查看完整版本: [-- 桃佑帮悠悠的文做的封面(已替换修订版本) --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 清绘画馆 -> 桃佑帮悠悠的文做的封面(已替换修订版本) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

洗桐女史 2007-12-01 13:04

桃佑帮悠悠的文做的封面(已替换修订版本)

呵呵,我回来缩小了比例上传到sina那里吧。我比较喜欢颜色淡一些的,而桃佑喜欢红色的。整个背景用的是雍正给十三生辰的贺诗,上面花萼交辉四个字是雍正御笔。

这个是修改后的,雍正御笔花萼交辉这四个字比先前的清晰多了,桃佑和她老公辛苦了!

总之很感谢桃佑哈

在新窗口打开可看大图

洗桐女史 2007-12-01 13:20

哦,还是桃佑说的对~红色的那张缩小了比第二张效果要好很多

我觉得整体大图的效果,第二张比第一张显得要素雅,而且红色太过于庄重,不少书都用红色,让人视觉疲劳,但正因为红色的色彩效果浓烈,所以缩小了之后比第二张要更合适,主题更突出。

sina的封面规定是170*240,http://vip.book.sina.com.cn/book/?book=34985

嘿嘿,缩小了之后,在红色背景的凸显下,四的字更显得别有一番风流雅致,喜欢啊!!

我都想拿这几个字给交辉做LOGO呢~~

贴到sina之后的效果很不错,就是作者信息看不清楚,需要放大一些。而且我是想下方的字既然是用电脑打出来的,不如用棣萼交辉,一来是文章改名需要申请太麻烦了,二来也怕一些人找不到文,三来是怕和论坛名重复,让人产生不必要的误会。反正四的花萼交辉几个字不过是为了衬出主题罢了,可以算作背景,而不是文章名。

不过我觉得下面的字体好像是宋体的,不够美观,能否用行楷的啊~

toutou 2007-12-01 13:42

pp

谢谢佑,谢谢桐~~~~亲~~~偶都稀饭咋办涅~~~貌似更稀饭红色的一点点

洗桐女史 2007-12-01 13:56

你在新窗口打开完整大图的话,红色的上面颜色很暗,上面和下面的颜色色阶过渡不好,而第二张图让我想起《紫禁城行走漫笔》的封面来了,很有感觉的说。但是缩小之后,红色的色彩过渡问题就没那么明显了,显得自然多了。

另,悠悠,你应当谢谢某雍正皇帝,嘿嘿,我觉得这里面最出彩的就是的花萼交辉这四个字,某人的御笔啊用在村全人的文章封面上,哈哈,某地下有知,不知是什么感觉~~~会不会骂你亵渎御笔,丧心病狂,哈哈哈哈哈

toutou 2007-12-01 14:13

某皇帝站在天上对这悠悠大喊:“尔与朕为耿,与王无涉!!!”

十三在一边抚着他胸口说:“皇上用法稍觉严厉,稍觉严厉~~~~”

一众四党花痴少女(如白菜桐等):“十三你知道我们爱你在那里——善则归君”

四:“不!!朕泯王之善也。此何以自安?何以自安啊???”

悠悠:笑,“瞧人家这觉悟~~~~”

洗桐女史 2007-12-01 14:35
汗,桐桐等人爱过十三么?小淑女,这个词用的可有点自作多情~~汗~汗~桐桐可不把这个字轻易给人的。

桃佑 2007-12-02 16:56

悠悠还有没有其他的意见?我们先把主体字再钩边钩细一些,背景字想办法重拍一下,不过背景字效果不是图片格式决定的,是分辨率~~~~~~~~

下面的小字,用棣没问题吧?

ps,改完我再传上来~~~

桃佑 2007-12-02 21:30

改好了~

可是太大,我发不上来,桐,我发给你地址了。

洗桐女史 2007-12-02 22:02

好了,我替换了,不过作者什么的,缩小了之后还是看不清楚的说。

另,sina那边好像替换不了呢,我把小图传在这里备份一下。

桃佑 2007-12-03 13:10

是有点小,但是为了美观。。。
因为新浪那个框太小了,(*^__^*) 嘻嘻……

清梦了无痕 2007-12-04 13:42
天哪,太好了,我也觉得红的好看,不过我一向很偏爱红色的。

清梦了无痕 2007-12-04 13:45
把佑佑新改的那个存到电脑里了,等一下找个彩色打印机打出来看看,好看的话贴起来天天看。

清秋路冷 2008-02-08 14:55

不错的封面,不过太花了,看不清字反倒先看见后面的背景~

查看完整版本: [-- 桃佑帮悠悠的文做的封面(已替换修订版本) --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.087850 second(s),query:2 Gzip enabled

You can contact us