查看完整版本: [-- 太和殿筵宴坐次图(舜颜找到的^_^) --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 清绘画馆 -> 太和殿筵宴坐次图(舜颜找到的^_^) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

洗桐女史 2007-01-22 22:08

太和殿筵宴坐次图(舜颜找到的^_^)

转自内阁大库

舜颜 2007-01-23 01:39
我都忘记了,还是桐桐记性好啊,给你就是放心

洗桐女史 2007-01-23 13:25

你没埋怨我托的太久就不错了,我这个破电脑,总不反应,所以要传点东西还得等它配合工作,郁闷~

对了,我弄了锐化了,看着还能稍微清晰点吧。感觉这张图在内阁大库的网站中见过呢,不过我也记不太清楚了。最近台湾地震,那个网站也上不去了,555~

贲然来思 2007-02-19 06:34
好图好图,这是前些天光缆坏了发上来的8,我说我怎么早没看见呢,当时大概没打开8~>.<

如果是大冬天的宴会,坐在丹墀下的三品官不冻得慌啊~~~好可怜哦~~~~~~~~~~~

台吉 2007-12-15 23:23
台湾网站找的巴?

斑马 2007-12-17 09:25
大清会典有,而且有很多地方的座次图~

查看完整版本: [-- 太和殿筵宴坐次图(舜颜找到的^_^) --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.072461 second(s),query:2 Gzip enabled

You can contact us