查看完整版本: [-- 努尔哈赤的画像两幅 --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 清绘画馆 -> 努尔哈赤的画像两幅 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

大白菜 2006-09-24 10:30

努尔哈赤的画像两幅

苇如 2006-09-24 12:02
这老努也长得太对不起他子孙了,连带对不起YY他子孙的JMs。

大白菜 2006-09-24 12:08
咳咳,多少美女努力改造这个佟其奴基因,才生出了我们无敌臭美四来~

洗桐女史 2006-09-24 14:47

第二张感觉很卡通,怎么看怎么觉得像小的时候看的《蓝精灵》中格格巫~汗

清宛紫玉 2006-09-24 20:59
唉,国画的肖像画就这样,能神似就不错了,其他细节忽略不记得了........

澹泊云凝 2006-09-25 17:54

他们的眉毛和眼睛怎么都那样?那是画肖像画的一种技法吗?有没有达人介绍下?

好像没睡醒。。。。。而且那些帝王画像都有些这中特质。也许是画像画太久,挨不住了,眼皮开始打架。。。。。遁地——

大白菜 2006-09-25 22:11
细细,画像画太久,眼皮开始打架了,很有可能哦,哈哈,怎么除了四四穿着洋装去打一只大猫猫的那张图片,就没怎么看过“金刚怒目”的帝王像呢~!

小十一 2006-09-27 00:10

偶觉得他貌似有点像洋人.........尤其是第2张..

难道他有1%的俄罗斯DNA....汗.

冷暖冰心 2006-10-23 13:12
感觉整个一土匪,哈哈

用户名长 2006-12-06 01:11

第一张太吓人了.....

荆棘恋 2006-12-06 01:21
这些帝王的长相是怎么看怎么反胃,也不知道刨了那么多美女怎么生的孩子还那么一个赛一个的丑?遗传有问题?

多尔金 2006-12-09 17:49

谁说难看了!我们的老罕王长得这么英明神武,哪儿难看了?!

纵观清帝画像,老罕王是最有霸气的!

北海隐士 2007-04-30 21:32

我这儿有张努尔哈赤的大图,可惜传不上来,到这里来看吧。http://photo.163.com/photos/yanwei0799/122463479/

yanyanno1 2007-05-01 01:08
以下是引用大白菜在2006-09-25 22:11:51的发言:
细细,画像画太久,眼皮开始打架了,很有可能哦,哈哈,怎么除了四四穿着洋装去打一只大猫猫的那张图片,就没怎么看过“金刚怒目”的帝王像呢~!

我记得在某小说上说他是用一件上古的兵器去打一只慈眉善目的老虎。大意如此,作者写的好笑多了。

锦帐春暖 2007-08-14 16:56

这好象跟  当年 吃的东西有极大的 关系     明朝末年  或者更早时代   东北  就是满洲地区  多寒冷呀  没有蔬菜  就只能够吃 肉食了  所以长的都壮实  

第二张画像   是假的  后来仿造的

云若明曦 2007-11-18 21:53
也配得过他的名字了__野猪皮....

香榭丽舍de长裙 2008-12-17 13:36

多尔金说的没错。我们老汗王是很有气势啊。那都要长的跟小白脸,一点霸气都没有才好么~!

雙生花 2009-01-12 12:05

再次无语ing```

newraider 2010-07-16 16:48
很好,是我心中的老努

熙若曦涵 2010-08-27 01:14
怎么第二张得嘴ms画歪了呀?好宽阔的脸呢!
还是关内的水养人吧,努尔哈赤的子孙们要好看的多哦!

若妍 2010-08-28 19:13
我觉得很帅很有气质啊!

伊喇氏 2012-07-14 07:12
好壮实啊....感觉很有帝王气啊

potianxian 2015-01-10 23:42
呵呵了

查看完整版本: [-- 努尔哈赤的画像两幅 --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.114520 second(s),query:4 Gzip enabled

You can contact us