查看完整版本: [-- 新建的十三爷的群 --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 九州清晏 -> 新建的十三爷的群 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

洛青阳 2005-05-21 16:46

新建的十三爷的群

十三的群:10683455

欢迎大家来聊!!!

lauramathers 2005-05-21 17:00

大家快来,目前只有阳阳、梓轩和我,三个人~~~~大家快点来啊~~~~

白花紫露 2005-05-22 13:56
阳阳姐是你为十三爷建的吗,你太伟大了!我代所有的十三迷向你致以最崇高的敬意---敬礼!我对你的敬佩如长江之水滔滔不绝!

洛青阳 2005-05-23 21:07

忽忽~~~不用客气,因为本人同样是祥大叔的宇宙超级无敌fans(也就是誓死追随祥大叔那种,非常窥视怡亲王福晋那个位子,只是不敢说而已,主要原因是怕叶子揍我!!!)所以,只要以后支持我继续窥视福晋位子就行了,哦呵呵,哦呵呵

菰叶 2005-05-25 08:49

你还是先在府里慢慢洗碗吧!

支持哦,喜爱十三爷~~~~偶比较喜欢做怡亲王的妹妹,不过,好像他的妹妹死得比较早~~~~遗憾!!!

lauramathers 2005-05-25 14:10
以下是引用菰叶在2005-05-25 08:49:19的发言:

你还是先在府里慢慢洗碗吧!

阳阳阿,看到了吧,家规严~~,慢慢爬吧

洛青阳 2005-05-28 23:40

哦呵呵,知道了,人家会努力的!!!嗯嗯(本人很用力很用力很用力······的点头!!)

叶子姐,放一万个心,人家会好好洗碗的!!!(再次很用力很用力······的点头!!)像我这么勤劳善良,具有中华民族最古老的传统——吃苦耐劳!!(简直就是这一优秀传统的代言人!!)为了我家祥大叔,我什么都干~~~(包括杀人放火!!忽忽~~~祥大叔应该不会让我干这个吧?!)

所以······所以······叶子姐~~~好叶子姐~~~很好很好的叶子姐~~~~(用本人最甜美的犹如天籁的声音叫道)你就让人家先窥视窥视吧~~~~忽忽~~~

lauramathers 2005-05-29 08:15

阳阳好几天没看见你了,人民教师就是忙啊,群里最近来了很多人啊

洛青阳 2005-05-29 19:32

忽忽~~~~这几天不知道这网络是怎么回事,老是连不上啊~~~非常郁闷的说

好,改天给群升级,否则装不下那么多人了,不过好像还不能升级,更加郁闷的说~~~~

铜雀夕影 2005-05-31 00:37
小声说一句,为什么俺加不进去…………

洛青阳 2005-06-01 13:46

郁闷~~不能给群升级~~~超级郁闷!!!!!

否则就可以有更多的姐姐妹妹们来为我家祥大叔摇旗呐喊了~~~~所以我要加油!!!

革命尚未成功,同志任需努力~~~

毓风 2005-06-04 00:20
以下是引用lauramathers在2005-05-29 08:15:16的发言:

阳阳好几天没看见你了,人民教师就是忙啊,群里最近来了很多人啊

原来,青阳也是人民教师呀,咱们这里好多老师呀

lauramathers 2005-06-04 08:18
群里人满了,昨天好多人都加不进来

洛青阳 2005-06-04 12:58

但是没有办法啊~~~总是不能升级,说是系统维修

愤怒,维修了好久啊~~~~

lauramathers 2005-06-04 13:01
讨厌干脆我去帮他维修好了

洛青阳 2005-06-04 13:14

就是就是,我一个端饭的估计都比他们修得快!!!!

愤恨~~~~

lauramathers 2005-06-04 13:33

阳阳可爱俄

毓风 2005-06-04 22:53
以下是引用洛青阳在2005-06-04 13:14:29的发言:

就是就是,我一个端饭的估计都比他们修得快!!!!

愤恨~~~~

嗯,怡王府里卧虎藏龙,高手如云,随便一个烧火的,端饭的,修下水道的都是身怀绝技

洛青阳 2005-06-04 23:51
放心吧,风儿,怡亲王府绝对没有修下水道的 ,因为那时还没有下水道呢,忽忽~~~~(应该没有吧?粉不确定的说~~~)

毓风 2005-06-05 13:42
偶的说的下水道就是王府里下雨天排水的渠沟,

D调猫猫 2005-06-05 16:44
我虽然不是十三爷迷(我是四爷的超级FANS),我可以参加么??

洛青阳 2005-06-12 16:14

可以,当然可以,但是~~~~555555~~每次说到这个就想哭!!!

腾讯那个破系统老是在维修,修到现在了还没修好,所以根本没有办法给群升级,所以只能有20位同志在里面,唉~~~~所以没有办法再加人了~~~~5555555555~~我要哭~~~

洛青阳 2005-06-16 17:23

哈哈哈~~~哈哈~~~群终于可以升级了~~

我已经给群升级,所以,有要加入的尽管加入吧,欢迎各位兄弟姐妹的到来~~~~~

查看完整版本: [-- 新建的十三爷的群 --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.068156 second(s),query:2 Gzip enabled

You can contact us