查看完整版本: [-- 清宫写经之康熙写经(自拍于故宫) --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 清绘画馆 -> 清宫写经之康熙写经(自拍于故宫) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

冰木琴 2007-05-27 11:32

清宫写经之康熙写经(自拍于故宫)

点击可看大图
此帖售价 0 金钱,已有 65 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

大白菜 2007-05-27 11:54

有意思,抄的是《药师琉璃光如来本愿功德经》,那纯粹是为了祈福消灾才抄的了~哈哈~

我在台北故宫的刊物上也看过老爷子抄的《金刚经》~

洗桐女史 2007-05-27 14:21
目前所见的只有“雍亲王”抄写的金刚经,有没有他做皇帝后书写的呢?冰冰上次好像和我说过,虽然雍正信佛,但是故宫展览的清帝写经中却没有他所书的。

阿响 2007-05-29 21:25
老康的字真漂亮!

无无 2007-06-02 02:55
很奇怪故宫会准拍照吗??????????

冰木琴 2007-06-02 13:25
因为自己人跟着,所以他们允许

怀秀收容 2007-06-11 23:33

抄一部着玩意儿也要点时间啊,字还要写得好,当皇帝还真是不容易的说~~

牡丹花下 2007-06-17 12:55
不错 !写经,是抄写经书的意思么!

布喜雅玛拉 2007-07-01 16:56
康的字真漂亮!迷人!!

katherine 2007-07-12 21:26
哇~好工整.跟印刷的似的.漂亮

邓靖 2007-07-13 22:07

美啊!

sabrina 2007-08-13 04:47

真的好漂亮

锦帐春暖 2007-08-13 21:38

那里   拍摄来的 照片 呀     是在  故宫的 书画馆吗        您的胆子 真大呀   佩服  佩服 

希望您   下次  多  多的   拍摄些      大家  都喜欢您的作品

tina_tt 2007-08-14 17:45

字挺好看的。。。我去故宫的时候怎么没看见呢。。。而且故宫里这个貌似不能拍照的把

kinki 2007-08-21 17:17

好漂亮的字啊!!!!!!!!好崇拜!我去故宫也没看见...

WWY1328 2007-08-27 21:48

老康的字挺好看的呢

南柯一梦 2007-09-01 15:31
不愧是康师傅,好漂亮

竺清涟 2008-10-14 10:15

字如其人,俊逸清朗。。。某人用小电写作业已达三年之久,偶滴中文字啊。。。自PIA100

迷糊 2009-11-02 13:50
老爷子的字实在太好了!无话可说,无话可说。

爱历史的猫 2009-11-02 14:53

康熙的字真好,难怪他这么注重书法,还让老八好好练字.

不吃鱼的猫 2010-04-04 14:05
为啥米俺觉得康师傅认真的笔迹跟年二奏折中有些雷同呢??

小妖乖 2010-04-04 22:00
果然很工整,漂亮。。。
咋有那闲工夫写滴咧。。。

查看完整版本: [-- 清宫写经之康熙写经(自拍于故宫) --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.258583 second(s),query:4 Gzip enabled

You can contact us