查看完整版本: [-- 爱新觉罗·载涛年轻时期照片 --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 清绘画馆 -> 爱新觉罗·载涛年轻时期照片 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

荆棘恋 2008-01-24 19:25

爱新觉罗·载涛年轻时期照片

很抱歉之前写错了,谢谢多尔金的更正。

多尔金 2008-01-24 20:59

照片弄错了,这个不是载洵,而是七爷载涛。

这个才是载洵

锦帐春暖 2008-01-24 22:58

王爷 是 圆补子  

六老爷  七老爷     真帅呀     

凉月满天 2008-01-25 18:16
载洵好胖啊

yangxiaomeng 2008-02-12 17:52
这头一张照片看这人的目光呆滞,一点没有他先租天命汗,天聪汗那样面带杀气了,唉这时的大清王朝也已经是。。。。。。。。。。。。

牟念慈 2008-02-14 00:12
长的还真象光绪帝.

端木珊珊 2008-03-29 21:35
那身材,果然很有先祖的风采啊!

多尔金 2008-04-01 12:36

其实涛七爷长得很魁梧的。新中国建立初,他就是解放军骑兵的顾问,涛七爷的马术是非常好的!还记得看过一张照片,老年的七爷扎着绑腿。老人扎绑腿,这可是满人的习俗啊,不过如今好像很多人都遗忘了……

看这张照片,周总理身高1.74米左右,涛七爷要比总理还高些,再年长那么多,算上年老后“缩”的那一截,怎么着年轻时也得有个1.78米吧。再看那身板,够魁梧吧~  图片从右至左:溥杰、嵯峨浩、周总理、浩的母亲、涛七爷、老舍先生、溥仪。

载洵俺就没啥好说的了~呵呵~呵呵~

牟迦仙 2012-08-02 10:38
长相还行 就是看着不是很机灵

ghostbuster 2012-09-07 01:18
那个时候怎么说来着,眉清目秀 一股子英气

查看完整版本: [-- 爱新觉罗·载涛年轻时期照片 --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.073609 second(s),query:2 Gzip enabled

You can contact us