查看完整版本: [-- [转帖]伪图之雍正大阅图(太帅了!!!) --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 清绘画馆 -> [转帖]伪图之雍正大阅图(太帅了!!!) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

洗桐女史 2007-02-27 02:07

[转帖]伪图之雍正大阅图(太帅了!!!)

点击在新窗口打开可看大图(让我想起十三给四做盔甲那档子事来了http://www.ourjg.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=5&replyID=20412&id=2878&skin=0,雍正穿盔甲真的太帅气了!!)

雍正阅兵资料桐桐已经整理录入了,请参看:http://www.ourjg.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=5&ID=3911&page=1

图片转贴自:http://www.1368-1644.com/bbs/viewthread.php?tid=3031

大白菜 2007-02-27 02:46
看我们家魁梧的相公,穿着十三给做的盔甲,立如松,坐如钟,往哪儿小姿势一摆,哗赛!!!!!没治了!!!

不用骑上高头大马,也不用借朗世宁妙笔,自有君临天下的气势!!!!

另:有网友说他看过的<清朝宫廷生活>,这套铠甲现在还藏于故宫博物院呢!

云想衣 2007-02-27 09:19
某四发福了……不过还是很有精神,不错不错

toutou 2007-02-27 09:36
确实很帅,无限yy中,其实我早就跟桐说过,老康这些儿子的画像,也就四还看的过眼。而且我觉得他朝服像比行乐图顺眼,当然,这张戎装像更顺眼(切,还不是偶们全人会给他打扮)

avrilguo 2007-02-27 11:28

帅就一个字,我只说一次~

司徒凌月 2007-02-27 13:05

汗!没觉出帅来(哪有我们十三养眼?),就觉出怪来了(大家别pia我)

他那腿是怎么待着呢啊?难不难受啊?

锦衣 2007-02-27 13:54
的确很帅,比其他的图好看多了

麻卜布丁 2007-02-27 14:07
发福了哎,年轻时候更帅~

多尔金 2007-02-27 16:32

多尔金流着口水说:四四啊,你太帅了……要是有你宝贝弟弟的戎装相放一块,就更帅了!!!!!!!

洗桐女史 2007-02-27 16:35
呼唤诸姐妹PS一张,对比下看看

多尔金 2007-02-27 16:40
好主意啊!还是桐大有智慧啊!哪位高手JJ快开PS一张!多尔金的手艺太臭了……不敢玷污王爷……

水晶儿 2007-02-27 19:12
倒!真得改口叫帅四了,怎么长得这么好,看来以后导演们不能不请一位大帅哥来演雍正了!!!!!

千里之外 2007-02-27 20:06
平心而论,雍正在众兄弟当中是算长得不错的,13也不错,不过13更像个文艺青年,眼神中总抹不去一缕忧郁。

瓶瓶 2007-03-02 13:18
偶们四四坐的可是马扎??汗~~~~~~~~

77 2007-03-02 13:45

很帅。。有男人味啊!!口水一地一地的~~

洗桐女史 2007-03-03 00:16

我觉得这张图,是不是雍正七年誓师南海子所画的呢?

贲然来思 2007-03-03 03:27
如果是的话,那他看着还挺丰润的呢~~一点儿病容没有~~~~

醉休 2007-03-04 01:31
说实话,我还真不喜欢清朝的戎装呢

苇如 2007-03-04 01:38

想起唐国强的《贞观长歌》里的造型了,看网上的剧照有点像,也是这么个避雷针型头盔

和乾隆的那身盔甲也很像啊!

贲然来思 2007-03-04 02:11
避雷针型头盔

hahhaha,形容的太确了,何处想来的!!越看越像,逗死白菜了!!!

素音 2007-03-04 13:03

年轻的十三戎装图!穿的是十三给四四做的盔甲。看看谁比较威风!

手艺很臭,大家凑和看看!别pia我!

贲然来思 2007-03-04 13:07
瓦嘎嘎嘎,好手艺,ps的真好!!天衣无缝的!!这下好多姐妹就一饱眼福了。

洗桐女史 2007-03-04 13:29
哈哈,悠悠快来看,你家十三站我们四旁边,肯定得被四给比下去,难怪十三不愿意葬在泰陵附近呢,伤自尊啊

toutou 2007-03-04 14:46

二月河要是看见这个,肯定不能再把十三写成领兵的将帅皇子呢,太书生了,穿盔甲都不大撑得起来,造办处档案上也有四赐十三盔甲的记录,不知道他穿过没有,四七年大阅的时候十三在边上,不知道要不要穿盔甲。

另,穿朝服还不觉得,一做成这个图,偶觉得十三真的很清秀很有风度很帅气呢,穿成这样小老虎站在虎帐里怕没年老虎威风,不过站在一群丘八爷中,恐怕别有一种不怒自威的气度呢

素音 2007-03-04 20:48

十三是很帅的呢,尤其还没有被四四压榨的时候。偶们十三这叫不怒自威!最高境界!

娜莎 2007-03-09 11:22
和他老爹年轻的时候还挺象的嘛

绯鱼 2007-04-06 21:24
小十三和某康年轻时一个模样嘛!
嘻嘻,戎装像就是比朝服像帅!!
虽然是PS的说。

小俗 2007-04-07 18:58

十三的小脸摆在头盔里面,怎么看都觉着被压在中间~

不得不承认四比较帅啊~盔甲真漂亮!

多尔金 2007-04-08 16:46
因为是PS的,所以不可能尽如人意。而且小马四身材魁梧,被他压榨的十三骨瘦如柴。小马四的甲胄小老虎穿着肯定就不和谐了哈……谁要是能找到小老虎的戎装图就好了……

ieorange 2007-04-15 18:45
雍正的几张画像差距倒不大

兰风 2007-04-15 18:58
哇,果然是第一次见的图片,八过一看就知道是雍正

萱草 2007-04-19 16:56
很威武~~好有帝王的气势啊~~

清梦了无痕 2007-04-20 12:07
这个比穿朝服的不知道帅多少了,饿滴神啊

风飘过 2007-04-21 22:20
哈哈,还是欣赏不了古人的美,不过还是很帅的四呢~~~

长乐未央 2007-04-23 14:19

这么帅的四叔,为什么在小十七笔下就成了大马猴了呢?

纳兰馨雪 2007-04-25 10:11

帅四啊,帅四啊。口水无限制地流啊…………

男人穿戎装若然素最帅滴啊,不过也得看谁,不是,四啊,穿上了就让我这个口水哗啦啦。

yanyanno1 2007-05-01 01:18

那姿势好怪啊。怎么他们画像都摆同一个动作呢?

那盔甲有多重啊,穿着不动好惨哦。

小白ET 2007-05-01 16:16

不行了,笑死我了老四太帅了!

遗梦南柯 2007-05-03 01:55

偶咋觉得还是朝服的4帅

这个咋看咋别扭

胖呼呼的

tiyuan 2007-05-04 23:29

啊..........................受不了了,先么一下~~!!

帅四啊`~~!!!

水蓝色 2007-05-06 15:25

真的好帅啊,有一次看了十四的老年时期的画像,额的神啊,真是丑啊。

这次看到四四,真是帅啊。。。。。

无限暇想中,,,,,

樱桃 2007-05-06 22:20

偶觉得他们的战袍真的老赞的

特别是翻身上马的那个背影哦,叫人不是花痴都会变花痴的说

兆佳氏紫菱 2007-05-08 11:34
呵呵,总觉得四四长了一对桃花眼,没有13那样清澈

niniable 2007-06-03 16:24
偶觉得还是大多小多两个人的正白镶白的戎装好看,四四年轻时候的正红旗戎装~~~YY啊,十九岁的美少年~~~

洗桐女史 2007-06-03 16:36

胤禛只是那次出征掌正红旗大营,他本人为皇子时是属镶白旗的!

好MAN啊。...尖叫~

89526523 2007-07-20 10:00
我还是更喜欢十三。

katherine 2007-07-20 10:25

好威武呀!8过中国画滴威武老让人觉得怪怪!5555

这身威武装一定沉的很...5555

July0725 2007-07-25 12:09

左看右看,还是觉得咱们家十三帅啊 *^_^*

不是挑场子的,最怕砖砖了。

颢歆 2007-08-05 02:57
脸好大````- -〣

查看完整版本: [-- [转帖]伪图之雍正大阅图(太帅了!!!) --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.078350 second(s),query:2 Gzip enabled

You can contact us