查看完整版本: [-- ps戏作:年轻的雍正 --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 清绘画馆 -> ps戏作:年轻的雍正 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

贲然来思 2007-03-08 04:45

ps戏作:年轻的雍正

白菜今天观察了半天相公老年的观书像与青年时的画像……
发现四变苍老的部分主要是两颊变得丰满了,下颌有了双下巴,上眼睑松弛下垂,眼角有皱纹……
于是就举起手术刀,荼毒了一下相公的脸,把面颊收入,眼角上抬,皱纹与双下巴去掉,想把他变得……嗯,年轻些……
结果,天啊,相公的观书像就被白菜变成了这样……大汗……
百分之一百戏作,有意见的姐妹不许和白菜较真哦~~~~~~
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

贲然来思 2007-03-08 06:23
观书像等画像看这里: http://www.ourjg.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=29&ID=297&page=6

洋装像与其他几张像上,四比较瘦削,眼梢略为上扬.观书像较为丰满,眼睑下垂.

苇如 2007-03-11 23:22

这样真帅阿,又帅又威严又有气势,要是没胡子就更帅了阿,哈

白菜好厉害,雍朝第一整容大师!

贲然来思 2007-03-11 23:32
呵呵,那再去做一个图给四把胡子刮掉。

还有眉毛,四年轻时的眉毛是长的,平的,略弯,老年下垂。回头把眉毛也做做~~~

苇如有没有注意到观书像(可以点击放大看),四的眉心之间有一道竖纹,泪,这人平时都是蹙着眉的呢,画像的时候才做一个眉心舒展,心地和平的样子。

苇如 2007-03-11 23:43

天哪,观察得真仔细,我现在才发现的,真有一竖纹呢,还有眼睛周围有很多皱纹,似乎是双眼皮,可是现在PS成单眼皮了,不过这样也很帅,现在还上了眼影呢,鼻子也更挺直了,哈哈

啊,第一次这样仔细地观察人啊,羞赧ing

苇如 2007-03-13 00:17

大白,图图PS得怎么样了,想了一天了,嘿嘿:)

还有,1楼的画是不是额头上有皱纹啊,能不能PS掉,想看看四究竟年轻时帅成什么样呢

还有,这个黑帽子不好看,换个“漂亮的瓜皮小帽”试试如何?

PS好了,会不会太好看了,连德妃和四福晋都不认识四了啊?可怜的四,美容引发的家庭危机

洗桐女史 2007-03-13 00:37

菜下次再做的时候,最好给某人减减肥,他年轻的时候比较消瘦呢。还有把年党的党标去掉!你要让那个夕阳朝乾气死某人啊!

对了,偶今天拿偶滴照片给苇如看了呢,苇如说除了眼睛之外,其他的都可像刘MM了,嘿嘿,刘MM的眼睑是向上的,桐桐的眼角低垂,等虾米时候给我的照片也整整容吧,我好拿出来显摆显摆。

苇如 2007-03-13 00:49
桐桐,莫要因和四有夫妻相就沾沾自喜,要低调,低调,啊?

洗桐女史 2007-04-04 22:46

今天我在群里和大家说,自从看了白菜YY康熙祭祀像,偶就有点神经质,疑神疑鬼的了,看到这张PS图,特别是看到白菜整天拿该图做头像,让我不得不一遍又一遍的接受着感官刺激(联想起菜曾经把那张PS的惨不忍睹的康熙的画像做头像,这个刺激就更加强烈了),偶觉的这图去掉了皱纹后,为啥眼神特别的死,很像死人涅。汗,魔力说也差点把这张图当成祭祀像。

当然舜颜和苇如筒子觉的这张四很帅,舜颜说基本上就把这张图当成她心目中四年轻时候的完美形象了。

江宁婆婆 2007-04-04 23:05

这张像和乾隆很像啊!

尤其是那个脸型,像得不行.

这可真是辩驳乾隆非雍正亲子的有力证据啊!

大白菜 2007-04-05 00:15

舜颜说基本上就把这张图当成她心目中四年轻时候的完美形象了。

是哦?

好高兴,不过还是需要改的,眉毛胡子都要改,四年轻的时候瘦到两腮露颧骨,这幅只是把脸部线条改了一下,还是不准确的,要用喷雾器在两颊多加阴影才行。

对了,苇苇我用msn给你发的email你收到了迷?收到了告诉我一声,我又发现了几本书,补充这个书单,可以发给你~~~~~

苇如 2007-04-05 00:45

要看新图,菜菜最会给四四打扮了,什么时候上新图啊?望眼欲穿了!

我前几天在JJ中病毒了,电脑重装了,MSN里没信了,所以没收到呢,麻烦再发一次吧,谢谢!

大白菜 2007-04-05 01:51

新图等桐桐先给空间续费8,预报一声:好多新的,清晰大图哦,都是网上少见的哩。

洗桐女史 2007-04-09 13:31
汗,菜,到时候你得提醒我传什么图片,康熙南巡的大图,万寿庆典的大图,还有圆明园的大图,我怕我回来都忘记了。今天要不是整理,我都忘记我存了康熙南巡图呢(我对老爷子的感情……)。对了,那个是十几张小图在一起呢,你能PS拼起来么?

大白菜 2007-04-09 13:36
党叫干啥就干啥,没问题,不过桐桐你先等我考完加拿大的这个会计师资格,我才有心做闲事。

洗桐女史 2007-04-09 13:42

菜要考试了啊,哈哈,那就安心复习吧。另,菜,你所谓的党是四党吧,哈哈哈哈~~估计年党想要闹独立也难了。

另,那卷南巡图,似乎是十三致祭泰山那次呢。

大白菜 2007-04-09 13:45
我们年党是你们四党的泰山党,比汝等大一头,谦虚点把汝党也以我党相称,算作平辈,不要来和我们没大没小~~哈哈哈哈哈~~你们四党的媳妇是我们家老太爷生的一个小老幺而已~

年忽忽 2007-04-09 13:48

白菜,我也要考试呢。基本上跟你的性质差不离多少,是职称考试。

另,如果下次给四打扮,能不能把2撇小胡子给剃了,然后那个眉毛再粗一些呢,那样四看起来更男人味点呢白菜是勤劳的小蜜蜂……飞在四的后花园中……飞呀……

江宁婆婆 2007-04-09 13:51

菜要考试啊,辛苦了

知道心里有事惦记不能来干私事的那个痛苦~~~

加油啊~~

大白菜 2007-04-09 14:04
婆婆是老师,成天考别人还不好啊~
粉妒忌粉妒忌~
忽忽(我想我知道这位是谁了),咱俩一起加油!!!这两天多给文曲星上香,哈哈~
睡觉去了,梦里但愿梦到四主持殿试,朱笔点我们做状元!

洗桐女史 2007-04-09 14:44

菜,你才反应过来啊,呵呵,你没看到某位年党粉丝新换的头像么。另,你那都半夜两点多了,快去睡吧,精神足了才好被我剥削啊

清秋路冷 2008-02-08 14:56
我几分不够,但我好像看。。。。。

vicky 2008-02-08 17:47

原来这张画像是ps的,呵呵,我还真一直以为4曾经有过这样一张画像

8过4年轻的时候如果真长成这样,那可比庹宗华帅多鸟

独步悠然 2008-02-11 21:29
偶积分不够。。。偶等等等。。。一定等积分够了就来看。。。

爱梦大清 2008-05-30 15:57
真的好帅哦.就是眉毛要再粗点长点,有男人味点.胡子不要了,和讨厌那时候养这样的八字胡.不过帅的同时没有书上说的这么冷酷了,很温和的一个,不太符合四在我心中的形象哦.说那个点,脂粉气稍重.

萧月白 2010-01-04 23:32

其实,注册论坛好久了,考研在即反而没心思复习了,网上找了老四的图像跑来PS划拉,做了个朦胧的写意样子...

深知胤禛那位爷,偶感兴趣会跑去COSPLAY,搞啥道士、仙翁、农妇、洋人之类的。反正蛮有意思.

我做的图画很单调...仅仅就给他模糊了下,年轻化了.不至于那么瘦或者那么水肿。囧..

PS完了之后,居然很喜感的发现,哎哟呵,他还真像他老头子康熙。转念一想,这8素明叔咩? O.O...

好吧,半夜我无聊...大家看看好了...不用理我 。轻轻温柔的拍吧~~

妖妖的小葵 2010-01-05 22:56

月朦胧~~鸟朦胧~~情深深~~雨蒙蒙~~

啊!!我是穷三儿奶奶附身了吗...不过P的感觉不错~~尤其是晚上看啊,别有一番滋味在心头啊~~

人语驿边 2010-01-26 14:13
我怎么觉得挺不错的样子……

小妖乖 2010-01-26 20:35
没准真人就那样

痕迹 2010-02-01 14:55

来~看镜头。丝麦偶~万,吐,碎~咔嚓。。。

觉得像在微笑的样子。

dustory47 2010-06-17 21:43
相貌好的标准非常多,并不是什么都要电视剧小白脸的标准

朔雪 2010-07-04 21:06
一楼有的还好啦,感觉不错
二楼我的确被雷到了,啊啊~~

扫地嫏嬛 2011-06-09 22:44
想到了道明叔……

遥掩 2011-06-12 23:59
看到P 图,我的小心肝儿都在颤抖啊

鬼雪千寻 2011-08-22 11:06
第二章可真是帅吖

清史女迷 2011-08-23 14:33
真的整得老帅了!

fanyivy 2011-08-23 17:41
原来四爷年轻的时候是个帅锅

just_rzy 2011-08-24 10:55
相当好看呐

yundanfq 2012-02-04 11:57
两张都P得好好哦!不过貌似好像第二张的嘴太丰满了点吧?

查看完整版本: [-- ps戏作:年轻的雍正 --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.077924 second(s),query:2 Gzip enabled

You can contact us