查看完整版本: [-- 《康熙秘史》开播了~~~ --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 影视乱弹 -> 《康熙秘史》开播了~~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

江宁婆婆 2006-11-29 23:40

《康熙秘史》开播了~~~

今天晚上开始BTV4开始播放《康熙秘史》了呢,看了两集,真是好玩好玩啊~~~

这样的康熙、容若和曹寅,嘿嘿~~~简直是小孩子过家家~~~

那个孝庄的演员说话俺实在是受不了的说,还有那个韩国女人演的皇后,一看嘴型就不对,别扭别扭~~~~

asoka 2006-12-01 20:06

收不到这个台啊,怎么办?

江宁婆婆 2006-12-01 21:59

啊,那只好等等看了,或者去买碟看???

其实着没必要买,实在是烂得有水平啊~~~

纳兰一张苦瓜脸,康熙一张痞子脸,曹寅一张为难脸,哈哈,绝配啊绝配~~~~

水佩风裳 2006-12-02 18:35

纳兰一张苦瓜脸,康熙一张痞子脸,曹寅一张为难脸,哈哈,绝配啊绝配~~~~

楼主在开玩笑吧,这样的片还好玩好玩?我晕!

飞莺 2006-12-06 05:24

苦瓜都怪鱿鱼

PIA

清思烨 2006-12-08 21:28
突然想为偶们家玄烨致一把同情泪啊!!!为什么把偶家玄烨拍成那样,郁闷油条怎么不去拍乾隆,非要和康熙作对.

端木珊珊 2006-12-11 19:53
看了片花,说实话实在是不咋地,尤其康大叔的说话语气,非常地没有帝王的神韵。

隔岸之雨 2006-12-11 21:17
但愿油条永远不要想到拍《雍正秘史》

洗桐女史 2006-12-11 23:53

我觉得他还会拍秘史系列吧。但绝对不会拍雍正秘史,感觉尤导很不喜欢某人~~~尤小刚的秘史系列,本子真的越来越烂了,而且更加倾向于偶像剧的路线。觉得他弃用赵鸿飞实在是不智之举呢。毕竟自己一手培养起来的呢。

上善若水 2006-12-13 14:31
康熙秘史在线看的地方,我贴!http://www.tudou.com/programs/view/Ylh75XS9Xbo/

洗桐女史 2006-12-13 15:42

康熙的声音配上他的那副表情,我吐血了,整个一个地痞么!纳兰居然还要去坤宁宫,天哪!饱受刺激中

还有孝庄居然说,康熙不如福全,还说要不是当初福全没出过天花,也不会选康熙~孝庄居然后悔了~

天哪,孝庄文皇后,你从地下跳出来抗议吧!

洗桐女史 2006-12-13 17:07
青格儿说,他不但任性,而且喜怒无常……哈哈,老爷子啊,原来你也有此考语。

beisfeny 2006-12-13 20:00

康熙的声音配上他的那副表情,我吐血了,整个一个地痞么!纳兰居然还要去坤宁宫,天哪!饱受刺激中

还有孝庄居然说,康熙不如福全,还说要不是当初福全没出过天花,也不会选康熙~孝庄居然后悔了~

天哪,孝庄文皇后,你从地下跳出来抗议吧!

同感同感啊!夏雨版的康熙就是个无赖、流氓加色狼!曹寅就是狐假虎威的走狗帮凶。(尤其是调戏青格儿那场戏)

呵呵,看样子桐桐和我一样看到纳兰进坤宁宫就差点晕过去吧?居然这样也行?狂汗!还有啊,我们的才子细腻温润、优柔寡断应该是有的,但也不至于如此窝囊吧,真是被康熙耍得团团转了,感觉好迂。

福全是蛮“憨厚”的,非常的“老实”,不过人家遇到喜欢的姑娘还是很大胆的!(想到了那辆名副其实的花车)

青格儿算是个亮点了,“今生不能进纳兰家,那么阿玛家的闺房就是我终老之地”,够执着,够胆量。不过,也太艺高人胆大了!居然敢屡次反驳太皇太后的指婚,还敢指着康熙的鼻子大骂,我佩服!

小白ET 2006-12-13 21:36

幸亏我没看。

洗桐女史 2006-12-13 23:09
我今天挑着看后面,才发现青格儿居然是沈宛,苍天啊,大地啊!

beisfeny 2006-12-14 02:20
对啊,鳌拜还爱上了她的母亲

上善若水 2006-12-14 11:05
忍忍吧,谁让咱不是导演捏~

洗桐女史 2006-12-14 16:21

http://www.tudou.com/programs/view/A31kv3fMAtA/

看看这集吧,我真的要疯掉了!神啊,居然连王朝中八王议政的段子都拿来用~无语了!

难怪有人说,这是穿越文的水平。

tiyuan 2006-12-19 23:47

看到夏雨那造型,偶就某啥兴趣看了~~~

康熙的形象在我心里已经基本定位!!

avrilguo 2006-12-31 16:17

看了一集就看不下去了,我忍!!!尤其是看孝庄去祭多尔衮,邬倩倩居然抢了宁静的“台词”就让我郁闷。没办法,孝庄秘史太深入我心了,要是孝庄还让宁静来演估计我还能受得了。呵呵!

tiyuan 2006-12-31 16:39

才发现鳌拜是杜雨露扮的,可惜了。。。。。

维乐 2006-12-31 18:43
大家有没有觉得杜雨露长得特像朱镕基啊~~~~~~~

纳兰馨雪 2007-01-01 07:26

我疯。对于夏雨的看法跟筒子们同感。觉得他还是演市井气比较浓的混混比较有感觉,演皇帝差了些,演康熙,差太多……………………

钟版的容若,看片花还受得了,电视剧还没看,剧情看过介绍,比较喷血。毕竟之前看到过陈浩民版的容若,现在看钟版的还是舒服多了。

当然,没有谁能动摇真实容若在我心目中的位置……无限花痴ing

再说段据说拍片的时候的搞笑:话说某韩国菜同学在拍的时候是说韩语的,经常看韩剧的mm会知道,韩语里说敬语,每句话最后一个音是sa mi da。在拍片的时候呢,所有跟韩国菜同学搭戏的同志们因为听不懂韩语,不知道该从哪接,所以最后就找了个窍门。看她说几个sa mi da,就是几句话,然后等那sa mi da一说完就接下文。

雁格儿 2007-01-03 19:20

你们看第一集米,那才叫一个弓虽~纳兰是近代史著名的词人,某仁兄在精神虐待的快意和天良发现的愧意中徘徊~

饿地神啊~饿华丽丽地倒了~

谢自然 2007-01-03 19:37

什么鬼导演,审美有问题啊?要吓死人了.简直是披着龙袍的丐帮帮主

挽雕弓 2007-01-03 20:06

苍天啊!大地啊!为虾米偶第一眼就看见个韩国女人呢?真倒胃口!一点也不想往下看了......

各位姐姐有看完的吗?告诉俺这剧还能往下看么?

妹妹俺就受不了韩国人演中国的古装电视剧

本片的其他人一个还没看见偶就不想看了,是不是偶太挑剔尼?

洗桐女史 2007-01-03 20:24

我觉得蔡琳演的虽然木,但是却是全剧唯一一个让我看着不烦的角色。其实我也不怎么喜欢她的,主要是她演的电视剧很多都给人特别闹腾的感觉,不舒服,但她在康熙秘史的表现,虽说不是很好吧,倒也中规中矩。

来,大家看看这个,格格在群里给我的,哈哈,恶搞康熙秘史——算你狠!

http://www.tudou.com/programs/view/zLlgQPfmjPE/

对照着这个原版的情节看,别有一番情趣http://www.tudou.com/programs/view/t1Lafr6QZV8/?frompap

挽雕弓 2007-01-03 21:24

刚看完那个恶搞,确实够搞的了

不过那个什么...那个马赛克...无语...

额尔德特 2007-01-04 13:51

以前还比较喜欢尤导的秘史,可.......可......可这次的《康熙秘史》真叫人郁闷啊!

完全提不起精神看,像受刑一样难受。。。。。

不过我还是蛮喜欢钟汉良的,他很适合清装造型的哦!

亦超 2007-01-10 15:44
秘史系列是越拍越面,越拍越野了

多尔金 2007-01-10 16:06

本来不想看这部片子,可“老婆”非要看,我这三好模范“老公”只能陪着“老婆”看了。其他的不说了,看着片子里一群穿着旗甲,却顶着个英式(好像是英式吧,对国外的马术不是很熟悉)骑士帽,我简直就是狂呕啊!可是“老婆”喜欢看,我不敢抗议……

全片唯一看得顺眼的就是杜老的鳌拜。那演技,把片子里的其他人都给比下去了!还有那个“孝庄”,天啊!尤导也太能扯了!那个“二阿哥”,虽说尤导把二阿哥定义得是痴情,性格软弱,但弱归弱,您知道得挑一个说话不歪嘴巴的吧!看《太祖秘史》(“老婆”特爱秘史系列)时,就看见这个歪嘴的“广略贝勒”晃来晃去,整了这个害那个,尤导成心忽悠咱是吧。

如果要拍《雍正秘史》的话,我得提前给“老婆”作作思想工作了……

樱草薄荷 2007-01-17 15:17
彻底毁了我们康康···不看

tinger 2007-01-19 20:51
演秘史的演员很重要,嘴形都对不上那一定不吸引人,都演不出真实感,本来就是杜撰的,那不加以真实的表现,怎么吸引人呀~~不喜欢他们这样对待老爷子和他的家人……

seaprincess 2007-01-20 20:05

这片子毁了偶们家顾惜朝.....

他钟汉良,要想帅,额头不能露太多,头发不能梳光滑,而且眼光要忧郁,只能微笑,偶尔小孩子气——去演纳兰容若....完全毁了形象。

贴几张对比看看...

潇湘夜色寒 2007-01-31 21:23
我们这边怎么一点动静也没有呢?

苏醒 2007-02-20 12:23
以下是引用洗桐女史在2006-12-11 23:53:14的发言:

我觉得他还会拍吧。感觉尤小刚的秘史系列,本子真的越来越烂了,而且更加倾向于偶像剧的路线。觉得他弃用赵鸿飞实在是不智之举呢。毕竟自己一手培养起来的呢。

其实他的皇太子秘史就已经在鬼扯四四了,我那时纯粹是为了看鸿飞才忍耐下去,我现在极度恐惧他去糟蹋四四,就像担心张纪中会去拍凤歌的《昆仑》一样。

izbasa 2007-03-13 20:39
感觉纳兰简直被编剧yy的太多了,特别是约定俗成的3段感情:初恋总是惊世骇俗的,要么是孔四贞这样的奇女子要么是康熙的妃子;嫡妻卢姑娘总是不讨好的,不管人家有多少悼诗,多么琴瑟和谐;沈宛总是注定要被康熙“骚扰”的……sigh,就不能换个套路

倾莫苌妍 2007-03-15 14:04

新闻综合频道现在正在放。。简直是不能看啊。。

夏雨的康熙感觉很怪。。孝庄也是。。

不知道为什么要拍。。瞎掰的都。。

竹林深处 2007-03-19 15:21
这个康熙太弱智了,自私、冲动、不顾后果,不是个能干大事的人。不明白编剧为什么把他写成这样。

夜瞳 2007-03-21 18:00

看了几集就想吐血~~

最后那个有所虚构 我看改成完全虚构算了

秋水无痕 2007-03-21 19:07
呵呵 我都看了 觉得还行 里面的歌真是烂和孝庄秘史不能比啊 一部比一部烂

izbasa 2007-03-21 22:52
昨天做了一个梦,竟然梦到《怡殇》也被尤**拿来yy了,名字还叫《怡王秘史》,我的天啊!!!

sarah1712 2007-03-22 02:40

看了“康熙秘史”着实让我好是伤心的,发生的事件连年份都对不上,史实二字和此剧根本就挂不上边。姑且不谈历史问题,天啊! 英明伟大,龙驭天下的康熙年轻时就要是这个形象啊?!才华横溢,俊秀儒雅的纳兰性德就是这么一个窝囊废阿?疯了疯了!自从看了这个电视,害得我每次看看康熙和纳兰二字,眼前立刻出现了那两个恐怖的身影,害得我天天噩梦阿,简直了留下太深的心理阴影了!个人建议,各位还是不要看得好,避免像我一样,需要许久才能跳出梦魇!

color 2008-04-12 10:45

此剧一开始就是两个小地痞调戏一小辣椒,就预感着可看性不高,完全冲着钟版纳兰去的

就算一开始做好了心理准备,还是被里面被指着鼻子骂,话不投机就可以打的皇帝雷到了……跪见的时候皇帝没发话臣子自己就起来了,还真不客气……

最雷的还是纳兰就要和沈宛结婚了,他的第一个妻子卢氏还给他铺床……天哪,纳兰筒子和沈宛勾搭上时卢氏都死了七八年了……况且里面的筒子们都是不要命的主儿,骂皇帝打皇帝跟皇帝抢女人…你们都是九头虫么?

里面对于纳兰在学问方面的造诣只字未提(只有死的时候装模作样的写《画堂春》),完全是一个直肠子的情痴形象,改天好好截图YY一下

释若尘兮 2008-04-14 19:13

幸好没看啊~~~看了桐桐介绍的恶搞版,一看造型就没兴趣了~那尤什么的,能不能别糟蹋历史了??

《孝庄秘史》还算经典,后面的越来越烂~!!到这部就简直不能看了~~!

烟雨殇 2008-07-16 18:22
看了夏雨。。。  我不敢看了

乌雅茗姒 2008-07-17 19:25

是谁把这贴子顶上来的!!

刺激。。。。太刺激了。。。。。

giggi25 2008-08-14 02:03

一定要顶,以前看孝庄秘史时,虽说离史实远,但至少没有很雷人,演员也算可以。

可是这个康熙秘史真的是超级大惊雷,过目绝倒啊。演谁不行,非要演个文治武功超级强悍的皇帝,选谁不好偏偏选个会贫会痞不会有霸气的XY捏。。。

真的很佩服导演和编剧,这样瞎掰。也很佩服那些追随秘史的人们。

同倚斜阳人 2008-11-23 00:16

第一集我就没看下去~~~~气得我快吐血!!

地球人都知道公子最爱卢姐姐,小玄子最爱赫舍里。这里面都什么跟什么!!

那编剧历史不及格外加脑子被门挤了,整个一架空,还好意思扯秘史

同倚斜阳人 2008-11-23 00:20
以下是引用seaprincess在2007-1-20 20:05:57的发言:

这片子毁了偶们家顾惜朝.....

他钟汉良,要想帅,额头不能露太多,头发不能梳光滑,而且眼光要忧郁,只能微笑,偶尔小孩子气——去演纳兰容若....完全毁了形象。

我抗议啊我抗议!!小哇的古装扮相都帅得一塌糊涂。我喜欢他还就是因为他演我家公子。他演得太传神了,有时候都快分不清楚他和我家公子了。

查看完整版本: [-- 《康熙秘史》开播了~~~ --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.113029 second(s),query:4 Gzip enabled

You can contact us