查看完整版本: [-- [原创]eg+祝愿:造办处制2006年圣诞卡一张恭呈各位御览 --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 清绘画馆 -> [原创]eg+祝愿:造办处制2006年圣诞卡一张恭呈各位御览 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

大白菜 2006-12-14 10:00

[原创]eg+祝愿:造办处制2006年圣诞卡一张恭呈各位御览

点击下图看清晰大图:

稽古右文造办处滴年党白菜大不敬,拿俺们家俊姑爷练手了!不好意思!皇上!今年不给白菜压岁钱也成!

各位要砸白菜不要扔砖,佳节之际砸到小朋友和花花草草就不好了,圣诞礼物,除了脑白金,多多扔过来8!!!!!!!!!

白菜先谢赏了!!!!!哈哈~~~~~~

点名收礼:某桐,封一红包钢崩儿给白菜8,在你无良卖贴子的时候,俺也不至于囊中羞涩嘛~~~~瓦嘎嘎~

画水 2006-12-14 10:12

白菜你太强了,预祝圣诞节快乐……

洗桐女史 2006-12-14 10:37

哈哈,大白,以后叫你年大白,笑死我了,小花一朵献上,红包一封双手奉上,亲亲

洗桐女史 2006-12-14 10:42

不过别说,某四换套衣服,看着还真俊啊,确实有圣诞老人的感觉。

某太瘦了,穿上这个,真的是遮掩了他的缺陷

对了,白菜你的兆佳呢,哈哈,还等着拿来气悠悠呢

大白菜 2006-12-14 11:00
俺们四儿穿大红衣服是有传统的!

领正红旗出征,不就是一身大红盔甲嵌金钉么?

镶白旗的亲王也应该有一身白盔甲镶红滚边,也很漂亮!

我还看见了他祭祀日坛的大红色黑出锋朝服,太好看了!!!!!!!!!!!!

忘记把他手里的桃子做成扎丝带的小盒子形了,像蓝精灵里那样的,一拆就爆炸,猴子从树上掉下来,哈哈哈哈~~~~~~~

四和十三哥俩好,兆佳醋海生波的画的我还是没上好颜色(自己也怒:白菜你可真磨蹭阿!)~~~好在我圣诞节放假了现在!

好多想做的都没做,现在一样样弄出来8!

洗桐女史 2006-12-14 11:14

忘记把他手里的桃子做成扎丝带的小盒子形了,像蓝精灵里那样的,一拆就爆炸,猴子从树上掉下来,哈哈哈哈~~~~~~~

哈哈,四四同学也有今天啊,一会让蔷薇拉她家四叔来看看,不知道会是什么效果。

维乐 2006-12-14 11:44

我不行了,谢谢白菜姐,三鞠躬!!!!

洗桐女史 2006-12-14 12:00
看俺们家四四这个圣诞老人多么的仁爱啊,都不忘记给猴子送个桃子做礼物

澹泊云凝 2006-12-14 13:28

瓯,卖疙瘩!

耶稣也会庆幸自己的诞生吧。。。。。。

真可谓中西合璧,珠联璧合啊

某人的左手看起来太纤弱啦。像小孩儿。

大白菜 2006-12-14 15:13
可不么,愁死人了,那么纤细的小手手,中国人物画,多数画家都特不讲究人体比例,画出很多妖怪来!

云想衣 2006-12-14 15:33
好可爱好可爱,哎呀呀,哈哈哈哈白菜,身为年党护法,啥时候做个年党党标好了,哈哈哈哈

魔力神眼 2006-12-14 22:49

怪不得你家某四要年年给兆佳送大礼.原来藏有这般心肠.

白菜的高,实在是高.等着你摧道士和尚外加吃醋的王妃也好,皇后也好,只是强烈期盼中.

某四的行乐图很多都有比例问题.包括那个脚,有时感觉像裹了脚

贲然来思 2006-12-15 01:03
年党的党标设计,哈哈,好主意。

可以这样构思,

某年药师的科技文卷可以用一只笔表示,某bt大将军的征伐伟业可以一把刀表示(或者一块年糕也行),一只笔和一把刀像前苏联镰刀斧头旗那样交叉,然后上面放一个胭脂盒(代表某美女),下面放一个拨浪鼓(代表某无敌可爱小男生),啊哈哈哈~~~~

沧海一粟 2006-12-15 03:10
哈哈,真好玩,如果制成圣诞卡,寄给朋友,真是有趣的事啊!

倾莫苌妍 2006-12-15 18:46

哇。。這個換裝接滾額。。

飞天199 2006-12-17 00:17

好玩。

白菜,预祝圣诞快乐。

大白菜 2006-12-17 18:09
大家同乐同乐!距离圣诞夜还有7天!开心喏。

春节就没有假期了,只有圣诞节这几天休息,好珍惜!

多尔金 2006-12-18 17:18
我服了你了,白菜……

tiyuan 2006-12-19 23:02
啊哈哈~~~~~太E搞了,我要礼物~~~~~

小光地跟班 2006-12-20 11:52
楼上某人别太激动啊~~这张确实把四搞的可爱啊

雨后青蓝 2006-12-21 14:03

这个刚开始看标题还以为是冬景图呢,没想到白菜中西合璧,不过穿这一身倒也不觉得突兀,反觉着可爱得紧呢!

查看完整版本: [-- [原创]eg+祝愿:造办处制2006年圣诞卡一张恭呈各位御览 --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.075547 second(s),query:2 Gzip enabled

You can contact us