查看完整版本: [-- 向大白申请给雍正做笔迹分析的截图(更新2张) --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 清绘画馆 -> 向大白申请给雍正做笔迹分析的截图(更新2张) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

洗桐女史 2007-05-29 21:11

向大白申请给雍正做笔迹分析的截图(更新2张)

在新窗口打开可看大图~大家来看第一张~怨念13这个害人精一万年~
此帖售价 0 金钱,已有 41 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

toutou 2007-05-29 21:27
怎么感觉某四手直哆嗦啊,貌似比平常的字难看许多

洗桐女史 2007-05-29 21:34

菜见得多,看笔迹的风格看的准,快过来看看,第一张应当是四写的吧?若是臣下所书的,我就在FTP上上传其他图片,把这个替换掉。

一般臣下所书的都是馆阁体,这个明显不是~不过我觉的这个字若真是四写的,和往常相比倒是挺规矩的。

大白菜 2007-05-29 21:38
四也有很规矩的馆阁体批复折的~当然很少见就是了~~这张我留着,桐桐你要好再多找几张聂~~~

洗桐女史 2007-05-29 21:43

http://www.ourjg.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=5&replyID=14244&id=2198&skin=0

这个折子你能够拍到彩图版么,黑白的不是很清楚呢~另,说真的看某人的上谕、朱批,说他六月到了预备后世的地步,打死我也不信,真喷薄啊,自己亲笔洋洋洒洒写了那N多,真是的,依着我看,某四也是欠虐

大白菜 2007-05-29 21:50
人越是快死了,越有无数话想说么~老天都给唐僧四烦死,下次给他来个“暴疾”,省得他又要长篇大论的啰嗦,却又不死,只是一场“狼来了”,给大家添累~~~~~~~~~~

冰木琴 2007-05-29 22:10

四对十三可真是,偶是没话说了,不正常的感情

另:在往大觉寺的路上会有个地名叫白家疃的,据说十三死后,这个地方的乡绅强烈要求在这里辟出几亩地给十三该贤良祠,后来小四知道后,感动得跟什么似的,下令从此免了这里百姓的田赋。看看,这里的乡绅真是紧跟形势,为地方百姓造福啊!

十三啊十三,你活着为老百姓谋福利,死了还为百姓谋福利,致敬啊!

toutou 2007-05-29 22:16
咔咔,人民群众知道他们谁是谁啊,主要是为了逃税嘛,可怜的小四,我说十三死了怎么国库银子一个劲儿的往下掉呢,建了太多的祠堂,好多地方都不交税了~~~~摸摸可怜的被忽悠了的四

niniable 2007-06-03 15:33
第一篇和第二篇不是一个人写的哦~~~~

xmflower 2007-06-11 10:19

字和平时很不一样么,肃穆多了

笔迹分析的结果在哪里呢?

紫夜 2007-07-18 04:39

呵呵, 会不会是桐山张廷玉的手书呢?

吴产阶级 2009-02-04 00:18

这是四四写的嘛,怎么区别这么大

vlargsen 2009-02-04 10:26
 第二张写的是“内阁奉上谕”,最后又写交兵部等等,
这不会是小四亲笔吧,
是内阁抄转的文件?

PS:楼上的领教了哈,原来可以这样灌水的

rainbowshaka 2009-02-06 22:44

这两张不像是同一个人的手笔。第一张不确定是否为四之手笔,第二张无论是笔锋或力道,一点气场也没有,应该(感觉+直觉)不是四的手笔

查看完整版本: [-- 向大白申请给雍正做笔迹分析的截图(更新2张) --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.072863 second(s),query:2 Gzip enabled

You can contact us