查看完整版本: [-- [原创]雍正皇帝壁纸 --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 清绘画馆 -> [原创]雍正皇帝壁纸 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jeffery 2006-10-05 22:27

[原创]雍正皇帝壁纸

第一次发贴,发一个雍正皇帝的壁纸,自己弄的,没别的,就是喜欢他!

在新窗口点击,可以显示完整的大图

洗桐女史 2006-10-06 01:38

呵呵,左边的那列字,貌似是央视百家论坛,《清十二帝疑案》中,雍正那集的解说词哦

jeffery 2006-10-06 09:00
以下是引用洗桐女史在2006-10-06 01:38:31的发言:
呵呵,左边的那列字,貌似是央视百家论坛,《清十二帝疑案》中,雍正那集的解说词哦

厉害!我只留了雍正那两集,除了雍正,还比较喜欢努尔哈赤,多尔衮和光绪~,别的就...哎!特别是乾隆,整个一败家子!

竹汐 2006-10-06 15:20

那文字不是得民心者的天下的歌词?

雁格儿 2006-10-06 17:31

第一句是 ~做得不错啊

jeffery 2006-10-06 18:51
以下是引用竹汐在2006-10-06 15:20:52的发言:

那文字不是得民心者的天下的歌词?

没错 我可没那水准 哈哈

竹汐 2006-10-12 00:05
哈哈,已经很好了~~赞一个

陆一一 2006-10-16 22:27
除了雍正,还比较喜欢努尔哈赤,多尔衮和光绪~,别的就...哎!特别是乾隆,整个一败家子!偶也是偶也是,四四在天有灵怎么不管管他这个自命不凡滴倒霉儿子?

抹抹 2006-10-21 13:33

满好的

赞一个

无月夜 2006-11-12 05:37
虽然说偶心中的44要帅点,但是还是顶楼主下`.赞个`

伊扶 2006-11-21 22:28

好象雍正比之康熙更加的得到大众的欢迎~~

婷兰 2006-11-22 19:01

似乎看不出其苛刻的一面,不过他是个不错的君主。我已很喜欢四四

多尔金 2006-11-22 19:25
很变态地说一句,我除了喜欢怡亲王、康熙、雍正、努尔哈赤外,我还喜欢阿敏……不是我BT啊!全怪焘祥!他喜欢阿敏的不得鸟!天天给我灌输“阿敏思想”,我以前还笑话他,生活在清朝一定是个“反祖反族反国反社会”的主。现在连我都是了……

sjaqiu 2007-04-15 18:58
大恩不言谢

菖蒲 2008-01-19 04:05
这不刘大哥给雍正王朝唱的主题曲吗?

又莲 2008-01-20 00:49

那个评语真不错~~抱走抱走

繁花落 2008-01-22 15:43
要是两边的字是四四的真迹就更好了.

yukejacky 2008-07-25 16:43
支持!!

爱梦大清 2008-07-25 20:22
已经作为我的桌面咯。前不久去看的那个展览突然发现清朝的皇帝好象是隔代像啊,爷爷和孙子很像,孙子就不像爸爸,是不是啊?

学会放弃 2008-07-25 21:35

做得很好哈~

錦衣凰宮 2008-07-26 22:23
支持原创

吴产阶级 2009-02-03 23:17
和3楼一样,我也只留了四四的

sorrymee 2009-02-16 09:55
赞~

天流自然 2009-02-17 08:27

图像两侧的字体为启功体?字词来源《雍正王朝》主题歌?

有点创意

菖蒲 2009-02-23 23:59
俺唱起来了,恩,用它做了壁纸,以后一开机就先唱上一段,挺不错的。也难说身后骂名滚滚来。。。。。这一句俺不知怎地记得老清,一开口必是这句,嚯嚯

xuehaizi819 2009-03-29 07:04
嗬嗬,支持下啦

缺月疏桐人影 2009-04-14 05:14
这个壁纸我做了好长时间的桌面呢~

静幂虚窗 2009-05-29 12:53

我整到电脑桌面去!~我爸要是再给我换了我和他急!

智爱 2009-05-30 05:26

仔细研究这些文字去,话说我朋友说这张四四的画像显得他非常慈祥~

伊雅 2009-05-30 06:57
不论怎么看     雍正这张画像最经典  哈哈哈哈

花朵颜 2011-07-29 18:47
不错呀

草糖 2011-10-08 20:00
每次想到乾隆把他爹留下来的钱那样花,我都恨不得掐死他算了……怎么会有这么败家的人啊

查看完整版本: [-- [原创]雍正皇帝壁纸 --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.072295 second(s),query:2 Gzip enabled

You can contact us