查看完整版本: [-- [贴图][灌水]《雍正王朝》81帖——看!那些花花绿绿的wsn!! --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 影视乱弹 -> [贴图][灌水]《雍正王朝》81帖——看!那些花花绿绿的wsn!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

野蔷薇 2007-04-12 17:24

[贴图][灌水]《雍正王朝》81帖——看!那些花花绿绿的wsn!!

最近实在没片子可看,只好又把王朝看了一遍。上次咱们光说了天仙女,虽然妇女能顶半边天,也不能忘了男同胞是不?还有受清史版那个穿衣规定帖子的启发,于是再开一帖,发扬光荣传统,以深入八卦为荣,以故作cj为耻。

解释解释题目:8者,八卦也;1者,衣服也;wsn者,猥琐男也。连起来就是扒一扒,错了,八一八他们的衣服。

总之本帖关键字有两个:衣服,猥琐。欢迎大家都来举报王朝里的漂亮衣服,也更欢迎举报王朝里深深隐蔽的猥琐男。

懒虫号 2007-04-12 17:29

沙发,终于等到了。

野蔷薇 2007-04-12 17:31

先从老大说起,因为他的衣服最简单,据我不完全统计他只穿了三身衣服就886了,不过他的猥琐瞬间,那是相~~当~~的多!

(我关注的只是便装,朝服大家都一样没什么可说。喜欢制服诱惑的自己另去开帖,本人就不管了。)

第一身衣服就是这个,长袍上缀满了银光闪闪夺人眼目的……小梅花。

野蔷薇 2007-04-12 19:22

照清史那个帖所说,衣服上的花纹应该合乎时令,可瞧追讨欠款那个时间,顶多是个春秋季,老大弄了一身梅花,啧啧。

不过要真是按照季节用衣料,那成本可太高了,恐怕胡导把高跟鞋卖了都不够。

看这下摆,这身梅花布似乎和张廷玉那身是一块料子。

洗桐女史 2007-04-12 19:28
贴张张廷玉的过来瞧瞧,看老大看的我倒胃,都没有YY的欲望了……

野蔷薇 2007-04-12 19:29

这张梅花比较清楚。

其实要说猥琐,老大身边那几个就够猥琐的,尤其马国成,不过此人除了穿过官服,就只秀过光膀子了,观赏性不强。

当然,俺是灰常善良滴,如果有口味特异的友人想看马的果奔照,俺也可以满足您的要求……

野蔷薇 2007-04-12 19:38

老大的第二身衣服就是这件布满了环保小花草滴马甲。他披上马甲去老三处无间,据俺艰苦观测,马甲上有菊花、花篮、竹叶等物。

野蔷薇 2007-04-12 19:42

老大还素挺节约滴,又用同一块梅花布做了件新马甲,穿着去了热河。

来一整身滴。

不过比较不幸的是,穿完新衣服他就彻底下场数劳务费去鸟~~~

野蔷薇 2007-04-12 20:34

张廷玉不猥琐哈,不过为了对照我还是把他那件衣服找出来了。

这是他第一次穿,和康熙一起南巡的时候。

第二次是去孙嘉诚家穿的。

其实,我非常非常怀疑,这就是老大刚刚脱下来的那一件……

懒虫号 2007-04-12 20:45

大爷登场~

应该和张相的不是一件,颜色不一样,大爷的是咖啡色或者褐色,张相的是蓝色,虽然屋子里比较暗,不过应该也不会有那么强烈的色彩差别。

野蔷薇 2007-04-12 20:55
也对,老大那件是冬装,人又比张胖,脱下来给张廷玉穿,估计得肥死。

大白菜 2007-04-12 22:19
不行了,不行了,一看见秘书长的这张小媳妇受气状的图图我就想起那个“容臣再看指月录”~~~~~~~~~~

洗桐女史 2007-04-12 22:20

那个……两个小时前收到梵天短信,据可靠线报,听说蔷薇截了八把十四推进一间屋里,然后熄灭了蜡烛……真素粉浮想联翩啊,粉浮想联翩。当初我居然没有注意!!据说这个就是影射十四模仿太子笔迹,写调兵的手谕?!

另,打开电脑,直奔这个帖子来了,偶迫切的想看到华丽丽的JQ

野蔷薇 2007-04-12 23:03

桐,那个你居然没注意,怎么混的……

可是那个图超级难截,因为8的动作太快了,一把将14推进内室,挂好帘子,吹灭蜡烛,追了进去……啊啊啊啊,天雷动地火,不浮想联翩也不行啊。

明天我再努力努力,看能不能截出像样的图来。

野蔷薇 2007-04-12 23:43

想要奸情图,其实很容易,一抓一大把。

秀一个8和10的jq回去睡觉去。8那爪子干什么呢??

大白菜 2007-04-12 23:51

难道这就是传说中的"抓奶龙爪手"?

又称揸波龙爪手!我朝韦爵爷呕心沥血创招,小玄子之第八子竟获真传!用在自己兄弟的身上!!!手足相残阿手足相残!!!!

洗桐女史 2007-04-13 00:33

也不知道王朝找的什么演员,十阿哥比八阿哥岁数小,居然看着比他老了十多岁,记得前几集,十筒子欠债不还,说是要为自己二十五岁生日修戏楼(我只记得大概情节,具体年龄可能有偏差),我华丽丽的晕倒,那个是二十多岁的人哦,看来是整天尔虞我诈的啊,精神上倍受摧残,提前衰老了。

另,八吹灭蜡烛那段我确实没注意,我老实交代,我看王朝看了N遍还真没有一次是看全了的,人家在王朝前就素四党了么,所以我就直奔着有某人的情节去了,其他的人么,偶就自动过滤了。况且第一次播王朝的时候,人家才刚上高一,寒暑假都要上课的,所以父母基本上严禁我看电视的,当时我对于王朝的跟进,全是逮到空溜出来看两眼,然后买广播电视报,看剧情介绍,这样使得自己能够知道在演什么。而且唐在开拍前,我就看到他要出演雍正的相关报道了(那个报道连同当时王朝的所有报纸文章我都存了,却被我爸爸在我不在家的时候当作废品卖了,哭),当时唐说他为雍正一哭,为他的父亲不能理解他,母亲不能理解他,兄弟不能理解他,还有最心爱的人不能理解他而哭,所以我当时的感觉是,以唐的形象绝对不会出演反面角色,但是那句父亲不能理解他,最心爱的人不能理解他,让我觉得该不会走刘信义版的路线吧,就是属于为了自己的理想抱负不得已而选择篡位。(呵呵,刘版雍正在康熙灵前告白,还有临终前托孤于十四,那段粉感人)可是直到我看了报纸,才知道不是那么演的。

基本上我对于此剧最初的整体印象都是通过报纸的剧情介绍。这部剧不是很火么,所以介绍也格外详细,而且还有配很多剧照呢。记得后来过年的时候还播了,忘记是第一次播,还是第二次播了,播到最后几集的时候正好赶上大年三十,所以我才得以好好看了几集。而一部电视剧如果没有完整看过,可能会比较仔细的去看每一个情节,而我看了一点,所以再次有机会可以看完整的王朝的时候,看到我不喜欢的角色,我就快进。

缙驰 2007-04-13 03:40
倒,你们真是好能YY啊......

野蔷薇 2007-04-13 08:54

图截的不太好,但由于jq实在太明显了,图不好也能看的出来

首先,14拿来一张太子调兵的手谕,大概是花50块钱请街上办证的人做的。

8看见大惊失色:14弟,你不知道皇阿玛最恨假文凭么????

野蔷薇 2007-04-13 09:00

14:没事没事!

8:你疯啦?刚从安定医院里跑出来??

可怜的14被一把推进内室

放下帘子

吹灭蜡烛。btw:这是8很少见的ws表情。

在一片黑乎乎的帘子后和14密谈,娃哈哈哈。

谨以此图献给翘首期盼jq的同仁们……

洗桐女史 2007-04-13 10:30
假文凭做的不错啊,最起码还有抬头了,记得有一部清宫剧,男主给皇帝写信,开头即是皇阿玛,还点了两个点,吐血!

洗桐女史 2007-04-13 10:32
对了,康熙秘史有一个你好毒的MV,写的就是康熙和纳兰筒子的JQ,那个啥,有没有JM做一个王朝的,哈哈哈哈

懒虫号 2007-04-13 10:40
以下是引用大白菜在2007-04-12 22:19:26的发言:
不行了,不行了,一看见秘书长的这张小媳妇受气状的图图我就想起那个“容臣再看指月录”~~~~~~~~~~

哇咔咔咔,说句8HD,8CJ的话,从这张看上去,偶地老爷子和偶们地张相真是一对“壁人”啊~~

我怎么看这两个人间的空气都粉暧昧啊

话说。。。张相比这部片子里任何女人站在老爷子身旁都看着舒服,看着般配。两个人就好像多年的“同志”爱人一样。哈哈哈哈

洗桐女史 2007-04-13 10:46
一一,给你这么一YY,我想起这个来了:http://www.ourjg.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=43&ID=3828&page=1

野蔷薇 2007-04-13 12:50

贴几个老头给大妃娘娘看。

这件衣服老头经常穿,不过本镜头里糖果4比较猥琐:给老爹穿鞋——你当自己是张良啊???

身上是啥米花?

来一近景

野蔷薇 2007-04-13 12:51

这件衣服比刚才那个好看多了。牡丹花,花篮,花篮,牡丹花。

后面李德全的表情比较有趣。

背面的花更鲜艳。

野蔷薇 2007-04-13 12:56

老爹真是玉树临风,尤其和那堆欠帐的官员一比,更是天人一般啊……刚吃完饭,我就不贴那些wsn官员了。

全身照。

大白菜 2007-04-13 12:59
电视剧是不能仔细看的,刚才注意看了一下老爷子和大阿哥,八阿哥屋子里的陈设可真是寒碜阿。

孙嘉淦家又奢华的没道理,粉彩瓶都摆出来了……老天爷,老爷子和四还没享受的(雍正元年官窑还没出什么好粉彩8),他都享受了。矫廉!枪毙!

野蔷薇 2007-04-13 13:01

话说这张让我想起了long long ago的军训,教官带着一堆ws男女坐在树下:“谁来唱个革命歌曲吖!”

康熙:同志们辛苦啦~~~

众wsn:为皇上服务~~~~

野蔷薇 2007-04-13 13:03

刑场救张五哥,这是老头最简朴的一件衣服。我琢磨是不是急着出宫,捞了一件李德全的衣服穿上了。

介个动作……好吧,看在某妃的面子上勉强不说他猥琐。

野蔷薇 2007-04-13 13:05

去热河之前,老头穿了这件枣红色的衣裳。

斗篷挺阔气。

野蔷薇 2007-04-13 13:07

为了庆祝热河狩猎,老头穿了若干件新衣服,比如这个。

大白菜 2007-04-13 13:08
这都什么乌合之众阿,蓝宝石三品和红宝石一品同坐一排!!!红宝石一品和水晶五品坐一排!!!!!!

傻死了~团团坐,吃果果,你一个,我一个~

野蔷薇 2007-04-13 13:09

天凉啦,多套一件衣服。

不过这两条带子比较匪夷所思。

图里琛在相貌上,很有绿叶衬红花的效果。

野蔷薇 2007-04-13 13:13

两张全身图,送给大妃。

那个烟波至爽写的太太太好看了吧?

野蔷薇 2007-04-13 13:13

他并没亲自下场打猎,穿噶全副武装干啥呢?显摆?

清梦了无痕 2007-04-13 13:14

楼上的各位,强啊,我对你们景仰有如滔滔江水绵绵不绝,呵呵,先狗腿一下

我发觉我真的很CJ的,看的时候一点都没想到

不过估计下次再看王朝的时候,我会坐在那里施施然的开始浮想联翩了

咦,八爷,干嘛拉十四爷进去啊,好讨厌喽,人家不要了啦……

野蔷薇 2007-04-13 13:14

老爹最最最ws瞬间:杀伤野生动物以达到自己不可告人目的。

野蔷薇 2007-04-13 13:16

噶侍卫长得猥琐也就罢了,对老爹动手动脚,活腻味了????拖出去打!

(吃豆腐是可以的,但拜托长得要对得起观众。)

野蔷薇 2007-04-13 13:18

由于被ws侍卫和ws太子寒的不行,老爹不得已穿了件厚外套。

恶寒过度,寒倒了。老爹的被子很花哨么~~~

野蔷薇 2007-04-13 13:21

大雪飘扑人面,朔风阵阵透骨寒,彤云低锁山河暗,疏林冷落尽凋残……

在冷天不管是皇帝,还是看存车处的老头,都会作出类似动作。

大白菜 2007-04-13 13:21

受不了了,受不了了,老爷子的生活环境多么贫下中农阿。一看就是导演按照大清亡国后,空空荡荡的故宫博物院为老爷子精心布置的。屋顶连个吊灯都没有。

野蔷薇 2007-04-13 13:21

比较起来这两件衣服是老爹穿的最多的吧。

野蔷薇 2007-04-13 13:24

一废太子时候这件衣服我比较喜欢,不过这脖子扭的有点难受。

背面

我怎么觉得这么多盘子里没啥内容呢,看着就不让人想吃。

洗桐女史 2007-04-13 13:26

好像某四祭十三的时候也弄了这么两条带子,谁给我解释下,干嘛用的,偶总是联想到丝丝那个日月带子。汗

另,蔷薇,偶发现你YY老头比YY老大有趣多了,看来相貌和你YY的兴致是成正比的。

野蔷薇 2007-04-13 13:27

可能废太子比较花心思,这段时间老头翻了不少旧衣服出来穿。

比如牡丹衣

枣红衣

这个动作……难道老爹在cos西游记?

野蔷薇 2007-04-13 13:28

等到老头晚年,连旧衣服都没的穿了,可怜

胡导,你们不能这样对待老爹,应该给他漂亮衣服穿!

大白菜 2007-04-13 13:28

这套衣服在那个光线下,那个墙壁颜色下,简直太漂亮了~~~老爷子终于脱贫,生活在有宫灯的房间了~~~~为虾米老爷子孩子那么多,晚上黑,没灯阿~~~~~~

野蔷薇 2007-04-13 13:30

说个题外的,老爹南巡虽然什么华丽衣服,但素灰常帅啊。

这几张随便大家联想吧,啊哈哈哈哈

梵天 2007-04-13 14:08
谨以此图献给翘首期盼jq的同仁们……
——哇咔咔!终于看到了看到了!

查看完整版本: [-- [贴图][灌水]《雍正王朝》81帖——看!那些花花绿绿的wsn!! --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.110160 second(s),query:4 Gzip enabled

You can contact us