查看完整版本: [-- [贴图]诚亲王福金、儿子、女儿的寿礼单 --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 清绘画馆 -> [贴图]诚亲王福金、儿子、女儿的寿礼单 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

vicky 2008-01-17 08:48

[贴图]诚亲王福金、儿子、女儿的寿礼单

偶滴相机没电了,没拍着3的单独寿礼单子(图的最右边就是,但只有一部分,不太清楚)

伊织 2008-05-24 00:24

给康师傅的捏?

33的虽然不清晰但是还能看得到哦……好多书Orz||||||||||

一家子都在送文具:P

ps,请问楼主啊~这在哪里能够看到的捏?

洗桐女史 2008-05-24 00:49

万寿盛典初集就有,伊织你没看过么?

皇子中只有你家十四送了汝窑的,够阔气啊~~

yanyanno1 2008-05-24 01:18

我要看雍亲王的!看到一个角了!

洗桐女史 2008-05-24 13:50
这个我只录了十三的,至于四哥的稍后发上来~~~四哥、那拉氏和弘时都有份送礼,至于弘历和弘昼没赶上这拨

vicky 2008-05-28 12:51
以下是引用伊织在2008-5-24 0:24:22的发言:

给康师傅的捏?

33的虽然不清晰但是还能看得到哦……好多书Orz||||||||||

一家子都在送文具:P

ps,请问楼主啊~这在哪里能够看到的捏?

这些都是给康师傅的呀!

偶这个是在故宫里拍的,呵呵

静怡轩 2008-06-07 10:07
应该是给康大的,前不久看到十三老婆给康大的,就是衣服什么的饿

清秋雪 2011-01-27 22:45
我也看见了 。。激动啊。。

熙春旧友 2011-07-29 13:31
誠王的禮,不知道現在還能不能在台北故宮,
想到民初小太監偷東西就心痛!

品涟小仙 2012-04-17 21:47
请问咋不用满文书写呢?一般不是都有两种文字的么?

查看完整版本: [-- [贴图]诚亲王福金、儿子、女儿的寿礼单 --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.069496 second(s),query:2 Gzip enabled

You can contact us