查看完整版本: [-- [转帖] 那些雷得我们如此销魂的台词 --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 影视乱弹 -> [转帖] 那些雷得我们如此销魂的台词 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

半夜心 2008-02-10 22:20

[转帖] 那些雷得我们如此销魂的台词

1.萧峰摇着将死的阿朱:" 你先别死!!"--是说等会儿再死么?我先跟黑白无常大哥打个商量啊

2."如果母后执意如此,请允许孩儿辞去皇帝一职."--哦哦,原来皇帝也可以辞职啊,那请允许我
  竞聘上岗

3.尔康,一个破碎的我,怎么帮助一个破碎的你--琼瑶大妈,俺啥也不说了

4.未来的秦始皇贵在地上哭天喊地,捶胸顿足。秦始皇说,我为什么,总是输?我为什么总是
  输?我以后不要输。我要赢,从此以后,他就改姓赢了。

5.那个什么龙梅的在草地上``OOXX 完事后
  康熙一脸满足的说:;龙梅啊,是你强暴了朕啊!!!
  当时看到那一幕的时候对陈道明万分的佩服。竟然能用如此冷静的口气说出如此BH的语句!!!

6.病床上的范冰冰深情地对古天乐说:我好想念松花江啊。知道为什么叫松花江么?以前
  我们那里松树是开花的。我们那里的人都很穷,要出去打工,每个打工的人走之前都采摘
  一些松花带走,说自己肯定会回来,但是没有人回来。后来松树就不开花了,大家为了纪
  念松花,就叫松花江…………

7.还猪2里面香妃病了~蒙丹改装混进宫去看她...
   原来的台词俺记不住了~~
   大概就是这个意思----后面半句是原话~~
   蒙丹,你为何总皱着眉头,有时候,我真的很想拿一把熨斗把你的眉头熨平....

8.《仙剑》
   姥姥:我们已经到达地球的另一端了。。。。

9.甄子丹演的《七剑》粤语版,在护送武庄的人逃离时,甄大侠说了句:“我check到车队
  里有内奸."

10.我听过一个特傻的台词
    不记得是什么片子了 反正是一古装片
   一群坏人在那里研究怎么搞垮以主角为代表的好人
   一个坏蛋头头说完自己的计划后,摸这胡须得意地笑道:
   “哈哈,我们的奸计很快就要得逞了!” =_= ||

11.大肠筋里面的一个场景
    医女阿烈邪恶的说出了自己即将作的坏事
    长今(做坚毅状):我一定会阻止你的!我一定不会让你得逞的!
    内医官从阿烈背后出现,看到长今在威胁阿烈,很生气
    长今(无辜的):大人,不是这样的大人...请听我解释...大人!
    内医官:不要说了,我不听
    ..........................

12.情深深雨蒙蒙时,书桓表情沉重地说:“八年抗战就要开始了......”
  ---我抽死你!就是你小样乌鸦嘴,一说说出个八年抗战.不然小日本哪抗得住那么久?!

13.看《逆水寒》的时候,阮明正对戚少商说了一句话,让我当场喷了……
     ——“我好饥渴……”

14.前阵子我娘在看的木棉花滴春天
    女:你说!你说!到底为什么!
    男:你听我解释
    女:我不听我不听我不听!

丫的又要人解释还不许人说话,极想直接把编剧拍死

15.记得某部乌字打头的古装武侠剧,剧中有一群罗喽在追杀一个大侠。
    然后不巧来到一片树林,人没追着,罗喽们开始有点不耐烦了。
    有人提议去某个地方歇歇。
    然后其中一个罗喽就说了:去某地吧,那里比空调还凉快呀。。。。

我当场晕厥,笑晕的,佩服呀,大明朝居然有空调了。。。。。。

16.《色·戒》里听说的那句:
    “再不杀人,就要开学了啊……”

17.韦小宝一脸猥琐的对吴三桂说。。。我好,你也好。。。。= =||||||||
  |
  18.康熙秘史里皇后死时,夏雨说到:爱后,爱后........
   =_=!只听说过爱妃,啥叫爱后....

19.琼瑶阿姨一生作品无数,最最白痴的是《情深深雨蒙蒙》中的这一段~~~~~~~~
    女:你无情,你冷酷,你无理取闹!
    男:你才无情,冷酷,无理取闹!
    女:我哪里无情,哪里冷酷,哪里无理取闹!
    男:你哪里不无情,哪里不冷酷,哪里不无理取闹!
    女:好~~~就算我无情,冷酷,无理取闹!
    男:你本来就无情,冷酷,无理取闹!
    女:我要是无情,冷酷,无理取闹!也不会比你更无情,冷酷,无理取闹!
    男:哼!你最无情,冷酷,无理取闹!

20.“我知道他爱你爱的好痛苦好痛苦,我也知道你爱他爱的好痛苦好痛苦
    尔康的名言尔康的名言——感谢上苍……

“尔康,一个破碎的我怎么去拯救一个破碎的你

尔康对紫薇说:你痛,我也痛!你痛,我更痛!

尔康对紫薇:“我心痛得快要死掉了!”

紫薇嗔怒道:尔康……你好过分哦~~
    (……三 ……秒……钟 ……过去了……)
    接着羞涩道:但是我好喜欢你的过分哦……

21.书桓,你不要过来,让我飞奔过去 =_=~~

独步悠然 2008-02-11 22:00
恩 果然雷得我够呛。。。嘿嘿 楼主太厉害了。。。哪里搞到这么多??

宇智波鼬 2008-02-12 14:56
严重郁闷中。。。。。。

阿响 2008-02-12 20:16

好久没这么HAPPY了,谢谢楼主

霜天晓 2008-02-13 00:34
太逗了~~呵呵~~~~我差点把妈妈笑醒了

ppyy 2008-02-13 10:17

哈哈 太逗了!

柠檬香水梨 2008-02-14 20:57
以下是引用半夜心在2008-02-10 22:20:20的发言:

7.还猪2里面香妃病了~蒙丹改装混进宫去看她...
   原来的台词俺记不住了~~
   大概就是这个意思----后面半句是原话~~
   蒙丹,你为何总皱着眉头,有时候,我真的很想拿一把熨斗把你的眉头熨平....

这个我也看到了,当时真是五雷轰顶啊!!!

adamsky1006 2008-02-15 12:17

LZ你太强悍了,头逗了,可惜在办公室不敢笑出声来,不过肚子快憋破了

夜离人 2008-02-17 02:07

偶很暈

原來陳道明還說過這樣的話

額暈死~

desiree918 2008-02-17 11:57
哈哈,太逗了!我偷笑。

fujisherry 2008-02-17 21:39

笑喷.

LZ辛苦咯

奉茶丫头 2008-02-18 12:49
太有意思了,好久没有笑得这么爽了!!!演电视剧嘛,本来就是牺牲自己娱乐大众的~原来看<无极>的时候,最让我五雷轰顶的是 - 无欢结尾告白,大将军流下了眼泪.无欢:你为什么哭?大将军:因为我感动的...

雅拉尔塔茗薇 2008-02-20 14:37

咳咳~~

狂汗啊~

陈道明说出如此“哲理”的话

佩服 ~~

(五体投地了)

在水一方 2008-02-20 16:35
上班的时候看这个,真的要憋出内伤啦....

小静流 2008-02-20 21:01

我。。。

我笑死了哈哈!!

楼主请付我医药费!!!

ttan 2008-02-23 20:40
   貌似陈道明那个台词见过,还珠太bhl  ,,,

钮祜禄莹玉 2008-02-24 19:55
哈哈,太逗了。

威利敏兹 2008-02-27 13:20

不行了,已经笑出内伤了,以前看穷摇阿姨的戏,听台词基本没过脑子,没想到这么搞笑,服了!

叮当 2008-02-28 23:50
不行了,笑死了,笑死我了!!!!

清水涟漪 2008-02-29 17:13
哈哈!太逗了!楼主太强了!

mamaying 2008-03-02 17:47
哈哈哈哈,笑死我了,好多电视剧细看都是很爆笑的

兆佳琳妍 2008-03-23 17:26

雷到了!!!

真强悍啊!!!!

笑死我啦!!!!!!!!!

毛妮 2008-03-24 11:14

笑死人了~~~

其他的印象不深刻,看的毕竟不多~~

5.那个什么龙梅的在草地上``OOXX 完事后
  康熙一脸满足的说:;龙梅啊,是你强暴了朕啊!!!
  当时看到那一幕的时候对陈道明万分的佩服。竟然能用如此冷静的口气说出如此BH的语句!!!

这个当初看的时候就笑的不行啊!!道道那样说出话来,¥……&¥*(&%¥%@#¥¥#@无语了~~~~

释若尘兮 2008-04-08 20:51
笑得肚子痛啊~~!!

avrilguo 2008-04-18 15:12

BH的不是陈大叔说那句话,而是我们老爷子说那句话……

千古一帝的英名啊~~就这样被一个女人给QB了。

在电视上看到这一段的时候我直接到底昏死过去了。哈哈

殷灭 2008-04-18 20:01
喷啊喷,我迟早的变成鲸鱼!

○nじy 2008-04-19 14:14

琼瑶阿姨一生作品无数,最最白痴的是《情深深雨蒙蒙》中的这一段~~~~~~~~
    女:你无情,你冷酷,你无理取闹!
    男:你才无情,冷酷,无理取闹!
    女:我哪里无情,哪里冷酷,哪里无理取闹!
    男:你哪里不无情,哪里不冷酷,哪里不无理取闹!
    女:好~~~就算我无情,冷酷,无理取闹!
    男:你本来就无情,冷酷,无理取闹!
    女:我要是无情,冷酷,无理取闹!也不会比你更无情,冷酷,无理取闹!
    男:哼!你最无情,冷酷,无理取闹!

这段经典啊,还有陈道明那句话没有什么印象了

不过我觉得很奇怪啊,那些片子在后期制作的时候怎么都没发现....

有些错还不是一般的大,上次看到电视里说,有人在色戒一个镜头的一角发现隐约有个很高的大楼....我晕死

了然 2008-05-27 00:58
啊呀,偶不行了

香非在蕊 2008-06-08 18:52
笑死我了!!!!

阿绝 2008-06-08 22:36
倒塌。。。。。

怡毓 2008-06-13 12:11

好搞笑啊,经典!

暗黑魔神 2008-06-29 00:50

我找到这个图图了

暗黑魔神 2008-06-29 00:51
哎 为啥百度的图 都弄不过来呐

一遥 2008-06-30 19:57

太搞笑了~

康熙老爷子那句太BH了说~~~

学会放弃 2008-07-04 22:28
这个强悍哈,搞笑...

芷轩 2008-07-12 12:31

原来八年抗战就是何书桓那个乌鸦嘴说出来的~

giggi25 2008-08-14 02:51
当时看康熙王朝时,看到康熙和宝日龙梅XXOO时大阿哥帮忙撑着黄帐子已经快晕倒了,没想到更BH的是陈道明说的那句“你把朕强奸了”,太BH了,当时直接晕倒,有N分钟没有睁眼呐。。。

心也 2008-08-14 18:09
谢谢楼主,我都快笑抽过去了....

莫落星辰 2008-08-19 19:54
郁闷,都快给雷焦了。。。。念台词的时候就不郁闷?还是说从导演到演员清一色的白痴?

千金筱月 2008-08-20 21:07

哈哈哈哈~~~雷S人啦!!

良辰美景 2008-08-21 16:35
太厉害了,笑死偶了,不行了救命

兴天下者 2008-08-28 20:21
找人拍死算了..........

多尔金 2008-08-31 01:50

6.病床上的范冰冰深情地对古天乐说:我好想念松花江啊。知道为什么叫松花江么?以前
  我们那里松树是开花的。我们那里的人都很穷,要出去打工,每个打工的人走之前都采摘
  一些松花带走,说自己肯定会回来,但是没有人回来。后来松树就不开花了,大家为了纪
  念松花,就叫松花江…………

幸好萨哈连乌拉叫黑龙江,言简意赅形象生动,一般来说不会被人“雷”解。也幸好片子雷的不是婆猪江,不然会给出何等的解释呢?

贲然来思 2008-08-31 02:11
 我好想念松花蛋啊。知道为什么叫松花蛋么?以前我们那里松树是下蛋的。我们那里的人都很穷,要出去打工,每个打工的人走之前都采摘一些松蛋带走,说自己肯定会回来,但是没有人回来。后来松树就不下蛋,改开花了,大家为了纪念松蛋,就叫松花蛋…………

洗桐女史 2008-08-31 23:50

说到这个,我想起武林外传中黄豆豆说,我家在松江,松是松花江的松,江是松花江的江,笑死我了~~

武林外传可是恶搞的典范,原先首播的时候看到片花还很腻味的,觉得这是什么低俗玩意,等到看过之后,越发觉得欲罢不能,看了一遍又一遍,相比较而言,炊事班的故事虽然也是原班人马演的,但是没有武林外传那种感觉,武林外传是可以让你笑中带泪的喜剧。

白花紫露 2008-09-01 13:30
以下是引用洗桐女史在2008-8-31 23:50:08的发言:

武林外传可是恶搞的典范,原先首播的时候看到片花还很腻味的,觉得这是什么低俗玩意,等到看过之后,越发觉得欲罢不能,看了一遍又一遍,武林外传是可以让你笑中带泪的喜剧。

我第一遍看武林外传的时候,就觉得很耐人寻味,里面经常触及到一些生活中显而易见却往往被人们视而不见的丑恶现象,有时还能从某些人身上看到自己的影子,但当时看时却被大人无数次的嘲笑,不过直到现在电脑里还存着呢,心情不好就翻出来看看,很具有解闷的功效。话说我有一同学特强悍,武林外传不直到看了多少遍了,台词倒背如流,往往是我们无意中说出剧武林外传中的台词,她老人家就流利的把下面的被出来,声音动作学的惟妙惟肖。

多尔金 2008-09-01 14:20

炊事班的故事我觉得挺好啊,虽然也有艺术创作的夸张,但是比起那些主旋律的片子来很贴近战士的生活了。我还等着看他们拍的《派出所的故事》~嘿嘿~

其实我是武林外传的受害者,政委看了后经常不是点我就是排我……为了勉励自己,我只有看金刚葫芦娃了……貌似这样政委还说我想起义……

不过目前为止让我最雷的台词还是那句:我孝庄……

双色玻璃麻花 2008-09-01 14:45
以下是引用多尔金在2008-9-1 14:20:12的发言:

不过目前为止让我最雷的台词还是那句:我孝庄……图片点击可在新窗口打开查看

《康熙王朝》结尾那集里,陈道明望着死去的容妃语重心长地说,朕封你为孝慈仁皇后.......

多尔金 2008-09-01 18:12
以下是引用双色玻璃麻花在2008-9-1 14:45:09的发言:

不过目前为止让我最雷的台词还是那句:我孝庄……图片点击可在新窗口打开查看

《康熙王朝》结尾那集里,陈道明望着死去的容妃语重心长地说,朕封你为孝慈仁皇后.......

拼命点头~其实这是小熙同学在报复他奶奶,老太太称自己孝庄就算属于自娱自乐吧,可是“孙子”还活蹦乱跳的时候就叫人家“圣祖”,这可就~

nonsay 2008-09-05 14:07
以下是引用多尔金在2008-8-31 1:50:05的发言:

幸好萨哈连乌拉叫黑龙江,言简意赅形象生动,一般来说不会被人“雷”解。也幸好片子雷的不是婆猪江,不然会给出何等的解释呢?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我就怕哪天有记者写文章忽然感叹,黑龙江的俄文名字叫"萨哈连江".........这事不是没出过,前年科考队去贝加儿湖,看到那里的巴尔虎人,居然感叹:哦耶,这里居然有蒙古居民!!!!

靠,TNND,我只认海参崴\伯力\双城子\庙街\海兰泡

查看完整版本: [-- [转帖] 那些雷得我们如此销魂的台词 --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.106735 second(s),query:2 Gzip enabled

You can contact us