查看完整版本: [-- [下载]世宗宪皇帝御制文集 --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 资料下载 -> [下载]世宗宪皇帝御制文集 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yucha 2008-04-11 08:42

[下载]世宗宪皇帝御制文集

这个是我从中美百万上一页一页下下来的,然后按照卷合并的。是四库全书中的那个版本。一共是30卷。但愿有点用处吧。

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/6159678664115057 
     或登录Mofile,使用提取码 6159678664115057 提取文件

洗桐女史 2008-04-11 15:28

谢谢~~~

某四的御制文集,吉林出版集团出了纸书,应当不到四十,好长时间之前买的了,都记不得价钱了,觉得影印版的还是看纸书比较好,电子版看不下去的。

洗桐女史 2008-04-11 16:20
还有,如果要做四库上的资料的电子书,最好四库的软件虚拟打印出来比较好,据说那样做出来的电子书还能够搜索。我电脑配置不成,做不了这个,所以也没有试验过。

nonsay 2008-04-12 20:05
好人啊,这比学文件好多了

yucha 2008-04-14 08:28

桐桐,你说的那个应该怎么做呀?我现在把它分成一卷一卷的就是怕合在一起找起来太费劲,要是能搜索就太好。麻烦给我指点指点了。

纳兰容若 2008-05-13 22:06
是啊,电子的看起来好累啊,不过总比没有好,我现在写四四的论文就是资料不够,郁闷啊

vigie 2008-06-25 22:17
请教一下,我下载了,但是打不开啊!是用什么软件看的呢?急死了!

冰木琴 2008-06-28 15:17

很郁闷,貌似最近我在Mofile上啥也下不来

不知道是啥原因

楼主有空的时候能都同过QQ传给我,谢谢

我通过站内信箱把Q号发给你吧

vlargsen 2008-11-15 08:36
 下载完毕,谢谢楼主分享

可是。。。问个小白问题,djvu文件用什么软件来看啊?

無見 2009-02-07 21:40
下不下來啊,是不是過期啦~?

往日清风 2009-02-09 12:53
请问,里面包括悦心集吗?

醍醐 2010-08-22 01:42
这书,现在还有卖么?

叉烧包 2010-12-06 11:43
现在已经下载不了了~唉……

再去淘宝上翻翻好了

静梵 2013-01-27 10:49
终于找到了~留名

静梵 2013-01-27 10:50
下载不了了吗?那怎么办啊?

安佩 2013-04-06 16:41
悦心集网上可以买得到。。
是四四自个整理出来,汗,我买来却没看啊!!!

查看完整版本: [-- [下载]世宗宪皇帝御制文集 --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.074027 second(s),query:2 Gzip enabled

You can contact us