查看完整版本: [-- [贴图]乾隆画像-钱包装饰版 --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 清绘画馆 -> [贴图]乾隆画像-钱包装饰版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

璿景 2007-08-01 00:05

[贴图]乾隆画像-钱包装饰版

可以彩打出来放钱包,嘿嘿!(是乾隆啊?!被“跌死卡不锐”诓点了!!)

桐,这张应该没贴重复,如果是的话,你看看能不能整到雍正画像集锦那个贴里,偶技术不过关放弃了!!

洗桐女史 2007-08-01 08:52

这张我还真的没有见过耶,是屏么?另,你确定是雍正?我却看着像乾隆!

呵呵,坛子有专题的,点开雍正就可以看到所有与他有关的画像,所谓集锦,不过传的是在KP的时候积攒的图图而已。

PS:呵呵,光绪粉有打印光绪画像放钱包的,还有把自己的指甲剪下来扔到光绪的梓宫上,呃……不过光绪是一年轻大帅哥,至于某人么,还是私下里看比较好……

沧海一粟 2007-08-01 12:36

我也觉得像乾隆,清秀的乾隆。

璿景 2007-08-01 13:16

EN,是屏,好像是从discovery记录片上抠的,正好在介绍养心殿西暖阁那幅某人写得“惟以一人治天下,岂为天下奉一人”,又说什么勤政的皇帝之类的云云,这张画像就是那时候出现滴,应该不会错吧!呵呵,要是放成乾隆的,可就真得乌龙了!

在初中历史书上的那张光绪照片,水灵灵的可真是让人哗哗流口水呀!嘿嘿,关键是就近的那页还放着一张恭亲王同志的挫照,这一对比,更加~~~突显出那张光绪的具有明星气质咧!!!

“把指甲剪下来扔梓宫上”这是什么典故?

洗桐女史 2007-08-01 13:35

这个应当是乾隆呢,雍正没有这样的画像,你把标题修改过来吧。

那个就是有MM去崇陵,将自己的指甲往那个馆材上扔,汗,很BH吧~话说当初悠悠带了十三园寝的瓦片,还和我说要扔到雍正的宝顶上呢,偶狂晕,她也不怕砸到某人……不过幸亏没有扔过去,据她说,她怕砸不好,砸到孝敬或年妃就不好了……汗,汗,汗~

璿景 2007-08-02 12:57

十三园寝本来就已经没多少瓦片了啦悠悠还要去揩油,可怜的十三啊。。。的园寝瓦啊!

这个悠悠还真古灵精怪耶!往宝顶上砸瓦片!亏她想得出来,就不怕被泰陵的管理员叔叔抓住,罚她扫一年的宝顶啊~~~! 呵呵,这倒是方便桐桐了,去看某人的同时,还可以捎带去“参观”悠悠扫宝顶,噢也!

锦帐春暖 2007-08-14 00:08
中年时候的画像    我不喜欢 光绪   我嫌弃他 太听 珍妃的耳边风

查看完整版本: [-- [贴图]乾隆画像-钱包装饰版 --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.098535 second(s),query:4 Gzip enabled

You can contact us