查看完整版本: [-- 送某四的贺礼:2007月历桌面——《雍亲王题书堂深居图屏》(所有成图见1楼) --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 清绘画馆 -> 送某四的贺礼:2007月历桌面——《雍亲王题书堂深居图屏》(所有成图见1楼) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

舜颜 2006-12-17 23:11

送某四的贺礼:2007月历桌面——《雍亲王题书堂深居图屏》(所有成图见1楼)

素材:

http://www.dpm.org.cn/china/E/E28/index.htm

预览图 

月历(一月至十二月)

洗桐女史 2006-12-17 23:17

做的很漂亮呢,大家都是PS的高手啊

不过桐桐的文章还没有录完呢,汗颜中。天秤座的人是不是都像我这么懒啊,就我喊的最高,行动的时候就没了影子,偶强烈检讨中

大白菜 2006-12-18 02:27

wawawawa~

太好看了,月份牌阿?真好的主意!~~

四的生日一过,这不就新年了么?!

垂涎三尺ing~~等mm做好了贴出来,白菜要马上拿到公司去印(薅资本主义的羊毛),哈哈哈哈~~~~

大白菜 2006-12-18 10:54
今天作签名,捎手也作了一张台历桌面。作的不好,放在亲的未完成作品的下面凑热闹8~~

等亲的台历都等不及了~~~~~~~~~~~~~~热望~~~~~~~~~~~~

舜颜 2006-12-18 16:21

老板下午出去了,我就……忙活了一下午自己的事情

看看,这样的效果可以吗?我挺喜欢绿色的

舜颜 2006-12-18 16:27
以下是引用大白菜在2006-12-18 10:54:22的发言:
今天作签名,捎手也作了一张台历桌面。作的不好,放在亲的未完成作品的下面凑热闹8~~

等亲的台历都等不及了~~~~~~~~~~~~~~热望~~~~~~~~~~~~

呵呵,白菜姐姐真是风风火火呀……我早觉得你非常有漫画家的天赋了,估计以前也看不少漫画吧。

接下去,就等着看桐桐的表现拉虽然我知道她已经被N多的人催过了

舜颜 2006-12-18 16:33
以下是引用洗桐女史在2006-12-17 23:17:48的发言:

做的很漂亮呢,大家都是PS的高手啊

不过桐桐的文章还没有录完呢,汗颜中。天秤座的人是不是都像我这么懒啊,就我喊的最高,行动的时候就没了影子,偶强烈检讨中

桐,其实我也很懒的,真的

但我知道有一种人呢,懒归懒,但每次懒到最后关头总能憋出点什么特别的、希奇古怪的东西我觉得桐桐就是这样的人

搬个小凳子等着桐桐的文

洗桐女史 2006-12-18 16:38

偶滴雍邸集从2004年就开始录了呢,现在还没完,汗颜~

另,做的挺漂亮的,呵呵,等以后论坛有能力,做网页的话,把这些都归置在一起,做一套集子,呵呵。

对了,舜颜看到白菜给天裂做的广告图了么,懒桐桐忽然也想写小说了,不为别的,就为骗个类似的图图

洗桐女史 2006-12-18 16:40

妹妹做的可真是漂亮,忽然有种想法,要不要我在论坛发个公告,征集论坛首页的制作呢?

看偶做的首页,简直是惨不忍睹:http://www.ourjg.com/ 

维乐 2006-12-18 19:32

哇,懒树熊桐桐姐终于又要把生了蘑菇的笔杆子从沙发的角落里拖出来了

嘿嘿,期盼已久了,久到都快忘了前面的情节了

大白菜 2006-12-18 19:44
瓦!!!!!

太好看了。这么漂亮的桌面不是害人吗?

我早起什么也没干,尽瞧桌面去了!

我也喜欢绿色!……汗……不过好像我什么颜色都喜欢……热烈期待第二张!

另:对呀,桐桐,俺们的主页……有待改进……哈哈~

洗桐女史 2006-12-18 20:30

乐乐……我说更新你也会相信么,只不过想想而已

那个白菜……偶滴审美也就到这了,可怜的四四,被我放到光秃秃的主页上,颜色还那么暗沉,肯定内伤郁闷到极点,桐桐对不起四四啊!

舜颜 2006-12-19 01:21

[post=5]

跳着先做了7月的我这次还专门在桐桐录《四宜堂集》找了首配四四的诗哦,不过觉得看上去稍微花俏了点大家觉得呢?要是不好,我再改就行了。(我把1月的稍微做了调整,图在下面)

对了,有谁知道三庚节这个到底是我们现在说的什么节日?

桐桐呀,其实……平时我都直接进BBS从不经过主页进站的,呵呵,所以你不说我一直都认为http://www.ourjg.com/bbs/才是主页呢你对主页的图有什么要求呢?现在似乎就四一个孤单单的在乌漆漆的空间里蹲着,看上去肃穆到挺肃穆的,但还是萧条了点

……其实坛子里PS高手应该很多的,相信一号召肯定有很多人做的,到时候也许每月换主页都有可以

今天就差不多到这里,眼睛酸了去睡觉喽

[/post]

舜颜 2006-12-19 01:25
以下是引用大白菜在2006-12-18 19:44:24的发言:
瓦!!!!!

太好看了。这么漂亮的桌面不是害人吗?

我早起什么也没干,尽瞧桌面去了!

我也喜欢绿色!……汗……不过好像我什么颜色都喜欢……热烈期待第二张!

另:对呀,桐桐,俺们的主页……有待改进……哈哈~

讨厌讨厌,白菜姐姐这么夸我,我尾巴都要翘上天拉]

我跳着做了7月的,你看看如何?提提意见,别客气 

大白菜 2006-12-19 01:55
七月的也非常好看!!!!底色和图片颜色搭配得很典雅!!!!!

若说缺点嘛,我觉得就是文案多了点儿,这样看图是非常漂亮,我换上去之后,再加上桌面上的一大堆图标,就显得乱了一点儿了~~~也许不要那个诗会更好点儿?

还有这个台历整体风格很古典,这本书却是一本洋书,换成古书,会不会四的这个小美女老婆更搭调呢?为了图标计,我觉得光有那几只小蝴蝶就很漂亮了。

鸡蛋里面挑骨头,伸手出来给mmPIA一下8~~~

倾莫苌妍 2006-12-19 11:39
主頁亞。。還有那個論壇頂圖亞。。。

洗桐女史 2006-12-19 12:08

我很喜欢那几个蝴蝶的,呵呵,看来我果真是小女人~

首页的bananer白菜在做呢,呵呵,听白菜说,会是一条活灵活现的大龙在飞腾~嘿嘿

大白菜 2006-12-19 12:37
banner还没做好是我的责任,我用flash编写了一个龙随鼠标动的小程序,照着书弄得,不知道哪里出了问题,总是不运行。一时就搁下了,这两天放假,继续研究。

要不先作一个gif的动画先放上来?那个做起来倒是快~

洗桐女史 2006-12-19 12:49

好啊,好啊,做个小的GIF,当作LOGO好了~

其实说真的,有了bananer我怕南方的JM们就更是打开不了页面了。

舜颜 2006-12-20 09:21

我还发现原先一月的图,我上面的字配错了

抱歉,以一楼的那个一月为主吧。

还有,2007.3.19知道为什么我特意标个星号吗?

贲然来思 2006-12-20 11:43
非常好看,这么一改,图标再多也不显得乱了~很大方!第一,四张犹好。

tiyuan 2006-12-20 22:40

哈哈,正愁没有桌面换~~~

洗桐女史 2006-12-21 17:21

改小了,好像人物的面貌有点模糊呢,不过一样很美呢。我喜欢消夏赏碟那张,很切题呢。呵呵,动力会员上传附件的大小限制已经放宽了很多呢,居然还不够用,郁闷啊~回来再去修改修改设置。

另,tiyuan妹妹,我喜欢你的签名

大白菜 2006-12-22 01:36
我喜欢观书沉吟~

天啊,什么时候过到那一个月阿……

白花紫露 2006-12-23 15:14
以下是引用大白菜在2006-12-22 01:36:52的发言:
我喜欢观书沉吟~

天啊,什么时候过到那一个月阿……

我也好喜欢观书沉吟

挽雕弓 2006-12-23 15:46
真的好漂亮的说

tiyuan 2006-12-23 22:21
以下是引用洗桐女史在2006-12-21 17:21:32的发言:

另,tiyuan妹妹,我喜欢你的签名

呵呵,特地做滴~~~!!

女史能看上眼,荣幸,荣幸~~!!!

御园修竹 2006-12-27 21:32

真8错啊啊8错啊。。收藏了。。赞一个~

辛苦MM了~~

淡云疏雨 2007-01-14 13:09
全年的都搬去放图片库了,愉目愉心呀,谢谢这么多能干的MM让偶高兴得冒泡,太幸福了,爱稽古右文的所有的才女!

婷兰 2007-02-03 14:43
真漂亮。谢谢

千里之外 2007-02-03 16:23
真的很精美!雅致又不失华贵

autumndawson 2007-02-25 12:58

做得很漂亮,配得上这些画

可我不会用PS

梦吟 2007-02-25 14:17
才发现这么漂亮的图图~~谢谢!!

云中飞瀑 2007-03-13 20:40
收藏起来,人物图像再大点就更好了!表打偶。

竹林深处 2007-03-14 13:18
很漂亮,我也要学PS!

微笑 2007-03-19 10:50
谢谢~

倚帆 2007-03-19 21:48

很漂亮

富贵闲人 2007-05-19 20:25

都很好看的,特别喜欢7月。

雅致的闺阁女子啊!

凝华 2007-07-22 17:58

好漂亮!!

momo1 2007-07-25 08:08
很漂亮啊,收藏,收藏

July0725 2007-07-25 11:29

高人真多,只好潜水~~

我潜潜潜……连泡泡都忘了冒了,呵呵~

秋水落霞 2007-11-18 16:52
好漂亮的图呀,最喜欢观书沉吟,凉爽的绿色

蓦然菁 2008-09-10 01:30

正好一个月一个

四四很会享福

查看完整版本: [-- 送某四的贺礼:2007月历桌面——《雍亲王题书堂深居图屏》(所有成图见1楼) --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.106909 second(s),query:4 Gzip enabled

You can contact us