查看完整版本: [-- [原创]江剧中四和十四拥抱场景动态图 --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 影视乱弹 -> [原创]江剧中四和十四拥抱场景动态图 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

洗桐女史 2006-11-28 13:16

[原创]江剧中四和十四拥抱场景动态图

特别感谢白菜辛苦截图 

大白菜 2006-11-28 13:18
江剧太有问题了。

四和十四那个美少年抱过三次,和年糕那个美少年手拖手,和老八那个丑螃蟹也拉过手!天啊!

和丝丝可没抱过几次!气死我了~

看桐桐的第二张抱抱~十四的拥抱四的时候那个表情~多有激情阿……简直是小别胜新婚:阿!夫君,你回来了!

苇如 2006-11-28 13:24

第一章那个抱到一半时,我还以为两个要KISS上了呢,这个图做得几暧昧啊

桐桐做得过瘾吧

补充:和老康也拥抱着滑冰,连下水洗澡也抱着;和小弘历也抱过。父子兄弟都抱过,可是他的女人们可没见四抱过而且四和那个太监玉坠子关系也好的要命。的确有问题呢

洗桐女史 2006-11-28 13:27

过瘾,一边做一边笑,笑死我了,哈哈哈哈哈

回来撺掇白菜再截张四四和年糕牵手那张,哈哈,黄海冰的年糕啊,大帅锅一个

不过貌似这里帅哥云集,就是我们十三长得有点……

编剧居然安排十三翻车伤重而死,气死我鸟

大白菜 2006-11-28 13:33
这电视剧是每个人都想占我们相公的便宜……

老爷子裸浴把我们相公拖下水,在冰上滑冰和我们相公抱啊抱阿~年福金只有在一旁羡慕眼馋的份儿~

明天去截年糕的图图,清稗类钞说年糕少年时如何倜傥,“少年官都下,好冶游”云云,可是白菜心目中的年糕是《雍正皇帝》里面那样的大胡子,真没想到阿,建议大家也一定留心下江剧里的年糕阿,竟然非常非常英俊美型,总是用非常亲爱密切的眼神注视我们家相公~

苇如 2006-11-28 13:45

哈哈,《若相惜》

玉坠子还背着相公走在树林里呢。

云想衣 2006-11-28 14:58
我的天啊……那个拥抱图换成了十三我都觉得是不是其中有个人在女扮男装啊

小白ET 2006-11-28 15:35

改个名叫《江湖断臂山》!

大白菜 2006-11-28 15:47
白菜截了几张图,胡乱合成到一起,给大家看看江剧里帅的莫名其妙的年糕,真不知道编剧怎么想的,分明是个美女贴上了胡子~

改天再给大家欣赏下玉坠子呢,可俊了,还有十四,还有虞美人的老公……哇咧~都不知道导演那里搜罗来的~

点击看大图:

大白菜 2006-11-28 15:50
真是什么姑爷,什么小舅子,大家看这郎舅二人的胡子,般配的多可笑~一对儿阿凡提~~~

苇如 2006-11-28 18:16
这对阿凡提都演过44他儿子的“兄弟”呢,一个是70年代中期的陈家洛,一个是90年代中期的陈家洛,很有缘份。

洗桐女史 2006-11-28 20:28

黄海冰和聂远私交甚好,所以连带着我对黄也比较喜欢,不过说真的,黄海冰长得实在是比女人还好看,当初看《武林外史》迷得我七荤八素,这是他的优势,也是他的劣势,所以他演的秦叔宝就没有远哥的罗成出彩。呵呵,有人说黄海冰和远哥长得像亲兄弟呢,不过远哥的外形更有棱角,更阳刚些。不知道黄哥哥要是像古天乐那样晒成古铜色肌肤,会不会更加令人着迷。

白菜截的图是雍正与年帅杭州城门饮酒,哈哈,很喜欢年糕哭笑不得的表情~不过不够暧昧哦

江宁婆婆 2006-11-29 00:10

其实我倒觉得黄比远要更好看点~~~

聂长了张老婆嘴,黄还是很刚的感觉,喜欢他的沈浪,别的角色一概回绝~~

大白菜 2006-11-29 00:22
不是不是,我说年糕看我们相公眼神暧昧的那是他们商议要用大炮轰炸五台山~

那一集我昨晚上没找到~郁闷~先截了这段,这段是“成功易,守功难”~

继续找~哈哈~

江宁婆婆 2006-11-29 00:42
白菜继续截点四和八有暧昧关系的图片吧,嘿嘿~~~

洗桐女史 2006-11-29 00:58

我家远哥最帅

不要和粉丝争辩,粉丝是最没有理智的

晕~四和八的暧昧!某只可真能联想!郑浩南的那个八啊,太跋扈了,整个一个螃蟹,本来有一场戏,老八和十三说他乳公雅齐布的,那个光听台词,还是很感动人的,可是被从郑浩南嘴里说出来,却怎么都无法感动我,真是郁闷,怎么会把13同学感动了呢。

江宁婆婆 2006-11-29 11:02

和你争辩聂远帅不帅??/倒,我可没这么重视他,嘿嘿,气死无良的桐~~~我不过是说说我的看法而已~~~

你这个审美怪胎,哼~~~

tiyuan 2006-12-03 21:13

我那个啥??????

MS进错地方鸟~~~~~~~~偶纯洁滴心灵.........

洗桐女史 2006-12-04 11:44

我……我……刚看到白菜的新签名档,天哪,果然没有最恶搞,只有更恶搞……

anan1250341 2006-12-04 17:46

觉得和十四抱抱的那段怪怪的,和八抱过?没注意~~~~~~~

年也很帅,十四也不错(貌似十四最近经常出现在央视播的台湾剧里)。

喜欢里边的老康,其实江剧里的十三也不错,只是长的就像苦命的样子。

维乐 2006-12-06 13:29
以下是引用洗桐女史在2006-11-29 00:58:05的发言:

我家远哥最帅

不要和粉丝争辩,粉丝是最没有理智的

晕~四和八的暧昧!某只可真能联想!郑浩南的那个八啊,太跋扈了,整个一个螃蟹,本来有一场戏,老八和十三说他乳公雅齐布的,那个光听台词,还是很感动人的,可是被从郑浩南嘴里说出来,却怎么都无法感动我,真是郁闷,怎么会把13同学感动了呢。

那段光听声音还是蛮容易感动的,我最喜欢听的几段,一个是日落笔不能落的那段四四和太后的对话,一段是胤禛为了立碑的事教训十四那段,还有大小姐解康熙那句和念珠一块说出来的诗文那段,另外,还有丝丝给胤禛十八个月那段,另外就是这一段了。不知道还有没有别的版本,江剧的配音实在是不敢恭维,不但竟念错别字,而且声音都很诡异,胤禛的声音就别说了,真是不好听,大段台词还凑合,小细节处理得难称人心,胤祥的配音和玉坠子是一个人嘛,我一听就笑得不行了。想想当年看刘德华版神雕,洪七公和黄日华版的是一个演员演的,就是因为配音演员的功力绝然不同,看得我那叫郁闷,根本感受不到同样的风采了。

洗桐女史 2006-12-06 13:36

哈哈,乐乐也是江剧的粉丝啊,记得下次见到悠悠的时候,帮我荼毒她一下吧

维乐 2006-12-06 14:01

我也是刚从余年那里弄来的,而且不全,(22+37)的东西,还缺9集呢,郁闷死了,要toutou看了,光凭这里面十三的那个配音,toutou可能就受不了的说,恐怕要笑得肚子疼。

ps.这里面的隆舅舅,是我见过写得最有魅力的隆舅舅,不是他真的有什么魅力,而是不知道为什么特能让我动心。尤其是吃田鸡那一段,哭得我,桐桐姐,你家小四真不是人!!!

这里面的小四,好真实啊,而且真是让人口水流一地,不过难怪江剧不如戏说乾隆受欢迎,除非真心喜欢四四/郑少秋,谁会反复看这个郁闷得让人心滴血的剧呢,既然走戏说路线,就要多些花前月下,英雄救美,让大家做个茶余饭后的娱乐,这样的剧,看着心惊心痛,对普通大众,哪有吸引力?

洗桐女史 2006-12-06 14:25

冰冰说过阵子把我的碟拿回来重新看一下,哈哈,她以前没注意年糕是黄海冰,所以想重温,等什么时候她看完了,上北大上课的时候可以顺道捎给悠悠,不过我的是贵州版的,不是飞仕版的,虽然有字幕,不过略有删节呢。

那个……我很喜欢剧中小四在隆科多面前,很诡异的说什么“吾忘矣”,更喜欢三偏三隐,75十四那段,哈哈,而且十三同学那句“有心拿网溪边待,何愁鱼不入网来”,^_^,让我觉得虽然这部剧中,十三戏份不多,但是其泥鳅的本性依然彰显出来了,哈哈

苇如 2006-12-06 14:27
以下是引用维乐在2006-12-06 13:29:35的发言:

那段光听声音还是蛮容易感动的,我最喜欢听的几段,一个是日落笔不能落的那段四四和太后的对话,一段是胤禛为了立碑的事教训十四那段,还有大小姐解康熙那句和念珠一块说出来的诗文那段,另外,还有丝丝给胤禛十八个月那段,另外就是这一段了。不知道还有没有别的版本,江剧的配音实在是不敢恭维,不但竟念错别字,而且声音都很诡异,胤禛的声音就别说了,真是不好听,大段台词还凑合,小细节处理得难称人心,胤祥的配音和玉坠子是一个人嘛,我一听就笑得不行了。想想当年看刘德华版神雕,洪七公和黄日华版的是一个演员演的,就是因为配音演员的功力绝然不同,看得我那叫郁闷,根本感受不到同样的风采了。

台剧的配音一向如此,不是这个剧的问题。桐桐的版本还有字幕,我的版本字幕都没有,得竖着耳朵听。不过白菜说相公的声音温温软软的,很好听,嘻嘻。这个相公的配音和《香帅传奇》的配音是同一人。《戏说乾隆》的配音更有磁性些。最后,套句桐桐的话“不要和粉丝争辩,粉丝是最没有理智的。”我家相公的声音最好听。另外,我是能有粤语就听原版的。

贲然来思 2006-12-06 14:53
还有呢,师太和年福金也是一个人配音!

我想假装不注意都不成……

维乐 2006-12-06 17:06
以下是引用洗桐女史在2006-12-06 14:25:28的发言:

冰冰说过阵子把我的碟拿回来重新看一下,哈哈,她以前没注意年糕是黄海冰,所以想重温,等什么时候她看完了,上北大上课的时候可以顺道捎给悠悠,不过我的是贵州版的,不是飞仕版的,虽然有字幕,不过略有删节呢。

那个……我很喜欢剧中小四在隆科多面前,很诡异的说什么“吾忘矣”,更喜欢三偏三隐,75十四那段,哈哈,而且十三同学那句“有心拿网溪边待,何愁鱼不入网来”,^_^,让我觉得虽然这部剧中,十三戏份不多,但是其泥鳅的本性依然彰显出来了,哈哈

等着冰冰姐把盘捎给悠悠,我也借来看看的说,我这里少不少呢。我挺喜欢惠儿的,她的戏少了好多(本人喜欢武戏),而且惠儿他们怎么和四四深交的那段走镖的,也没了,我是看剧情简介才知道有这么一段的。

这里面的十三,真是很泥鳅,颇有点“体帝心为己心”的感觉,看到他和四四下套套十四小朋友,十四小朋友还感谢他呢,嘿嘿,真会做好人,大概很能满足toutou的要求吧。大概是前面因为滥好心吃了八的亏,后面就学乖巧了,半点责任不多担的说。

这里面的女角色,实在是…………年MM咋找的演员啊,真是的,还有李金贵,多少找个漂亮点的啊,太过分了,和这种女人睡觉,哪能体现出我们四四的审美高呢?这里面的十四,长得有点呆的说(最后一集贴上胡子倒是挺帅的),还是年羹尧长得最帅,八长得也太那个什么了…………

洗桐女史 2006-12-06 21:00

对啊,对啊,十四还感谢十三,说什么要不是听了你的话,我自请守陵,这一趟我是来得,回不得了~实际上十三在四面前早就表态,要拿大网逮十四这条大鱼呢,哈哈,十四还傻傻的,任由他们兄弟两个撮弄,乖乖的自请去遵化。不过这里十三的戏分太少,而且啦,死的非常莫名其妙,摔车伤重而亡,不知道悠悠会不会吐血呢。不过木头姐姐她们都觉得这部戏,十三偏文,更符合历史上的形象。只不过第一集,那个蒙古王公看到十三,还说什么,少见少见,是木头姐姐还是蓝姐啊,气的不行了,说什么少见啊,偶们王爷以前可是年年随扈的。

另,这里的年MM,虽说不漂亮,但是感觉很不错呢,挺有气质的呢,特别喜欢她说敢情王爷拜的是玉面佛,访的是花和尚,吃醋的样子我喜欢。

对了,里面的虞大妹子,我也挺喜欢她的,最喜欢她的《凤凰传说》。后来她还演过吕四娘呢,汗~

贲然来思 2006-12-07 00:19
十四很帅阿!
截图给大家看~~给大家回忆一下~哈哈~

还有超级可爱的小坠子~

洗桐女史 2006-12-07 00:29

玉坠子旁那个李卫……真怨念啊!

感觉编剧和李卫同学有仇似的,居然为了衬托我们相公的高大形象,啥责任都让李卫同学给背了!

维乐 2006-12-07 22:21

这里面的李卫,看得我想钻到电脑里吃了他,见过不要脸的,没见过这么不要脸的,不过我很喜欢李才的说,一样的父母,咋生出这样两样人来呢?

这里面十三戏的确不多,不过我觉得最让悠悠受不了得到不是十三死得诡异(根本就是偷工减料的处理方式),而是,这里面的十三,在政治上没有发挥出多大作用,和悠悠心中的“权臣”形象很不符合,更像四四的心理调压器。不过十三虽然配音诡异,长得还不错,兄弟里面,除了四四,也就是九、十、十三的长相我还看得过去,十四按理说不错,但是总感觉呆呆的,像一只冬瓜,我该死,我该死

丝丝和慧儿都是很有魅力的女子,慧儿好似清风,丝丝好似澈流,有这两个,“护君花”在,整个剧都不那么黑暗了的说,这里面老爷子,我觉得很有历史上老爷子的感觉,可以和四四在池中嬉闹,也会给曹寅送红枣当归,慈父,明君。太子好可爱,尤其是整老八的时候,那句“找这些人商量什么,你是皇帝,听自己的就行”(大意)。而且,“晚年”的四四心境,也写得特别好呢,让人有种“哀默微笑”的感觉。

贲然来思 2006-12-09 05:35
我这北人对南方人也不了解,问: 丝丝的"姥姥"是不是吕留良的母亲呢?
华北人把妈妈的妈妈才叫做姥姥~

难道以丁大编大才,还会和俺一样,竟然搞不清怎么叫人灭?

如水无痕 2006-12-09 15:59
黄海冰哥哥帅的那叫一个前无古人后无来着啊,不过非常私心的说他的气质更符合十三哦

小白ET 2006-12-10 12:15

忍了很久一直想说《江湖》里最讨厌的是李才,不知道为什么,他明知道小丝喜欢的是我们家相公,还像个狗皮膏药一样,粘着不放,总是吧自己放到弱者堆里,博取别人的同情,难道他不知道有一句话:“真正喜欢一个人不是得到她,而是让她幸福”。

“说什么你是我唯一的家事,我什么都依你”。看到着我气就不打一处。(苦肉计)

维乐 2006-12-10 15:54
人家李才是合法的哎,出嫁从夫,下了大定,就和嫁了人在法律上是等价看待的,是丝丝搞婚外情好吧,当年既然不想嫁给人家,为什么要订婚?(不管是不是别人逼的,也是他们家的责任,不是李才的责任)要不是跟人家李才定了婚,丝丝可就是钦犯了。我当然支持丝丝和四四,可是李才有什么可被指责的地方吗?不够体贴?那四四就够体贴?丝丝就够体贴?

伊织 2006-12-20 20:04

某伊看着第一楼那张“停的很是时侯”的gif,拼命藏自己的狼尾巴ing~

只来得及说:各位大人截图啊~截图啊~~~

这个 江湖断臂山,啊,是江湖花果山(||||||||)偶只在播的时候看过一点。。。忘得差不多了TAT

好想看更多截图的说……

小白ET 2006-12-21 12:49

问桐桐要,桐桐太不象话了,光顾玩狗,不顾我们家相公了!!

洗桐女史 2006-12-21 13:48

那个……得问大白要,我的碟还在北京呢,不只辗转到哪位网友的手里了,江剧和刘GG都在那里了,借出快两年了,下次去北京的时候拿回来吧。

这些动态图,都是大白截的,桐桐合成而已。

小白ET 2006-12-21 14:37
两年了!!一般要不会来了(以我的经历看),要不上电驴下要不在从新买碟吧!!

沧海一粟 2006-12-21 14:40
哈哈,你打击桐桐啊,她那版还有字幕呢,真爽。

小白ET 2006-12-21 14:49

成让,成让!!是发自肺腑的打击,因为本人曾有过同样的经历(接的人还是我表弟那,到现在了问他要还没还给我)郁闷

晨夕 2006-12-25 23:22

天啦肚子都笑痛了

千里之外 2007-01-20 17:46
这几个男人怎么这么恶心?

洗桐女史 2007-01-20 18:02

其实原剧所要传达的信息,和桐桐恶搞的图图所要传达给大家的信息是截然不同的

姐姐可以在网上BT下载江剧来看啊,粉经典的说,桐桐强力推荐

魔力神眼 2007-01-20 20:38

从前看江湖时,被秋官/故事情节/台词对白所吸引,而且那个丝丝是好有才情的气质美女哦.那时注意力不一样.而且是好多年前看的了,很多情景都搞忘了.看来要重看了.

桐/苇如/小白,给魔力姐姐建议一下是买碟子好,还是网上下好?碟子是哪种版本的好?

苇如 2007-01-20 21:26
我觉得下的挺麻烦的,买碟好了,正版,盗版随你挑(秋迷不要骂我),飞仕版是没字幕的,桐桐那版是由字幕的。以后我也要弄套有字幕的,那些台词很棒啊。当然啦,演员也养眼啊,哈哈,我看得时候被某人迷晕了。

魔力神眼 2007-01-20 22:07

偶要有字幕的,记得魔力看的就是有字幕的。结果被那些华丽的古典的台词吸引住了。疏忽了那么多美男。居然没有想起里面的年二是黄大帅哥。

他们的胡子也撞衫了。而且黄帅哥那张嫩脸配那个胡子还是搞怪的说。

是不是桐说的贵州版,明天开始搜寻。

维乐 2007-01-20 22:12
汗,我一直想买,就是周围没卖的,现在打击盗版打击的东西可少了

洗桐女史 2007-01-20 22:34

网购吧,还便宜,呵呵,关于这方面的信息,可以问苇如。

另,贵州版的没有飞仕的画面清晰啊,而且一些播出时删减的情节都没有呢,其质量感觉像盗版的,我买的时候飞仕还没有出呢。飞仕的出版物质量有保证呢,不过其封面……汗,原著成了梁羽声,我倒,以为是江湖三女侠了吧!

yanyanno1 2007-03-16 00:16
以下是引用苇如在2006-11-28 13:24:15的发言:

第一章那个抱到一半时,我还以为两个要KISS上了呢,这个图做得几暧昧啊

桐桐做得过瘾吧

补充:和老康也拥抱着滑冰,连下水洗澡也抱着;和小弘历也抱过。父子兄弟都抱过,可是他的女人们可没见四抱过而且四和那个太监玉坠子关系也好的要命。的确有问题呢

我刚开始也以为他们要亲上了。狂笑

查看完整版本: [-- [原创]江剧中四和十四拥抱场景动态图 --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.118454 second(s),query:4 Gzip enabled

You can contact us