查看完整版本: [-- 国外藏裕亲王广禄画像(感谢大白无私提供) --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 清绘画馆 -> 国外藏裕亲王广禄画像(感谢大白无私提供) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

洗桐女史 2007-02-26 17:26

国外藏裕亲王广禄画像(感谢大白无私提供)

Portrait of Guanglu, Prince Yu (1706-1785)

ca. 1785, or later copy

Qing dynasty or modern period
Qianlong reign or later

Hanging scroll; ink and color on silk
H: 214.5 W: 115.0 cm
China

Purchase--Smithsonian Collections Acquisition Program, and partial gift of Richard G. Pritzlaff, S1991.90

大白菜 2007-02-26 22:15
这小孩一看就比较傻,难为当初四同样是教数学,四就更疼十三,不疼他!

洗桐女史 2007-02-26 22:29

白菜,这是广禄,不是保泰啊,雍正革了保泰的爵位,让他的侄子广禄承袭呢,你看那个上面的跋考察年代就知道不是保泰了。另白菜你看这里,我刚看到的:http://www.pp-sh.com/bbs/viewthread.php?tid=108&extra=&page=1

这个给的图片,你在新窗口打开都能看到呢,我泪,我白忙活了那么半天了,不过还好有这上面没有贴的图片。我明天贴图前先搜搜,网上有这样的大图,且没有水印的,我就不传了。

大白菜 2007-02-26 22:51
ooo,忘记了,白菜太无良,光记得保泰这浑小子,不记得改广禄锡爵的事儿了。哈哈。

冯利你好 2009-08-06 11:10
由于其兄广宁被夺爵。锁禁。于雍正四年袭裕亲王。

taicuru 2015-12-16 12:32
请问有没有知道关于裕庄亲王守陵人的资料

taicuru 2015-12-16 12:32
QQ:653041772,如果有知道请您告诉我一下,非常感谢

查看完整版本: [-- 国外藏裕亲王广禄画像(感谢大白无私提供) --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.104006 second(s),query:4 Gzip enabled

You can contact us