查看完整版本: [-- [灌水][贴图]《雍正王朝》中那几缕不一定怎么柔美滴身影 --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 影视乱弹 -> [灌水][贴图]《雍正王朝》中那几缕不一定怎么柔美滴身影 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

野蔷薇 2007-01-10 21:47

[灌水][贴图]《雍正王朝》中那几缕不一定怎么柔美滴身影

这两天重看王朝,美男确实如云啊啊啊,只是其中滴女演员……饿滴神呀,不说不快,不贴图不快。图太多,咱瞧到哪儿贴到哪儿,想到哪儿说到哪儿。

咳咳,第一个出场滴就素介个。介锅女滴颈椎功能应该8错,顶着这么大滴一个小牌楼。

地球人都知道太子和郑春华素有奸情滴,可我怎么老觉得她那副模样8值得咱们滴太子爷冒介么大滴风险涅???

野蔷薇 2007-01-10 21:52

可素后来一看康熙其他那些妃子,俺就彻底明白鸟~~~

驴驴老婆 2007-01-10 21:55

灭哈哈,莫非是沙发?

vivina2000 2007-01-10 22:01

本来王朝就是个男人的戏嘛,又是女导演,哈哈哈~~

可以改成康雍型男王朝了.里面的女人实在没法看啊.

野蔷薇 2007-01-10 22:05

老爷子这群嫔妃,说句良心话,从背面看还8错。

从正面看就……

不是我诚心刺激大家,介个叫虾米来着?从背面看想犯罪,从侧面看想后退,从正面看想……那个自卫……

无风无晴 2007-01-10 22:05

话说胡玫。。。。。我喜欢看她的戏,原因只有一个。。。就是有帅哥多啊 。。。。

反正也没指望看美女。。但。。胡玫 。。实在太 。。小心眼了。。

还是。。太。。。有sence of possession...

vivina2000 2007-01-10 22:08
话说老爷子能挺这么长时间已经相当不错了……

驴驴老婆 2007-01-10 22:10

话说胡导。。。那真是全世界最幸福的女导演啊。。。

后宫阵容华丽庞大

看的人真是赏心悦目啊

坚决追随胡导的戏,不为别的,就是为了美男后宫,灭哈哈哈哈哈

驴驴老婆 2007-01-10 22:12

是啊,vivina.

老爷子天天这群妃子陪着。。。不然估计康朝还能多来个十年呢

野蔷薇 2007-01-10 22:16

其实郑春华卸了那个小牌楼,还是很漂亮滴,你看这洗着衣服楚楚可怜的样子。 

恰似一朵洗衣花不胜辛劳的娇羞……

野蔷薇 2007-01-10 22:18

好看就多贴几张,想找个好看滴妃子实在素8容易啊啊啊啊啊

同时插播一个满身绿衣客串邮递员滴十三。 

野蔷薇 2007-01-10 22:26

介锅就素她要告别人世了,皮相还素8错滴,难怪n多年都没舍得杀她,hiahiahia……

野蔷薇 2007-01-10 22:30

但老康其他滴妃子……成天面对界么一群mm,想8内伤都8行啊!!!俺想想都伤心……

介锅ms素宜妃。

著名滴德妃。

可素为虾米我老觉得,她穿上大T恤衫手里拿个菜篮子或是木兰扇,扮相会更和谐涅??

vivina2000 2007-01-10 22:32
郑春华的扮演者的皮肤真好啊!!!赞一个~~~

野蔷薇 2007-01-10 22:39

ok,现在咱们具体说一说四和十三下江南期间滴一系列华丽艳遇,不是江南出美女么?

介锅素极度落魄滴小翠,米办法,咱们不能歧视没有赞助证也8享受低保滴筒子是吧?

介锅就素让十三送了一车皮菠菜滴阿兰。(十三还当场要带张五哥上北京谋生,他素虾米居心就8用俺废话鸟)谁要说她长滴不怎么出众,就请去看看上头那些皇妃,须知比较产生美!!!

介锅素扬州妓院里一打杂小姑娘,出场时间不到三秒钟,还素比较清秀滴。看来在胡导那里,长相和戏分永远成8鸟正比。

野蔷薇 2007-01-10 22:42

插播一个糖果四极其富有惠安女风味滴小斗笠造型。

介个介个……介俩银穿着睡衣在一起干虾米?

为啥米看着噶暧昧泥?俺米有暗示啊米有暗示,俺素cj滴……

野蔷薇 2007-01-10 22:49

后来阿兰千里迢迢来找13鸟,幸亏那时候没有京城人口限制准入制度,要不真不知她该怎么办。

话说我一直相当怀疑,如果上京来求门路的不是阿兰,而是阿兰的老爹,13有没有这么上劲的管闲事,啦啦啦~~~反正他现在素名利双收。可素阿兰滴做法太bh鸟,13不乐意坏自己名声。

cj滴小眼神……其实要不是阿兰太bh,13早就当场笑纳鸟~~~

你看,介不就素了咩?

野蔷薇 2007-01-10 22:53

13滴另一个mm乔姐也素8错滴,偶尔还客串一把南丁格尔。

看,多么苦大仇深滴表情啊,就算客串一下喜儿或是吴琼花也米有问题。

介身芬达装也8错,可我老怀疑她跟太子有啥米奸情。

您看,情侣马甲都穿上鸟!

御园修竹 2007-01-10 22:54

郑mm朴素的样子真的是8错啊。。。

蔷薇快贴那个令偶们发指的一口一个俺的乔mm吧。。。

驴驴老婆 2007-01-10 22:55

话说上边这两张跟二老书里写的接近,“像尊汉白玉雕像”

洗桐女史 2007-01-10 23:00

我笑喷了,蔷薇的解说真素让人捧腹啊

不过强烈要求,把这个“同时插播一个满身绿衣客串邮递员滴十三”替换成“鹦鹉十三”,哈哈,这副模样,好像一只绿皮鹦鹉啊(左顾右看,十三粉都在打瞌睡吧)

野蔷薇 2007-01-10 23:01

乔mm?8要着急,最好滴一定要留到最后,狠狠~~~

累死我鸟,明天再贴。先奉送几个零碎的,糖果四滴竹子装:

十三滴竹子装:

老八滴竹子装:

看来穿竹子装是当时滴时尚啊啊啊啊

驴驴老婆 2007-01-10 23:02

天啊,都素华丽滴竹子装呀~

可见我们竹子多么滴魅力无敌,多么滴诱人啊~~

洗桐女史 2007-01-10 23:04

看来穿竹子装是当时滴时尚啊啊啊啊

这个啊啊啊啊啊,让我想起小四的红薯害死人啊啊啊啊啊

野蔷薇 2007-01-10 23:05
你说十三穿身绿衣也就罢了,为啥帽子都是绿的呢?费解啊~~~

驴驴老婆 2007-01-10 23:06

话说这几身竹子装……还是老四的好看点儿

野蔷薇 2007-01-10 23:07

13的菊花装:

老三的菊花装:

老九老十滴菊花装:

野蔷薇 2007-01-10 23:16

老八的兰花装:

仔细看他帽子的边,是不是用上头那个竹子梅花马甲的料子做的?八爷府真节约啊,布头都不浪费……

vivina2000 2007-01-10 23:23

老四用那个竹子布料做了一件马甲,十三用同种布料做了一件袍子,情侣装啊!!!

我8cj……我8hd……

驴驴老婆 2007-01-10 23:24

喷……

老九和老十真是华丽丽的jq

驴驴老婆 2007-01-10 23:25

还有话说老八这马甲……很有月白的倾向

表pia偶,偶逃……

洗桐女史 2007-01-10 23:39

记得在唐门,看到过一个帖子,说王朝剧组节约,有好几身衣服,四和十三同学都穿过

PS:咋没有桐花装呢,桐桐打滚中

无风无晴 2007-01-10 23:42

此强贴怎可不留名 。。蔷薇你8hd8hd。。。。连连害我喷 本本 ~~~

御园修竹 2007-01-10 23:52

灭哈哈哈~~因为桐要用来洗衣服,所以8用来做衣服……

抓住洗衣桐~快把悠悠同学叫来看那个绿十三~~

大白菜 2007-01-10 23:55
桐桐都抗议了我也抗议,怎么没有菜花儿装聂?坏电视剧~~~~~~~~~~~

还有乾清宫和养心殿的书格帘子都是蓝绫的,老八家的竟然是黄绫的~~~~嘿嘿~~有野心阿有野心~~~~~~~

洗桐女史 2007-01-10 23:56

T飞,偶又不素郑MM,洗什么衣服啊。

另,悠悠同学现在基本上对于王辉的十三没什么感觉了(她对王朝也没多少感觉了),估计刺激不到她了

御园修竹 2007-01-10 23:56
啊~~~偶8行鸟!!!看到那组华丽丽的竹子装了。。。掩面ing...怎么可以这样,怎么可以这样,人家又不是在jj上玩np的mm,人家专一的是四哥窗前的竹子啊……泪奔!泪奔!

洗桐女史 2007-01-10 23:58

扁,知足吧,人家还没有呢~

哼哼,某只竹子,身在福中不知福~

我泪,为啥偶要改竹深荷净的马甲涅,555,看了某写竹子写了那么多的诗,我嫉妒啊,我嫉妒。

御园修竹 2007-01-11 00:01

hoho无良的某只现在对王朝的态度就是EG了,然后在里面寻找华丽丽的bl奸情。。灭哈哈哈~~

大白大白,你也过来凑热闹,你不是被年大将军吃掉了么?剥得只剩下菜芯儿吃掉了呀~~

洗桐女史 2007-01-11 00:06

对哦,对哦,竹子不说,我都想不到,哈哈,不过可惜那个只有年大将军的亲兵剥白菜皮的特写,却没有年大将军啃白菜的镜头哦

大白菜 2007-01-11 01:14
啊啊啊啊啊啊啊,被75了!好不容易上一次电视,竟然是被年糕的亲兵吃掉了!我还没注意到哩!!!

以后上街,豁上被抓住罚款,偶看到桐树就拿小刀划一下,看到竹子就折上一把,嘿嘿……

这片子里的年筒子也很……,眼睛很奇怪,……不过心灵很美,很爱劳动,很爱护知识分子……

竹汐 2007-01-11 01:25

扑哈哈哈,蔷薇果然是专家,强悍的人啊~~~

各位姐妹的见解也好,真是犹如夜晚的强心剂让我又复活了哈哈哈

云水墨奴 2007-01-11 10:51
俺华丽丽滴飘来,只为等待天生丽质滴乔MM。。。。

洗桐女史 2007-01-11 11:11

啊啊啊啊啊啊啊,被75了!好不容易上一次电视,竟然是被年糕的亲兵吃掉了!我还没注意到哩!!!

年糕的亲兵怎么敢涅,是年大将军每天都要吃新鲜的蔬菜,所以人家要给他运很多很多的新鲜白菜,但素呢,人家不吃菜叶,只吃白菜心(汗,和我家狗狗一个口味),所以就把白菜的皮全都剥掉,剩下心给年大将军享用。

哈哈,云水来了啊,难怪当初弄潮说,要抓云水的马甲,只有一个窍门,那就是跟着唐爷走。

御园修竹 2007-01-11 11:37

灭哈哈哈~~大白大白,不是亲兵吃你呢,是你家年糕吃你,不过是亲兵帮他剥你罢了灭哈哈哈哈~~

那个啥米啊~大白~~你应该看见桐树就拿高压龙头对着冲冲,看见竹子就拿剪刀咔嚓咔嚓~

洗桐女史 2007-01-11 11:49

啊啊啊啊啊,竹子又村我,臭冰冰,非得八卦洗桐的含义是有洁癖,我哭

野蔷薇 2007-01-11 11:52

啊!啊!糖果四也有兰花装哈!

若说老八那个是月白,介锅素不素月白?话说最近我在n多晋江文里见到月白四,8知老八会不会来报夺衣之恨涅?

野蔷薇 2007-01-11 11:56

再展示一下俺辛苦找来滴另一菊花装,老大穿滴,ms也有几个小竹叶哈哈哈。问题是老三身上那素虾米花花,俺看了半天也咩看出来。

老大滴梅花装,话说穿完介件梅花装,他就再也咩怎么出场鸟~~~

老九滴梅花装,啊呀亚,还是华丽滴红梅。可以唱一段:“红岩上红梅开皑皑皑,千里冰霜脚下踩皑皑皑……”

驴驴老婆 2007-01-11 12:05

老四这件兰花装颜色我n萌啊

老九那苦大仇深的表情……加上那件红梅……还真是革命烈士

御园修竹 2007-01-11 12:10

哈哈哈哈!!!笑趴下了。。话说你还给出三和九两个这么可爱这么小受的镜头。。灭哈哈哈。。捶床了。。。

另外,上面那张,三哥身上似乎。。。也是菊花啊?华丽的小菊花~~

查看完整版本: [-- [灌水][贴图]《雍正王朝》中那几缕不一定怎么柔美滴身影 --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.087257 second(s),query:2 Gzip enabled

You can contact us