查看完整版本: [-- 《雍正王朝》MV系列-胤祥篇/《怡殇》想象视频 --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 影视乱弹 -> 《雍正王朝》MV系列-胤祥篇/《怡殇》想象视频 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

缙驰 2007-03-28 20:02

《雍正王朝》MV系列-胤祥篇/《怡殇》想象视频

PS

小鱼儿版本《怡殇》预告片:

http://www.tudou.com/programs/view/dtgB0g17U4M/

《怡殇》视频观看列表-更新到第二集:

http://www.56.com/w90/play_album.phtml?aid=6220&vid=MTI1OTQzMzE

第三集:

http://www.tudou.com/programs/view/U9UkokEC3cc/

第四集:

http://www.tudou.com/programs/view/y57Dzx-Dhy0/

第五集:

http://www.tudou.com/programs/view/ATLbMB6DJhQ/

第六集:

http://www.tudou.com/programs/view/QRc7sIUVdM4/

第七集:

http://www.tudou.com/programs/view/biKWdV2Cgo8/

配音:阿清

主题曲、预告片等缙驰制作,前两集缙驰制作,后三集藏莺制作,后面的都由藏莺制作了……有兴趣的大人可以到她的土豆单子里留意……

我的土豆单子里还有几个和雍剧有关的MV,主要有四四和八八的外加一个雍剧整个的……有兴趣的可以去看看……:

http://www.tudou.com/home/user_programs.php?userID=1714432

今天看到大白菜在骂那个偷资料的,小的也转过这里的各位发在百度的资料,虽然有注明出处,还是作贼心虚,各位原谅小的吧,不是故意的,虽是有点有意的成份……

亲爱的女史大人,那个那个……小权子曾提醒,可是小的实在是不记得以前有得罪之处了……呃……想道歉很久了可是……没加着您QQ……别飞砖……先飘走了……

双色玻璃麻花 2007-03-28 21:03
唉,不行了,看得我要哭了~~~~

清梦了无痕 2007-03-28 21:09

喜欢意气风发的十三

另外,楼主的名字很熟悉,顺便问一下《怡殇》视频什么时候可以看到啊?

缙驰 2007-03-28 21:46

十三没有多少意气风发的时候啊,除非他小时候……呃……刚放出来那会儿见着四四高兴的……和歌词对不上……我最爱丰台大营那个……就是那个把偶电到的……

楼上的,遵您的意思把原来做的也列这儿了……人之将溜其言也善……后面的视频藏莺最近很忙,我也在等着看呢……

洗桐女史 2007-03-28 22:07

得罪……自己内部的人都拿我出来作耗,能怪得了谁?有些事,本来就是大家架涡起灶惹起来的,没有劝和的,都是起哄的,要是没有一些人在那煽风点火,仅仅一两句没有实指的话,能掀起那么大的轩然大波。早就各自装糊涂都过去了。只不过不想无端的被陷进一些纷争,在加连接的时候事先说明,要是删除随时可以,省得为了我挨骂不是。

另,你的QQ我接收申请了啊,只不过可能你没留意,我QQ上不是这个名字,是江月无畔。

清梦了无痕 2007-03-28 22:08

哈哈,我喜欢没胡子的时候的十三

那个,不会三十一集,每集十秒种的吧?

缙驰 2007-03-28 22:18
以下是引用洗桐女史在2007-03-28 22:07:09的发言:

得罪……自己内部的人都拿我出来作耗,能怪得了谁?有些事,本来就是大家架涡起灶惹起来的,没有劝和的,都是起哄的,要是没有一些人在那煽风点火,仅仅一两句没有实指的话,能掀起那么大的轩然大波。早就各自装糊涂都过去了。只不过不想无端的被陷进一些纷争,在加连接的时候事先说明,要是删除随时可以,省得为了我挨骂不是。

另,你的QQ我接收申请了啊,只不过可能你没留意,我QQ上不是这个名字,是江月无畔。

亲爱的,听你说好像气还没消,小的不是装糊涂...要装糊涂我就什么话也不说了...别飞我砖,小的可能压根儿当时就不知你们咋的了,没觉得很轩然大波啊...就是小权子说起来,我说:唷,看起来以前干的坏事真不少,我这人内心比较不好,做了亏心事干脆不记得...

再加上以前性子很急的,得罪的人满大船实在是蚤子多了不痒...估计是发神经的那一阶段...反正绝对不是和您过不去,可是着实想不起来了...小的向来疯疯癫癫的您千万别往心里去,较真的话想起来在那一阵肯定是小的不对....有一阵还分不清您和菰叶...

QQ上没见您...偶就在这里道歉啦,您觉着怎么就怎么D吧,在这里长了不少见识,觉得应当道声谢谢的.余的话不多说咯...溜....

缙驰 2007-03-28 22:19
以下是引用清梦了无痕在2007-03-28 22:08:16的发言:

哈哈,我喜欢没胡子的时候的十三

那个,不会三十一集,每集十秒种的吧?

您猜对,不然的话...您想咋的啊?

洗桐女史 2007-03-28 23:08

快两年的事情了,不想再提起罢了,再说了,我的口气针对的又不是你,就算有气没消,也不是你,不是么?

抬手不打笑脸人,你在这里公开说了,我要是还在那里较真,不但给别人下不来台,不也等于给自己下不了台么。

缙驰 2007-03-28 23:26

亲爱的,你真是可爱哈,听起来以前一定很严重了----偶有过类似的事情...现在就光剩拿来搞笑了...在这里道歉是真心实意的,我这人有点二百五.就怕以后去阴司算帐目的,老阎说:听说你以前还得罪过女史?她可是我发小...来吖,拉下去放油锅里...天天心情好一些啦,世上有很多事情是无心的...抱抱哈....

清梦了无痕 2007-03-29 08:53
以下是引用缙驰在2007-03-28 22:19:10的发言:

您猜对,不然的话...您想咋的啊?

您这么说,我还能咋想啊

缙驰 2007-03-30 19:14
藏莺的第六集也有了.........

缙驰 2007-03-30 19:18
以下是引用清梦了无痕在2007-03-29 08:53:18的发言:

您这么说,我还能咋想啊

没有啊,不然咱合伙打劫银行,然后投资拍摄,不管谁主演吧,反正就不会一集二十几秒了...哈...

清梦了无痕 2007-03-31 17:17

打劫银行?

你怎么忘了十三是管户部的,直接问他要不就行了,哇咔咔

清梦了无痕 2007-03-31 17:25

刚才看了第六集,好看

后面应该就是和解的精彩部分了,期待!

缙驰 2007-04-01 17:42

管户部的最会算帐了,回头不要别的,先管要版权费啊......呃........还有他四哥..........冲出来:一堆人在那里卿卿我我,把朕放那里凉快....抄家...呃?还敢抢银行??????秋后处斩..........

就只好和那个无痕一起扮诈尸了.......

清梦了无痕 2007-04-02 09:16

得了吧,那么多年了,连陵寝都破坏很多了,要不是咱们,他们还能红这一把,问他们要些广告费总行吧

还有,那个四啊,不是我们不理你,你自己的人缘怎么样,恩……啊……这个……唉,我真的不想啊

清梦了无痕 2007-04-02 09:19
想起来了,根据专利法规定,版权的时间期限是50年,哈哈,过期了!

缙驰 2007-04-02 17:09

呃....过期了......只是他不讨银子.........不是他给银子啊.........人家说钱都让年年花光了...........让我们去要..........我们就扮押粮官.......去那肯定S的比较难看............

四四的人缘问题.......................................................

呃.............人家:你们十三在偶手下.......知不知啥叫投鼠忌器啊............

缙驰 2007-04-02 17:17

偶以前总结过,四四基本上是不让人有感情的, 我说雍正王朝里......

一,老十和十婆吵了.......为什么呢/?因为他追款.......

二,老八和八婆离婚了.........也是他的事.........

三,我们十三临终时他凭什么在那里拉着手说国事.........不让见阿兰一面.......说着说着就把我们家十三急的断气了.........还没说呢,前面人家十三要英雄救美,他凭什么拦着半天,搞得阿兰差点走光了.....

四,十四家两口子他直接就第三者...................

五,刘墨林本来好好的都要去江南两人世界了..........要不是他就不会死.............

六,年糕和俩小老婆离婚也是他的事嘛............

七,还试图过破坏人家李卫两口子的纯真爱情........是年年把俩保住了..........结果就看高福儿不顺眼......灭了....

八,邬先生和秋月就不用我说了吧...........

九,当然啦.....估计最后九九和九婆也没好日子过.........

十,.........他办过什么像回事的婚事没有?

绯鱼 2007-04-03 20:44

这么说来四四居然是一路破坏人家姻缘走过来的...

无话可说...

缙驰 2007-04-09 19:00
更新第七集了。。。。。。。。。。。。。。

洗桐女史 2007-04-11 16:28

偶喜欢王艳那版的,配乐是倩女主题曲的那个。

缙驰 2007-04-12 03:44
哈,那是陈晓东唱的。。。。qq

阿响 2007-04-19 16:32

这歌是<秦始皇与阿房女>的主题曲呢,歌名叫什么大家知道不?

阿响 2007-04-19 16:35
第8集已经出了,不过一集就10几秒的样子真不爽呀

夜本无音 2007-05-28 02:49

第一次看到这个.....我汗.....真是激动万分啊....偶喜欢看的书都被改电视了~太好了哈哈

虽然是自己做的 但是也很好啊,支持!!!

林子里 2007-08-07 23:41

我不行了~~看到王辉gg的十三爷开始疯狂颤抖,疯狂颤抖……大人这个曲子配得真好——铁胆柔情男儿汉,他就是铁汉啊铁汉(记得是某四的原话?ORZ……)

很喜欢王朝里头的阿兰,完全一派痴情。主动投怀送抱,被十三爷拒了那集我到现在想起来就热血沸腾啊~~~“你当你十三爷是什么人?”哇塞~~~十三爷啊,乃这个样子怎么能不让偶HC聂?虽然王辉gg的长相完全不符合偶滴审美观……但是十三爷就素一个用人格魅力征服偶棉滴银啊~~~口水10分钟先。

原著里的阿兰……太复杂、太虐了……我承认也许二大叔比较有深度,这个感情设置的,让十三全心对四了……但是、二大叔乃素后妈!!后妈!!对阿秀、对我家十三都是大大的后妈~~~我、我伤心死了~~~55555

然后小声对楼住说,其实四和十四的镜头稍微多那么一点点……就可做成四、十三、十四的三角那个啥了,然后兄弟热血、国仇家恨……我不说了,看的时候已将开始热血沸腾了,十三临死前那迷离的眼神啊~~~是看着谁呢?十三和十四对碰得酒杯啊~~又代表着什么呢?纠结、纠结……某人已经完全……疯鸟~~~

发现后面还有《怡殇》的这么多集……继续喷鼻血中……话说果然复习原著好多遍,那个每个镜头都能让偶会想起原著里头那个语气、那个味道、那股子憋人郁闷……

制作大人真是太强了,能剪辑这么多视频来源做出这样的片子,着实不容易啊~~之前在怡殇的论坛只看到预告片已经拜到不行,自动把片子里的人和原著代入,这次看到好多集……眼泪哗哗的,认真MB大人棉。

不知道是不是土豆视频不够清晰,总觉得片子画面有点模糊,然后色调……不太对劲的感觉,可能限于原片的画质吧,但是觉得能调调色再处理一下画面就更好了:)

关于人物么,难得王艳jj和王辉gg演过那么多对手戏,呵呵,还是清装的,作长篇自然是她好,而且有那么一点点小家子气的感觉,不过要论气质,还是姚芊羽更好一些,因为她没有王艳美艳,却自有一股隐忍、别扭的气质,相比起来王艳还蛮贤惠的……雅柔可是相当别扭而不够美艳的啊~~

那个啥都不说了,大人棉,偶也不好意思怎么催,就随意多做点儿吧。暗自希望若以后发达了,自己花钱拍怡殇……yy中……

沐青珞 2007-10-09 10:25
想起来了,这首歌是<秦始皇与阿房女>的主题曲吧?好时好喜欢的.好像就叫<男儿汉>

陵儿 2007-10-13 18:32
最喜欢王艳与王辉那版的

佟佳紫英 2007-10-20 17:53

感动阿,我最喜欢怡殇里的十三了,写得很充实,完美

阳春白雪 2008-09-10 22:23

喜欢十三的侠肝义胆,爱上他的温柔多情!胤祥啊,你可知道三百年后今天有多少人为你疯狂痴迷?
有多少人为你心疼流泪!

伊雅 2009-05-24 06:01

这首歌 好像是 请始皇的情人里面的  

半瓶水 2013-02-17 17:08
喜欢《让梦冬眠》那个,看着伤心,听着流泪。
《怡殇》里辉哥穿白色长袍白底银色花纹马甲的形象太帅了!身材显得也很好,不像《王朝》里穿朝服那么···粗壮。原来还以为辉哥肤色略黑,不适合穿浅色,实在是太小瞧他了。个人以为辉哥的清装扮相以皇子(亲王)吉服形象最好,朝服就不怎么样了。要是穿常服应该在长袍外穿马甲(无袖),而非马褂(有袖)。曾在《李卫1》里看过一场景,辉哥穿长袍着马褂戴一瓜皮帽,可是那马褂太短,袖子太肥,颜色花纹还是中老年人的款式。结果猛一看还以为是哪个土财主,仔细一瞧才认出原来是辉哥演的十三啊,笑倒!
《怡殇》里王艳的王妃形象应是《一生为奴》里的恭王福晋,名叫佳佳。总是觉得只有像晴格格一般高贵美丽,才华出众,温婉大方,体贴懂事的女子才配的上真正的怡王。阿兰···也只有配剧中的十三了。

查看完整版本: [-- 《雍正王朝》MV系列-胤祥篇/《怡殇》想象视频 --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.137377 second(s),query:4 Gzip enabled

You can contact us