查看完整版本: [-- 张廷玉真的长得如画像所示吗? --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 水清山秀自在图 -> 张廷玉真的长得如画像所示吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

张廷玉真的长得如画像所示吗?

感觉画像上的人物和《雍正王朝》中的张廷玉长得一样嘛~ 这个真的是张廷玉的画像吗?

极度怀疑~~~

来源:http://www.hoodong.com/htmtopdfAction.do?doc_id=200000212762

洗桐女史 2007-04-09 14:22
这个不是张廷玉的画像啊,一看就知道是PS的么。

了解,谢谢!姐姐有张廷玉的画像吗?他现在是我的新偶像,呵呵~

洗桐女史 2007-04-09 19:47
没有看到呢,等回来碰到木头姐姐,我去问问她吧,她上次说要给我共享她的QQ文件中的内容,其中就有不少图片,只是可惜,我的网速慢,只下载了一部分。

楚烟湘月 2007-07-13 15:07
呀,这个跟雍正王朝的张廷玉超级像呀,该不会是从电视剧里截图下来PS的吧。

楚烟湘月 2007-07-13 15:10
呀,这个张廷玉跟雍正王朝里的张廷玉可是超级像呀,该不会是截图下来PS的吧。

紫夜 2007-07-15 04:36

这不是PS图.一看就知是素描加水彩上色.

秋夜将晓 2007-08-02 10:03

PS也可以做到这种效果啊,8过如果真是手绘,那人一定是极端的张粉。

感觉二月和小说里把他说得有点夸张了的说~

小羊 2007-08-17 11:01

我觉得他很有能耐。要不然怎么能侍奉三朝天子(还是一个汉人)。而且,雍正还允许他死后进太庙。

亦超 2007-09-09 10:51
虽然古代文人的相貌也是有要求滴,但也不见得个个能长成影视明星不是?

秋水落霞 2007-11-07 21:18

偶然发现了这张画像的出处,是从安徽桐城张廷玉墓文和园的享堂上悬挂的整身画像上截下来的。

不吃鱼的猫 2009-10-19 15:26
晕~ 这PS的技术挺高!

若妍 2010-07-26 20:05
其实张廷玉我也很喜欢呢!我觉得他们一家子都是油菜花啊!看看张廷玉就不用说了,我觉得他的弟弟廷璐、廷遽、还有张廷玉的三个儿子若霭、若澄、若淳都很有才呢!

查看完整版本: [-- 张廷玉真的长得如画像所示吗? --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.105346 second(s),query:4 Gzip enabled

You can contact us