查看完整版本: [-- [原創]《四宜堂集》圖文 --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 清绘画馆 -> [原創]《四宜堂集》圖文 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

倾莫苌妍 2006-12-24 19:25

[原創]《四宜堂集》圖文

一些廢話。。

今天把《四宜堂集》裏的一些詩做成暸圖文。。

P勒老半天。。終于有些樣子啦。。赫赫。。

先髮上來。。等以后有空再更新一些。。

希望把全集都可以做齣來閙。。

-----*-----*-----*-----四宜堂的分割綫-----*-----*-----*-----

這個就算是 封麵  。。

蓬莱洲咏古

倾莫苌妍 2006-12-24 19:37

松月吟

這個的圖是在桐的相冊找的《雍正行乐图之抚琴篇》。

偶稍微P勒一下。

宫中偶成

畫中的人是手繪人物。。偶就借來一用啦。色調調勒一下。。溶勒揹景。譆譆。

倾莫苌妍 2006-12-24 21:44

初夏偶闲

暮春野望

洗桐女史 2006-12-24 22:42

很好啊,很有古香古色的味道呢,要是能够改了做九州的banbaner就好了,呵呵,谢谢妹妹了,加精

呵呵,以前看到过一个网站,就是以书页作为首页的,可漂亮着呢。每一竖行文字都是一个连接,喜欢呢。

倾莫苌妍 2006-12-24 23:10

哇卡卡。。谢女史姐姐了闹。。么s

等偶论文写好有时间了试试看。。偶们论坛还缺顶图呢。。嘿

贲然来思 2006-12-24 23:43
瓦,非常典雅~~

收走!!

扭动……还要更多……moto,moto……

倾莫苌妍 2006-12-25 15:36

夏夜不成寐

雨后湖亭看月

清宛紫玉 2006-12-25 21:56

哇!!!真是粉pp的图图也.......咱坛子近来真可谓人才济济.加油哦妍mm

大白菜 2006-12-26 09:07
如果顶图是flash文件太大,桐桐担心有的姐妹打不开,那就请倾莫做一个gif,或者jpg的8,文件会比较小哩!!!
而且倾莫水平好棒哦~~~~~~~~

倾莫苌妍 2006-12-26 14:52

谢谢菜菜夸奖饿。香吻一个。

偶都不要意思哩。。譆譆。。

FLASH偶只会一点点额。。偶还是做个jpg的。。嘿

查看完整版本: [-- [原創]《四宜堂集》圖文 --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.076136 second(s),query:2 Gzip enabled

You can contact us