查看完整版本: [-- [稽古右文独家]白露嘉拍摄世宗《四宜堂法帖》之爱莲说 --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 清绘画馆 -> [稽古右文独家]白露嘉拍摄世宗《四宜堂法帖》之爱莲说 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

大白菜 2007-07-27 22:41

[稽古右文独家]白露嘉拍摄世宗《四宜堂法帖》之爱莲说

稽古右文论坛将陆续向网络发布台北国立故宫博物院藏清代康雍乾三帝所有御笔法帖。世宗部分包括《四宜堂法帖》与《朗吟阁法帖》。资料难得,以下图片均由白菜出于个人兴趣拍摄,谢绝转载。图片所有版权属于台北国立故宫博物院。为防止有不法商人将此用作商业用途,全部加设水印,若有人去掉该图片水印,另作他用,必将受到法律追究,本论坛概不负责。
图片像素均在450*600,大家点击画面可以看到更大更清晰图片。金钱达到300才有权限浏览。
这帖白菜因为没时间ps修整图片还没发完,所以设限很高,请耐心等待几天~
此帖售价 0 金钱,已有 33 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

洗桐女史 2007-07-30 15:32
圆明园有个匾上面题的就是爱莲说吧?
对了,白菜,你们那个博物馆都有台北故宫的藏品图片,那法国的有么?据说法国有一张康雍乾三帝在牡丹台的画像,能找出来没?

贲然来思 2007-07-31 00:51

法国这画儿我到底没见过,那张我也想看,谁说的在法国阿?在法国那家博物馆?我们跟人联系联系去~

这边胶片和藏图很多,但都不是原本真品,都是复印,拍摄的资料居多,迟早有一天我得看了真品才甘心。我在jj刚回复悠悠的文呢。今天继续更新爱莲说。我把国家图书馆吴元真的文章又看了一遍,真不好意思,上次我说他说乾隆的字最好,那是我看得不仔细,我昨天晚上把他的意思前后全看一遍,其实不是这样,我回头抄下来给你看~

洗桐女史 2007-07-31 01:09

看到你的回复了,为某君叫屈……无良菜,村君菜……大泪

那个法国有这样的画像也是“风闻”,并不知道确切藏在哪个博物馆,甚至有可能根本没有这么一张画。菜你结交广,能否透过关系写封信去问问?

贲然来思 2007-07-31 01:20

那当然啦,但逮着了机会一定得问阿~那是某四的合家照阿!!!!!!!我们竟然没见过!疯狂地想看Ing~~~~~~~~~~

过往的朋友们知道线索的,一定告诉白菜阿~~~~~~~泪眼汪汪地期待Ing~

木瓜番 2007-08-14 21:08

静幂虚窗 2009-05-29 12:43
话说木瓜番贴的这个是太白文艺出版社出版的《雍正墨宝》吧?嘿嘿~我也在网上买了一本,天天抱着看呢!

智爱 2009-05-30 05:37
雍正墨宝我要去订购一本,内容怎样,全面吗

查看完整版本: [-- [稽古右文独家]白露嘉拍摄世宗《四宜堂法帖》之爱莲说 --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.069342 second(s),query:2 Gzip enabled

You can contact us