查看完整版本: [-- 雍正自言通过对年羹尧的认识可以增加自己的聪明才智 --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 清绘画馆 -> 雍正自言通过对年羹尧的认识可以增加自己的聪明才智 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

洗桐女史 2008-05-24 00:06

雍正自言通过对年羹尧的认识可以增加自己的聪明才智

事情是这样的,田文镜因为误用匪人张球而上折子请罪,雍正说像这样的人你还是多经一经比较好,以后不至于识人不清,为人所愚,像朕通过年羹尧这件事,就变的聪明了~~~
桐桐仅把朱批传上来给大家看看哈,大家进来“膜拜”下
此帖售价 0 金钱,已有 58 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

璿景 2008-05-24 17:28

四哥这“年羹尧”三个字书写得真素可圈可点呀!!!路过不知所云得“摸掰”完跳走。。。。。。。。

贲然来思 2008-05-24 23:31

恶俗一把:菜刀锋从磨砺出,腊肠香自苦寒来。

同不知所云爬走……

多尔金 2009-10-02 16:15

四哥“年羹尧”三字运笔之流畅,无丝毫阻碍,堪比“明镜铁汉”四字。想必也是常书常练的功效。

PS:四哥:以前我老傻老傻了,可自从跟年二好后,我反应也快了,口齿也伶俐了,人也变聪明了!

智爱 2009-10-02 16:18

哈哈,多哥,你又在村了~~

小甜甜,乃乃乃要跟朕学习啊!

哈哈,四哥实在是太聪明了,吃一堑长一智,您长了可不止一智啊~~

洗桐女史 2009-10-02 16:20

还有不到十天就是四哥的忌日了,偶们究竟都在干啥啊,群里村四哥村不够,还在坛子上村~~

想必也是常书常练的功效。

多兄,汝阴暗了

多尔金 2009-10-02 16:38
以下是引用洗桐女史在2009-10-2 16:20:36的发言:

图片点击可在新窗口打开查看还有不到十天就是四哥的忌日了,偶们究竟都在干啥啊,群里村四哥村不够,还在坛子上村~~

多兄,汝阴暗了

余有今阴暗之能,实乃汝调教之功,某不敢专擅~

古人云:山穷水尽疑无路,柳暗花明又一“村”呀~俺是效仿古贤~

jyasq 2010-07-27 17:13
哦么 我看不懂字

我默哀去 慢慢研究

查看完整版本: [-- 雍正自言通过对年羹尧的认识可以增加自己的聪明才智 --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.107995 second(s),query:4 Gzip enabled

You can contact us