查看完整版本: [-- 嘉德新拍品:康熙御笔春联 --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 清绘画馆 -> 嘉德新拍品:康熙御笔春联 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

大白菜 2007-08-06 09:11

嘉德新拍品:康熙御笔春联

楷书五言联,水墨绢本。

尺寸:152*32cm*2

钤印:渊鉴斋、敕几清晏、康熙宸翰

————————————————————————
书法     镜心     纸本 
  康熙(款) 
创作年代: 
尺 寸: 67×130cm  
钤印:康熙御笔之宝 

本贴不断更新……

——————————————————————

阿响 2007-08-06 16:06

左联中间的那个字是什么?看了半天也没明白

锦帐春暖 2007-08-13 23:18

是   淑字   我班门弄斧     不知道 是否正确   还得请 高人  鉴定  

感谢 楼主  发这样好的  图片

tina_tt 2007-08-14 17:32
对啊。。看不懂左联的当中的那个字。。

rubyrain 2007-12-02 17:12

点击看大图,锦帐春暖说得不错呢!

释文:旭日和风畅,祥光淑景心

清茗古韵 2007-12-04 01:15
偶最喜欢老爷子的字了!其实一看老爷子的字就知道他属于那种中规中矩,端端正正的人!

潜龙勿用 2007-12-08 14:08
都不错 ,我喜欢 雍正皇帝的字 !乾隆的略差些 !

不吃鱼的猫 2009-04-09 02:17
相比较而言,还是喜欢四的字,康师傅的太过于端正,样板化了些~

吴产阶级 2009-04-12 03:12
还是觉得四四的行书好看,康师傅的字太过于端正了

草糖 2011-10-11 22:09
对老爷子的字没什么爱,大爱的还是四爷……

鱼幼薇 2012-07-30 13:33
我还是喜欢44的

ghostbuster 2012-09-07 01:35
御笔亲书啊 啥时候我能一睹真品

查看完整版本: [-- 嘉德新拍品:康熙御笔春联 --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.066839 second(s),query:2 Gzip enabled

You can contact us