查看完整版本: [-- 允礼绘雍正画像(超大清晰) --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 清绘画馆 -> 允礼绘雍正画像(超大清晰) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

ppyy 2007-12-09 20:35

允礼绘雍正画像(超大清晰)

天儿啊!!! 十七和他有仇吗? 幸好是坐着的,要不那个身材……不会一样吧……

清茶 2008-01-04 11:57

也许这是十七的一张习作。。。。

不能当真啊不能当真。。。

宓彧 2008-01-04 13:39
以下是引用隐念修在2007-11-03 16:45:57的发言:
这个在《雍正传》上有,我看书的时候我妈妈正好在场,感叹了一句:“这就是你崇拜的人啊!孩儿,你的审美眼光已经在地平线以下了!”我彻底无语了,这个允礼太破坏四爷的形象了,本来挺有神的眼睛都被画成斗鸡眼了,还不如那幅“尼古拉二世”呢!不知道当时四爷看了以后是什么心情。

MS,四四已经不在了!

要不非得................

抽Y一嘴巴(给他屁股一脚)---训话---让其闭门(继续修炼)

要是四四地下有知

从皇陵跳出来,追杀他吧!

其实吧,我想这个十七是不是存着,后者的心情作出此画!(想让他万分怀念的四哥从皇陵跳出来,拥抱他?!)

大家就原谅这可怜滴精神有可能过于悲痛外加紊乱滴小十七啦!

宓彧 2008-01-04 13:43

我甚棉也米有瞧见

我甚棉也米有瞧见

我甚棉也米有瞧见

某彧念咒ing

飘过...........

雪酿 2008-01-04 19:19

算了……

我什么都看不到,什么都没看到……(自我安慰中……)

dyx8705 2008-01-05 20:42

真的画的不咋样,形不似,神更不似,根本不像一国之君。除非四四真的是一个奸佞小人才会有这样的神态。我的四四啊,都被弄成甚么样子了!!

电烤鸡胸肉 2008-01-11 17:14

有点斗箕眼

鼻子眼睛挨一起了

怎么画的啊

我的天

凉月满天 2008-01-11 23:07

真是超猥锁啊!!!

十七怎么把他四哥画成这样啊

胭脂泪 2008-01-17 20:42
说实在的,这张实在是……唉!

又莲 2008-01-18 22:58
十七一定是喜欢看小品 ,一不留神就把四四画成潘长江同志了~~~

菖蒲 2008-01-22 00:21

1:那两撇胡子跟老17为了搞小笑特别家上去似的(仔细看就能看出来是后加的)

2:我发现雍大爷还是个斗鸡眼,那眼球恨不得长到一起才满意,眼睛也有向中间合拢的趋势

3:身材畸形,挂个大头在那,简直就是高位截瘫啊

白翼翔 2008-01-22 20:10
5555555,好抽象啊~~~怎么会这样。。。

繁花落 2008-01-23 21:12
不好看~~而且这张画的四四有点斗眼!!

泪海寞 2008-01-29 21:36

这样看来,画师还比十七画的好呢 - -

小拧青青 2008-01-30 14:01

无语中。。。

兆佳琳妍 2008-01-31 13:06
老十七是不是穿回来过看过长江同志的小品啊!!!!

清秋路冷 2008-02-04 22:15
一幅画像一个模样。。。。

井妹 2008-02-05 20:06
形象都被毁啦

蒹葭 2008-02-06 23:27

看着不像人,十七的画技……

不会画就画别人啊……

灵素至爱吾爱319 2008-02-07 11:30

还是太侮辱44了,还好是不至于潘吧!

17都是沐浴之后画的,估计热水泡了后头脑发热,手也抖哦!

季雨晴 2008-02-07 22:15

像嘛?

挺有气度的!!不过没十三帅!呵呵

颜纾 2008-02-21 20:14
厄~~~看的脸都绿了……没看到没看到……
怎么画像都一张不如一张呢!还是心中幻想一下四四的宏伟长相吧!

北落狮门 2008-02-21 22:19
实在是受伤了,能不能有好看一点的啊,素描不是也可以吗?好多人现在素描不是挺逼真吗?那时候那么多传教士,杂就没人画画呢?

夜未央 2008-02-22 17:34

画成这样四不会制他的罪吗,他还真敢交

隔一江水 2008-02-23 10:15
说到“尼古拉二世”,昨晚看《雍正王朝》刚好看到画画那集,在《王朝》中是雍正戴着假发当模特的,不知事实是否如此

果冻 2008-02-24 05:47
这....两个眼睛画的也太近了吧~~五官都挤一起了

威利敏兹 2008-02-24 23:19

我宁可相信某四是唐爷爷的长相,人家三十多年前也是英俊小生一名滴!

这个潘版那里有气度了?

实在是

哈哈哈!

我以后看见潘某一定会喷饭的!

红笺自随 2008-03-03 14:30
哎呀,我的妈妈娘啊,是画成这个样子还是给长成这个样子的?只当古人的绘画技法太不符合人的欣赏习惯了。观之不似人君,搞错了搞错了。

tianxiamojie 2008-03-04 19:05

这是咋回事吗???!!!四四至于成这样吗?

八成是老十七喝醉了画的吧!!不过他也太胆大了 把人家皇帝毁成这样 

派砖

lavenderelf 2008-04-23 22:51
不行了,笑喷。

十七的画工不至于差成这样吧

淡淡然 2008-04-25 22:14

坚决不看潘同志了

太让人伤心了

zx229373 2008-05-04 17:16
我一下子被打击到了

zx229373 2008-07-03 01:21
我们老十七的绘画才能可真是-------------实话说吧,画的虽然惨人了点还是不错的,要是让我来画,可真不知道会是什么样子-----可十七你也别拿四四做实验饿.太惨人了

yukejacky 2008-07-25 08:56

果然很想潘长江

kaedemeizicha 2008-07-26 10:04
眼睛一高一低的..

囚蝶 2008-08-20 13:13
以下是引用兰恬在2006-12-28 23:01:18的发言:
这张四四好象那个潘长江啊

同感同感!!!``这十七的画技真不是一般滴```"强悍"``

汀上白沙 2008-08-27 11:34
十七他不是还擅书画的吗?怎么把他四哥画成这个样子?!

蓦然菁 2008-09-10 00:35
二楼的姐姐 说的好准确啊

小芍 2008-11-04 19:17
我每次看到这幅图基本上没把他当四爷,直接把他当作潘长江在玩cos~

飞殇醉月 2008-11-14 04:06

那眼睛真彪悍 = =

别说 还真有点像那个谁

其实在我心里 雍正还是挺伟岸的

飞客流依 2008-11-20 12:27

虽然大笑了好久,但是怎么说呢,中国古代确实不会太注重绘画的技巧

不过,我还是BS下17的绘画水平

同倚斜阳人 2008-11-22 13:49

我哭啊~~~~~~~~~~~

这老十七肯定是脑子进水外加被门挤了!!!

我家爷这么威严霸气,一表人才,帅绝古今,迷倒千万少女,人见人爱,花见花开的主就被他糟蹋成这副模样~

丫也太损了吧~~~~~~

古道西风 2008-11-30 19:43
潘长江——笑喷

yueyue 2008-11-30 23:07
三条黑线啊,真的鼻子以上象潘长江啊。偶的心碎了。

ailianren2008 2008-12-25 16:24
 这肯定是清末民国的赝品!

双色玻璃麻花 2008-12-25 16:34
以下是引用ailianren2008在2008-12-25 16:24:54的发言:
 这肯定是清末民国的赝品!

我在这儿看您回半天帖子了,您真逗,怎么逮着一个就说是假的啊?您有什么依据啊?

無見 2009-01-04 12:57
感覺人都縮成一團了。

不吃鱼的猫 2009-04-03 08:24
话说,尤此画可以断定,十七一定有情绪!    鉴定完毕

夏天的云朵 2009-04-11 08:25
这画真是雷死人了。。。

沧海鸿 2009-04-11 08:29

额,还可以,感觉很柔软的。人画的还是蛮像其他画中的富态样的。

字比画好啊!

查看完整版本: [-- 允礼绘雍正画像(超大清晰) --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.111873 second(s),query:4 Gzip enabled

You can contact us