查看完整版本: [-- 论坛新首页的初步略图及多兄为论坛做的水印 --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 清绘画馆 -> 论坛新首页的初步略图及多兄为论坛做的水印 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

洗桐女史 2007-08-08 02:28

论坛新首页的初步略图及多兄为论坛做的水印

这个稽古右文的字是找名家书法PS修改后的,桐桐很喜欢。底色稍微暗了些,主要是我觉的有点像冰冰拍的那张乾隆地宫,看着很诡异,而且四的画像不够朦胧,一看就知道,这素个小老头……虽然桐桐不介意某人长得什么样子,可素人家毕竟素好色女么……这样看着很打击的~
此首页是桃佑老公帮忙做的,呵呵,感谢ING~
准备把某四的画像换成建筑的图片,比如圆明园的,大家有好图推荐么?圆明园四十图咱们是有超大的彩色美图,还没传,不过那个不太合适呢~
菜那里有符合这个主页的圆明园壁画、版画、照片的图么,要有历史感的?
在新窗口打开,可看大图
此帖售价 0 金钱,已有 3 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

洗桐女史 2007-08-08 02:30
对了,背景还想加点字,这样不会太空旷,我想加某人写的楹联呢,不知道加什么比较好,大家有好的意见么?

贲然来思 2007-08-08 02:34
好看啊!
桃哥把咱家论坛页面也给设计设计8!这个棕的俺看得有点视觉疲劳了!

好米的图图啊,就这样8,换建筑干吗呀,我有的圆明园的建筑图都和这个风格不搭配。你想啊,洋人画的那些素描多洋味,行乐图,和圆明园四十景题咏又不大正式。

谢谢桃哥,高呼ing,麦穗麦穗卖麦穗!!!

贲然来思 2007-08-08 02:35
空旷了好,素洁大方,弄那么多字干吗呀,这是咱家的脸面,里子字多了,大家进来看么。

白菜个人意见。

桃佑 2007-08-08 02:38

被桐一说,我就有点越看越地宫了,汗,估计是夜深人静的原因。

排砖的也轻点,毕竟桃佑和桃佑老公不是一个人,我们已经将三边沟通(我-男人-桐)前进为点对点的直接沟通了,希望下来能做的更好。

之所以有这个想法,也是单纯的希望自己天天看的坛子更大气一些,养眼一些,不过是自己不会做设计,只好假手别人了~~~~

桃佑 2007-08-08 02:40
论坛界面包括顶头那两个图,还有logo等,都会统一成一个风格,都在计划之中,但我们先得把首页的风格定了,再商量其他的~~~

阿响 2007-08-08 07:05

是有点像地宫,设想一片黑暗空旷的地宫,中间最光亮的龙椅上坐着老四,直接跪下了说

rubyrain 2007-08-08 08:44

如果要加楹联,偶首推“俯仰无愧天地,褒贬自有春秋”

桃佑 2007-08-08 13:39

如果换成圆明园的图,加了效果,可能又会是另外一种感觉。

并且这张某四也是没有做任何处理的图片,过于清晰真切了。

董鄂德云 2007-08-08 14:25
这上面的四很严肃的样子,真不愧是俯仰乾坤的雍正爷啊!不要其他文字了,一看上去人就被那种气势给震住了,任何语言都觉苍白。

梨花若雪 2007-08-08 14:49

真漂亮,颜色搭配的也很好,既然用了某四画像,干脆把“稽古右文”四个字改成“雍正论坛”得了,底下那堆某某论坛也可以省了

建筑要是不好配,那其他的东西呢?能够让人一下辨认出是康雍时期的东东,比如瓷器、书画什么的……

半夜心 2007-08-08 14:55

多则杂,不如就这样好呢.

文史一类的本该严肃一点,沧桑一点.

洗桐女史 2007-08-08 16:09

那要不要为了配合论坛的颜色,把主页的底色弄成这种秋意的感觉,不要太深,就是带点亮黄色,体现出一种皇家的典雅?

然后人物能不能朦胧些呢,这是紫禁城行走漫笔的插图,大图很漂亮,这个小图看着不是很清楚,但是这个主题是我想要突出的: 

有历史的厚重感,而且又有人文感觉。

洗桐女史 2007-08-08 16:17

我喜欢的主页是这个样子的,做成一幅很美的画卷,很典雅,也很有个性~

呵呵,偶要不要把康熙的万寿盛典图拼好,做成主页呢?

大白菜 2007-08-08 16:19

个人喜欢桃哥已有的颜色设定。青色高雅,让人想起宋瓷。棕色厚重,但是我们都看了这么久的棕色了,换换么~

论坛界面也换8。

换成与首页风格一统的~

那个论坛首页也改变下8~

看白菜多么贪心阿,哈哈~

个人不喜欢多太太繁的图案与字样。

个人意见:首页采用朝服祭祀像,我感觉不如那个读书像好。咱们这里可以算作一个读书交流论坛,朝服像是陈列太庙,奉先殿,帝陵这样地方的,似乎严肃太过,咱们这儿也不是世宗纪念馆。

以上都是个人意见哈~

洗桐女史 2007-08-08 16:34

论坛界面我不想弄得太深呢,眼睛看着不舒服的。倒是那个动网帖子调试的主页我想把那个红色换掉。不过我的FRONTPAGE没有了,还得下载安装,郁闷啊!

那个要是换成读书像可能真的会好,不过那个底色还是得调一下,颜色可以不变,但是必须要看起来柔和细腻些,这个是不是得调光呢。能不能把光弄得和菜做的天暮的太阳余晖一样?

“俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。”配这个确实好,呵呵

璿景 2007-08-09 22:34

个人意见,背景底色还是柔和点较好,这样不刺眼!(心里话,上班时、会议中。。开小差溜上来还不容易被逮着!!)

图片觉得还是用肖像画好,如果放圆明园的图片,不明究理的人还以为是园林建筑学术网呢!而且住过园子的皇帝也不少,那个慈XX也住过。圆明四十景图又是乾隆找人弄的。。。。。现在去拍实景吧,圆明主体还圈着,也就能拍拍长春(后加的地儿,直接删)和绮春,某人去了多得大概是算在绮春园里的那个秀清村-别有洞天(传言是炼丹处),偶那儿有张别有洞天烧剩下的地基照片越看越。。这也忒荒凉了吧,还是不能用~~~!!!

总体版面么,杂七杂八的东西表放太多,以简洁为主,看着清爽些!!

以上供参考啦!!

yucha 2007-08-10 10:58
我还是比较适应现在论坛的颜色了,那个新的颜色怎么总让我感觉到冷嗖嗖的.要是换成雍和宫的图呢,一提到圆明园很多人最先想到的是八国联军和慈禧了.不喜欢四四和他们联系在一起了.

麻卜布丁 2007-08-10 15:39
说实话,这看起来有点慌兮兮,感觉像墓地入口...

tina_tt 2007-08-14 17:41
感觉不错。。挺喜欢这个字的。。颜色也挺好看的。。

查看完整版本: [-- 论坛新首页的初步略图及多兄为论坛做的水印 --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.103517 second(s),query:4 Gzip enabled

You can contact us