七等人部门妻妾的死亡时间。嘿嘿,飞天,汝知道吗,老二家的那个唐氏的侧福金原来是追封得来的,估计是沾她家闺女的光,呵呵~~反正这些内容铁定不会公开发,偶怕被人拿去写“乱伦文”,哼~~~桐桐现在很沉得住气哦,不会乱八卦了),但是懒得整理,回来把我问烦了,我发个高价贴,谁想知道谁就花银子来买,要让他们费点力气,省得以为什么都很容易,好像我们的时间不是时间似的。

另,飞天,钱花了是绝对不包退的,偶现在也要和一一学,要做就做“奸商”。原本我还悄悄地把一一某些帖子设置成0贴购买呢,但是在问答版被几个青橘子酸的我胃都穿孔了(这话和秋官学的),到现在都还没恢复过来,所以坚决支持一一。

飞天199 2008-10-30 15:11

可是可是这回我坚决是看岔了。我以为是金钱40以上的方可浏览。

你知道,一大早到公司上班,人还没进入状态。

桐,你说滴这些八卦我爱,要多少银子,卖我吧卖我吧。

查看完整版本: [-- 爵位宗室家中子女未封爵或未册封前叫什么? --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.072253 second(s),query:2 Gzip enabled

You can contact us