查看完整版本: [-- 《雍正王朝》MV-胤祥篇-难为男儿汉 --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 影视乱弹 -> 《雍正王朝》MV-胤祥篇-难为男儿汉 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

夜熙 2007-12-15 00:20

《雍正王朝》MV-胤祥篇-难为男儿汉

情景交融的感觉,让人敬慕的拼命十三郎。

稻草上的小鱼 2007-12-16 15:02

历史上的十三恐怕和这个戏剧中的十三相差甚远

个人感觉在那种时刻那种情况我想没有谁是真正干净没做过一些什么事的吧,必竟他们都不是一般的人吗?

凉月满天 2008-01-11 19:03
喜欢里的十三,但是不喜欢那个阿兰,长得太俗了,真不知导演怎么想的,找也找个漂亮点的啊

夜熙 2008-01-12 01:17
看看其他人 就知道阿兰MM在王朝的女角里算长的还不错的了 胡导是不稀饭用漂亮MM滴 你看男角队伍的素质是多么强大 庞大的男色后宫啊要啥类型滴都有

端敏 2008-02-09 22:48

十三爷啊……

真难为王辉去揣摩爷的心思来诠释爷的形象啊~

季雨晴 2008-02-10 00:47

《王朝)里的十三过于侠义和莽撞

少了该有的细腻和圆滑~~

雅拉尔塔茗薇 2008-02-20 14:50
总体说王辉还是演 的不错的了~

钮祜禄莹玉 2008-02-24 19:58

王辉的表演还是值得肯定的,反映出了十三的豪气和侠气!

叮当 2008-02-29 00:00
嗯~~不错~~~
我挺喜欢这个十三的,比较男人~~花痴一下……

不过偶一直有一个疑惑:十三双手横抱着阿兰是怎么把那两扇向里开的门打开的呀?~~~  偶把偶家煤球抱在手里试呀试呀可是就是怎么也打不开~~~

清水涟漪 2008-02-29 17:06
我也有那个疑问呢,不过喜欢十三!

mamaying 2008-03-02 17:52
很喜欢这个MV做的好,又想看雍正王朝了

璇玑 2008-03-02 21:46
他踢门的呀

叮当 2008-03-03 20:52
那个门是向里开的,要开门只能“拉”开,不能推开或者踹开,要不偶们疑惑个啥?

御园修竹 2008-03-03 20:58
噗……可以用脚勾么?

蕊珠宫女 2008-04-05 21:05

到目前为止,我心中比较接近十三的演员形象基本没有,虽然王辉真的演得八错的说。。。

十三是不可复制的。

沙漏花开 2008-04-05 21:29

永远爱胤祥!

王辉  说实话  演得不错!

释若尘兮 2008-04-08 20:23

十三哦~~

呵呵……虽然和心中的十三不太一样,但是,也很不错哦~~铁胆柔情呢~!

子非鱼 2008-05-28 23:38

门没关严,所以踢一下弹回来了,借此就可以用脚钩开~~~

学会放弃 2008-07-14 23:00
看过这个了,感觉王辉的形象蛮好的~

阳春白雪 2008-09-10 21:13

喜欢十三的侠肝义胆,爱上他的温柔多情!胤祥啊,你可知道三百年后今天有多少人为你疯狂痴迷?
有多少人为你心疼流泪!

紫珊 2011-03-06 17:05
在我心中王辉就是十三,十三就是王辉,哈哈

不过偶一直有一个疑惑:十三双手横抱着阿兰是怎么把那两扇向里开的门打开的呀?~~~  偶把偶家煤球抱在手里试呀试呀可是就是怎么也打不开~~~

清风小楼 2011-03-06 20:22
这曲儿跟爷挺配,呵呵。可惜,爷在里面的形象就出现那么点点。

王辉是人艺的吧,好像在哪里看过介绍,人艺的演员功底都很不错的。

查看完整版本: [-- 《雍正王朝》MV-胤祥篇-难为男儿汉 --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.075758 second(s),query:2 Gzip enabled

You can contact us