查看完整版本: [-- 圆明园3D复原图 --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 清绘画馆 -> 圆明园3D复原图 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

麻卜布丁 2008-01-22 00:43

圆明园3D复原图

点击看大图,全部无水印,我憎恨水印……

感叹下真的很美,被毁太可惜了

麻卜布丁 2008-01-22 00:46

繁花落 2008-01-22 15:35
真是美的如梦如幻,哎~~英法一炬,可怜焦土啊!!

白翼翔 2008-01-22 20:08
还有欧式风格的建筑啊~~~44果然新潮!!

又莲 2008-01-22 23:45
四家的别墅真豪华~~~

琴心 2008-01-23 11:13

有几处建筑有些希腊风格...

凭吊稀世美景中...

陵儿 2008-01-23 16:26
美哉!!惜哉!!

秋水落霞 2008-01-23 16:42
《国宝档案》里面有一集讲圆明园四十景图铜版雕刻,当时看电视里面的复原就觉得好美。

ppyy 2008-01-24 17:26

这个电影今天才看完整了……那感觉真不是一般的震撼!太美了~~

就是那演员有点……算了,看的是建筑,建筑……人,无视无视……

荆棘恋 2008-01-24 21:02
老子就奇怪,四四咋就没被气活了呢?

童莹 2008-01-29 13:28
好好好好看挖   !!!!!!!!!!44你当亲王的时候不是把它当菜园子的吗???你一生兢兢业业  你的好子孙把你好不容易往国库里塞的几个钱翻出来修园子   把你都江山都修没拉!!!1

纯冰泡泡 2008-02-02 13:37

真的有在云间的感觉

如果能保存下来多好啊

哎~~~~~~~~~~~~~~~~

季雨晴 2008-02-07 19:49

强盗是可恶的~~!!

深水静流 2008-02-07 23:23

没错。很美的圆明园。有时候就想老四地下有知。不知道给气成什么样子呢

爱如茉莉 2008-02-10 21:23
好美哦!

泪芽儿 2008-02-11 19:55
,就这样没了,可惜啊.真的好美.

vicky 2008-02-11 21:56
介个是从电影《圆明园》中截图下来的吧

若熹 2008-02-20 12:09
人间仙境啊,美哉~~~

威利敏兹 2008-02-20 15:21

人间仙境,有创意!

一想到这些东西都藏在别人的博物馆里,自己无缘得见……

恨呐!

白丁 2008-02-21 23:26
电影中的截图吧!还是很漂亮!

why破宸 2008-02-22 02:19

太美了....为什么???

如今的圆明园..看得叫人落泪~~!

yukejacky 2008-07-25 16:39

哎~~越是漂亮越是心痛啊~~四四的心血啊!!

嘉寶 2008-08-01 14:38
真的很美,是人間仙境,破壞它的人真討厭\_/"

凤只孤鸾 2008-08-01 15:39

好美啊!!!!!简直人间仙境

这么一看 再看看现实中的圆明园 更加可悲

千金筱月 2008-08-05 20:53

漂亮呆了~~

礼礼 2008-08-07 09:00
人生至此,夫复何求?

与花同梦 2008-08-07 10:06
一直很想看《圆明园》那部纪录片,可以都没有机会

莞若清影 2008-08-15 22:32
四四太懂享受了

giggi25 2008-08-17 22:11

除了小时候被拎着去圆明园接受爱国主义教育后,再也没有踏足这个园子一步。。。心痛呐!

rainfox 2008-08-29 20:12
世界上绝版了。。。

古道西风 2008-11-01 11:20
西洋建筑是乾隆时期才修的吧

坐看月中天 2008-11-07 11:48
曾经见过现代复原的按比例缩小的模型,整整一间体育馆大小的模型放在桌子上,光是看模型就很震撼了!圆明园,作为一个中国人心中永远应该被铭记的耻辱……

淡淡然 2008-11-08 22:13

那个恨啊~~~

杀千刀的英法联军~~~

全体枪毙1小时~~~

飞客流依 2008-11-20 12:32

几年前在苏州有展出圆明园中十二生肖的一个什么铜器

说是12生肖代表12个时辰,每一个时辰就会从对应的生肖口中喷出水花,一天正好轮一圈

不过后来都被英法那帮蛮子给劫去了

苏州那次看的是12生肖中的4个,那个时候还不知道是四四的宅子里的东西啊

早知道现在会那么迷雍正,那个时候真应该好好看看的……

vlargsen 2008-11-20 14:51
听说法国最近要高价拍卖另两个生肖头,极端蔑视此宇宙最无耻之强盗行径!

中国政府已经说文物部门不会参与拍卖的,不过私心里还是期望仍有华人企业会出手。。。

成韵090 2009-06-02 11:32
 这是仙境一样啊~~

aaa1981430 2009-06-13 08:26

说它是仙境也不过分

啸离殇 2009-06-20 11:29
漂亮啊  多好的设计啊  毁了   都毁了

zhjing 2009-06-24 12:20
好美 可惜我们永远都看不到了

茹茜 2009-08-13 16:42
 我的天!果然中西合璧,而且风格还满现代的啊!乍一看还以为是哪家别墅呢

夏遇秋 2009-08-14 21:24
往事如烟啊……

静幂虚窗 2009-08-15 13:28

好美好梦幻的园子。四爷的园子啊!~

心疼!~恨死那些强盗了!~

冷面秋月 2009-08-18 09:23

那复原图(No.16)里还有一对小夫妻,猜猜是谁...^^

四曰,圆而入神,君子之时中也;明而普照,达人之睿智也。意思是说,“圆”是指个人品德圆满无缺,超越常人;“明”是指政治业绩明光普照,完美明智...^^

找找.

康熙四十六年即公元1707年时,园已初具规模。同年十一月,康熙皇帝曾亲临圆明园游赏。雍正皇帝于1723年即位后,拓展原赐园,并在园南增建了正大光明殿和勤正殿以及内阁、六部、军机处诸值房,御以"避喧听政"。乾隆皇帝在位60年,对圆明园岁岁营构,日日修华,浚水移石,费银千万。他除了对圆明园进行局部增建、改建之外,并在紧东邻新建了长春园,在东南邻并入了绮春园。至乾隆三十五年即1770年,圆明三园的格局基本形成嘉庆朝,主要对绮春园进行修缮和拓建,使之成为主要园居场所之一。道光朝时,国事日衰,财力不足,但宁撤万寿、香山、玉泉"三山"的陈设,罢热河避暑与木兰狩猎,仍不放弃圆明三园的改建和装饰

看来,4的时候圆明园还没有完全成形呢,也不知道到底是什么模样...遥想ing.

断梦 2009-08-26 20:51
那部片子很不错,我是在学校爱国主义教育上看的。但是,这至少是我长到这么大,唯一一部不用煽动,我已经怒了的片子。

月安雅 2009-09-20 23:13

先是惊叹,然后越看越气~~~

那两个强盗啊~谁能穿回去,提前把那些国家给灭咯

婉若 2009-09-20 23:18

未语泪先流。

lilylaw 2014-05-18 18:18
真是人间仙境美丽得让人觉得不似凡尘

查看完整版本: [-- 圆明园3D复原图 --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.108636 second(s),query:4 Gzip enabled

You can contact us