查看完整版本: [-- 世宗又一画像及世宗朱批 --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 清绘画馆 -> 世宗又一画像及世宗朱批 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水云烟 2005-05-03 11:17

世宗又一画像及世宗朱批

梓轩 2005-05-03 23:23
这张画像还是第一次见到,感觉和其他的画像不是很像。

洗桐女史 2005-05-03 23:34

这张先前我看过了,当时第一反应是他和嘉庆很像~另,小四继位之初发福发的真厉害啊,怎么感觉很像继位前期画的呢

水云烟 2005-05-04 11:47
这好像是现代的作品~

莲花落定 2006-10-18 11:18

后面的字是:清世宗奠仪????难道是那啥时用的????????????

晕~~~

谁清楚这张画由来的告诉我一下~~

千里之外 2007-02-16 19:36
搞错了!这张副像肯定不是他!再走样也不会走成那样啊!再说样子怎么变,眼神是不会变的.4先生的眼神我是终生难忘~~~

洗桐女史 2007-03-30 23:53
千里JJ,请看本帖后面的讨论:http://www.ourjg.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=4&ID=3837&page=1

我也觉得不像的说,看着没有气势,怎么看怎么觉得那种感觉差得很远的

清茗古韵 2007-12-10 00:43
以下是引用莲花落定在2006-10-18 11:18:21的发言:

后面的字是:清世宗奠仪????难道是那啥时用的????????????

晕~~~

谁清楚这张画由来的告诉我一下~~

这位仁兄,我咋看最后一个字像“像”字,不像“仪”字呢!!但倒数第二个就实在看不清楚了,有点像尊,也有点像真。。。。

依然如旧 2007-12-14 13:22

睇住幅圖好似某某演員。。呵呵

mamaying 2007-12-15 12:01
风格差距好大啊,画像真是不可靠啊

查看完整版本: [-- 世宗又一画像及世宗朱批 --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.070166 second(s),query:2 Gzip enabled

You can contact us