查看完整版本: [-- 当我们同龄…… --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 水清山秀自在图 -> 当我们同龄…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

墨达勒 2007-01-31 08:11

当我们同龄……

5岁的胤禩开始读书,                                     5岁的某勒偷外公的桃子,因为水土不服而发烧三天
10岁的胤禩随扈塞外,                                  10的某勒分不清中心思想和主要内容
15岁的胤禩领正红旗出征噶尔丹,经理军务,15岁的某勒战战兢兢考上高中,和同学吃KFC庆祝
17岁的胤禩成为最年轻的贝勒,                    17岁的某勒因口语过烂而在英语课上冷汗直冒
18岁的胤禩开牙建府,成一家之长,               18岁的某勒高考失误,随便上了个专业
19岁的胤禩是母亲有了好名分,                     19岁的某勒在紫金港工地上猛作4级卷子
20岁的胤禩审理刑部命案,                            20岁的某勒开始上课睡觉下课上网
22岁的胤禩已是最有威望的皇子,                  22岁的某勒毕业即失业,焦头烂额
不敢轻易念你的名字,因为太沉重;不敢轻易看你的身影,因为太耀眼;不敢轻易想起你,因为我会发现我们之间隔着的岂止天壤,岂止云泥,岂止星汉。我只是茫茫尘土中的一芥,无声无息,只好在心里轻颂你,在27光年以外仰慕你,在每一次转身找寻你的影子,希望在某一个被遗忘的角落有你淡然温和而内敛的笑,那惊鸿一瞥,值去心灵最深邃的悸动。
那一刻,我找到了我的神祇。

墨达勒 2007-01-31 08:19
好不容易写了一点。
ph值有点低。
向自己的神祇拜一下,好心的哥们儿姐们儿帮忙供炷香吧。
某勒不得不漂回论文的海洋,我的神啊,请赐予我力量吧!!
再拜。

千里之外 2007-02-03 15:58
勒小姐,你、你、你~~~你的个人崇拜也太吓人了啊。毕竟他也是凡人,不要弄得那么高不可攀好吧?!

zorah 2007-02-03 16:11
8阿哥18岁开牙建府,是怎么知道的?那啥时候大婚的呀?

拉拉拉拉拉拉 2007-02-19 18:18
老八确实不错,身世与为人和起来,却让你不知对他产生何种情愫。。。。

wwjennifer 2007-02-21 21:02

19岁的某勒在紫金港工地上猛作4级卷子

弱弱的问下

楼主是浙江大学的?

亦超 2007-02-26 19:00
觉得20岁之前也没什么了,只是环境不同而已,觉得随扈就等于跟老爸出去旅行嘛!

水水的猪猪 2007-02-27 13:45

22岁的胤禩已是最有威望的皇子,       22岁的某勒毕业即失业,焦头烂额

=================================================================

饿...我也一样...失业了...应该说是辞职了...

哎...真没法跟他们比...

千里之外 2007-02-27 19:54
表哭,失业的不止你一个,我现在也还在啃去年的“冷馒头”。

北溟鱼 2007-03-07 16:16
楼主写的好深情阿。。。多写点啊。。。

清思烨 2007-03-07 20:59

从这段话的描写,可以看出楼主对偶们八八真是用情至深.

偶也来段当偶们同龄“玄烨”版。(就当是偶这个康粉在此做宣传)

6岁的玄烨以“儿臣愿效仿父皇”一语双关的表达了自己的宏图伟志; 6岁的偶貌似还因乘法口诀而跪搓板。

8岁的玄烨已收拾丧父之痛,登上庙堂之上; 8岁的偶正为拼音而发愁,直叫读书苦。

12岁的玄烨已娶妻,宣告自己成人; 12岁的偶终于读书开窍,成绩略有上升。

14岁的玄烨已亲政并做了父亲; 14岁的偶正因偷懒不做作业与班主任相互交锋。

16岁的玄烨已铲除了鳌拜,解决了‘内忧’; 16岁的偶还处于一片迷惘,毫无未来。

20岁的玄烨下令撤藩,一心要江山图治垂青史; 20岁的偶终于在几度沉浮与波折后上了大学。

汗,其实偶从未想过要拿康熙的人生来与自己对照。只不过看勒勒把88说的那么好,心想偶们玄烨也不能落后,所以。。。。。只好拿偶不光彩的反面经历来衬托玄烨伟大的形象啦~~~这次可牺牲大了。

晓寒 2007-03-08 10:54

27光年以外是什么星星啊?

记得人马座离我们有4光年……

八爷离我们好远……

附上:我也失业中……有没有搞错,社会不和谐,那么多人失业诶……

失业的生活中,与远在天边的八爷共勉……

纯冰泡泡 2007-09-06 13:16

个自有个自的缘法

皇子有皇子的苦衷啊

查看完整版本: [-- 当我们同龄…… --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.105453 second(s),query:4 Gzip enabled

You can contact us