查看完整版本: [-- 白菜原创漫画(1楼汇总) --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 清绘画馆 -> 白菜原创漫画(1楼汇总) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

洗桐女史 2006-10-16 11:41

白菜原创漫画(1楼汇总)

我开个新贴,把白菜的漫画都贴在这个帖子里吧^_^

点击在新窗口打开,可见大图。

原图发表在: http://www.ourjg.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=42&ID=2810

澹泊云凝 2006-10-16 11:47

我不行了,血喷三丈,泪流九尺!实在太可乐了,又尽得其魂。

活宝啊。

circe 2006-10-16 11:57
不可不说的往事……哈哈哈哈

洗桐女史 2006-10-16 12:17

那个张瞎子画得很像赵毅演的李卫呢,^_^ 

大白菜 2006-10-16 12:41
http://www.ourjg.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=42&ID=2810&page=1
这些图图是给苇如录入的文章配的,大家可以来这里看那些更加好笑一万倍的供词~

清烟 2006-11-24 15:53
白菜好厉害啊,画的真好啊,字也写的不错!

半夜心 2007-03-02 12:27
白菜是挺能搞的,但怎么着也该照顾着F4党的面子吧~~

千里之外 2007-03-02 21:17
白菜!你这个属于恶意人身攻击的范畴了!虽然个人好恶可以不同,但对历史人物的评价还应该中肯一些吧?人不能无耻到这个份上。我对此提出严正的抗议!

贲然来思 2007-03-02 21:55

我米做什么啊,给那些人的供词配图而已,完全是照着原供词画的么,要攻击也不是我攻击阿,怎么帐能算到我头上捏?

贲然来思 2007-03-02 21:56
人不能无耻到这个份上。

无耻的不知道是我还是那些装病卖傻的。哈哈,千里看过那些供词没有聂?坏坏地问~~~

toutou 2007-03-02 21:58
我晕白菜,你的签名档!!!!!太可爱啦,我中毒了啦

洗桐女史 2007-03-03 00:39

漫画么,本来就是极具讽刺意义的,大家开心么,呵呵,千里翻开上面给出的连接,看到我们YY的么,偶们还让大白给四和十三画一张呢,那个主意也极具恶搞之能事。四、十三、兆佳——和尚、道士、怨妇,光听创意,就知道有多“恶俗”了

况且你再抬头看看白菜的新签名档,四和十三,两只猩猩……可你难道不觉得以另外一种心情看之,会觉得很开心,很有意思么。游戏之作而已。

断了线的木偶 2007-03-09 18:36
满好笑的

弦月 2009-01-28 16:41
表情很生动,形象也很逼真哇~~妙笔生花~

富贵闲人 2010-05-05 02:28
有意思,真有意思
别人的心意,真是不能强扭
不是攻击,却能用到这手段,也算高妙了
如果抗议没用,就一笑而过算了

老陈 2010-06-05 22:33
好笑是好笑,可我笑不出来,不喜欢

桴笙 2012-10-09 13:21
恶搞是恶搞,诋毁是诋毁,两者是有区别的

女史所谓的4和13那个创意若是我也觉得是个不错的恶搞题材

但第一张画,我真没觉得是恶搞,反倒像是在汉服吧屡见不鲜的形象。

查看完整版本: [-- 白菜原创漫画(1楼汇总) --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.070293 second(s),query:2 Gzip enabled

You can contact us