查看完整版本: [-- [下载]繁体版DOC:大清律例 --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 资料下载 -> [下载]繁体版DOC:大清律例 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

大白菜 2007-02-20 09:38

[下载]繁体版DOC:大清律例

http://jalh.ku.edu/qingcode/qingcode00.doc

给写小说的妹妹们用8,这是台湾某网站的下载连接,不能下的朋友请留言,我另想办法传。

懒虫号 2007-02-20 10:38

白菜。。。。。你的签名图像。。。。。。。。。

这是啥。。。。。。。。。。。

谁是尼古拉二世。。。。。。。。。。。

大白菜 2007-02-20 10:54
http://www.ourjg.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=43&ID=1708&page=2

http://www.ourjg.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=43&ID=3038&page=2

http://www.ourjg.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=43&ID=2158&page=3

梦吟 2007-02-20 17:53
能下!谢谢白菜姐姐!!

舜颜 2007-02-20 20:36

先收了再说.谢谢!

还有,白菜,你的签名档真的是......

就让某人好好孔雀孔雀吧

魔力神眼 2007-02-20 21:03
已经收藏了。

维乐 2007-02-20 21:35
好人白菜姐,以后不用敲了~~~~~~

大白菜 2007-02-23 08:32
我还生桐桐的气呢,她打字打成了我是沙皇“尼姑”拉二世,得,四这是没头发才戴假发亚,我也没看清楚,拷贝了贴在图上,文件都输出保存了,一看又出这漏子,又回去重做重改!某桐怎么说的来着……“都是天涯糊涂虫……”

碧云飘鹤 2007-06-03 16:47

太感謝了,收藏了^_^

秋夜将晓 2007-08-01 21:21

我弄错了,还以为看到的是乱码,直接修改原贴说明了。

看到了,谢谢白菜~

秋夜将晓 2007-08-02 10:27
噢我看错了,还以为这个是乱码。希望还没有人看到,免得造成什么不便哈~

下到了,谢谢白菜姐~

柒柒 2007-08-18 22:31

呵呵``成功下载~没有任何问题...

谢谢啦~

沐青珞 2007-10-11 16:00
呵呵,谢谢白菜,成功下载,全是繁体字啊,幸好是word的,改成简体了,

清茗古韵 2007-10-30 03:19

终于有一个不用限制就可以看的了,谢谢白菜姐!!在此给白菜姐行大礼了!!

顺便再亲一个!!

秋水落霞 2007-11-13 17:27
成功下载,谢谢了

旻儿 2007-11-28 10:09
谢啊谢啊~~~~~~~~~穷人的福利

heiyezi 2008-01-31 00:48

谢谢白菜了!

繁体版的,看的真爽(以后如果有机会去东南和台湾就用的着了),嘿嘿~~~~

庄海军 2008-02-23 13:07

万分感谢呀!!!

写毕业论文正要用它。

感激涕零,千言万语难表谢意!!!

好帖!!!

应该加精!!!!!!!!

庄海军 2008-02-23 13:09

姐姐真好!!!

真想当面谢你!!!

庄海军 2008-02-23 13:11

你若在上海我就请你吃饭!

真的。

顺便问:《大明律》有吗?

念我独兮 2008-08-25 23:10

感谢LZ!不过有些还是不太懂

fixue007 2009-03-11 09:33
下不来了,fixue007@163.com,白菜大哥麻烦给我邮箱发一个吧。谢谢啦

honeywo 2009-03-20 12:28
确实不能下载

沧海鸿 2009-05-16 11:18

不能下啊。

楼主发给我好不?

xiaotaoqi1429@sina.com

谢谢了!!!

honeywo 2009-05-29 12:26
下不了了。楼主能否发给我?

夜莺不唱歌 2009-07-15 15:29
不管能不能下,先谢谢楼下。这就去试试

clamp999 2011-06-29 08:44
不能下载 大清律例
请email:clamp999@163.com
谢谢!

shirley_ycj 2011-09-27 23:56
链接用不了了。桑心。。

查看完整版本: [-- [下载]繁体版DOC:大清律例 --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.107943 second(s),query:4 Gzip enabled

You can contact us