查看完整版本: [-- 王石谷绘《康熙南巡图》局部 --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 清绘画馆 -> 王石谷绘《康熙南巡图》局部 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

贲然来思 2007-03-11 14:12

王石谷绘《康熙南巡图》局部

共十二卷,其他各卷还在寻找中……

贲然来思 2007-03-11 14:16
船中正座为康熙。

雁格儿 2007-03-11 14:27
呵呵~亲亲白菜姐姐~这两张图图偶藏的的杂志上刚好有~2003的<紫禁城>~第一张的那个占了一页呢~被偶垫在枕头边有4年了~~都有缺口了呢~哭

洗桐女史 2007-03-11 14:40

我更要哭死了,这张康熙南巡图被白菜不小心覆盖在了雍正的先农坛图片上了,那个四足有拇指那么大呢……本来菜说过好几次要传给我的,结果中途都断掉了,现在却发现这个图片已经被博物馆撤出来了,准备出书,我哭死。

贲然来思 2007-03-11 14:52

第一张现在藏在guimet博物馆,第二张在故宫博物院,还有一卷纽约大都会博物馆的,桐桐这就发,不过据说一共有十二卷,我们现在在网上还是找不全。

贲然来思 2007-03-11 14:54
本来菜说过好几次要传给我的,结果中途都断掉了

真是邪门,每次我们传弘明,一传就好,每次传四,都要断掉好几次。什么道理?

啸离殇 2009-06-21 07:44
没有王翚的那部分啊

查看完整版本: [-- 王石谷绘《康熙南巡图》局部 --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.108691 second(s),query:4 Gzip enabled

You can contact us