查看完整版本: [-- 曾静真迹(狂想撞墙中) --]

[稽古右文·康雍梦华] -> 清绘画馆 -> 曾静真迹(狂想撞墙中) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

洗桐女史 2006-09-22 22:19

曾静真迹(狂想撞墙中)

曾静回乡料理家务,葬母之时所写的原禀真迹

再附另外一个曾静的禀帖,内容没这个肉麻,不过是彩色清晰版的,方便大家了解曾静的“书法水平”,嘿嘿
(下图涉及版权,禁止公开)
此帖售价 0 金钱,已有 25 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

洗桐女史 2006-09-22 22:25

还有几个肉麻的曾静帖子原件没传~实在是受不了了,字丑就不说了,那番告白实在是……居然对雍正说什么“感激皇仁竟至无言可表,惟有两泪时下而已,岂尚有假冒虚诈之情以闭于其中哉”~我撞墙,我撞墙~

曾静这策反的居然风风光光的衣锦还乡,可以以无限感激之情而大加赞颂“皇上道德,如是之隆,备极古今所罕见”,说什么“虽冥顽无状之人亦无不知感恩颂德而喜谈乐道”~他现在不但无罪,还有皇上赏的银子回乡买田置地安葬母亲,当然开心了,也不想想因为他一人而连累了多少人~真是的!

余年陇亩 2006-09-24 20:39

这种人!不分青红皂白往某人身上泼脏水,你说他要是真的认准了不松动,我也只能说他个“不同政见者”。偏偏后来又是这么一幅模样!真是……

我对这段历史不熟,桐姐姐觉得这个曾静比王朝里那个糟老头怎么样啊?

洗桐女史 2006-09-24 20:49

哈哈,也就《大内群英》和《乾隆大帝》能把曾静描写成武功高强,大仁大义的静官~~还有明珠翡翠两大美女侍婢相伴在侧^_^

可惜事实是残酷滴,历史上的曾静可比王朝中的奴气多了,一口一个弥天重犯,不知这个形象让多少痴迷静官之人吐血郁闷,内伤至极了

余年陇亩 2006-09-24 21:00
居然还有痴迷静官之人……我彻底无语了……

洗桐女史 2006-09-24 21:09

呵呵,基本上看大内的,百分之九十都迷姜大卫的静官~此静官非彼曾静么~咔咔~怎么偏偏偶迷的是万子的雍正涅~

偶居然是因为这样一部片子,开始喜欢上某人的,汗~真真不可思议~

余年陇亩 2006-09-24 21:15

哈哈~~~那是不是可以算慧眼独具了?

没看过这片子,听桐姐姐口气是雍正演得不好,或者把雍正演得很糟糕?

未央遗音 2006-09-24 21:22
狂晕啊。俺小的时候很喜欢曾静,尤其是他的萧啊(应该是萧吧?)为此我还想要买一把来学呢。。怎么这个样子。不过王朝中他的形象就已经够可以了。没想到真人,竟然。。。。也许他倒自我感觉良好呢!来句什么识时务者俊杰之类的废话。

洗桐女史 2006-09-24 23:40

万梓良的演技很好啊,而且情绪的变化表现的很到位呢,只不过剧情实在是很扯的,有些现在看来是不忍卒视啊。

本来对这部剧有个很好的印象,后来下载重新看,就觉得……你不知道,当我看着四娘印什么《雍正的真面目  吕留良著》,偶都要笑喷鸟,怎么有这么离谱、恶搞的剧情

余年陇亩 2006-09-25 12:37

我倒!

哈哈~~~真有这么一本书,省了现在多少人的事!

前两天在图书馆看见一个叫“圣烨”的人写的书,好像也叫什么“雍正皇帝真面目”。我的天,那叫一个扯!绘声绘色地描述老八怎么献给雍正一个江南美女去行刺,结果被雍正彻底俘获……看得我满头黑线~~~

未央遗音 2006-09-26 12:47
狂晕,当时太小了,都忘了。不过我对四最早的印象就是评书。后来看到万梓良的四四。实在很感动阿。最有趣的就是有一天在外面玩来着。回来我爸就说四和吕四娘初见了。晕死,当时真后悔怎么出去玩了呢,怎么没有看到呢。这一直都是我的一个小遗憾啊。我妈就最喜欢曾静了,当然是那个曾静。哎,花痴的一家。。。。

水晶儿 2006-09-26 15:59

忽然想起,乾隆大帝中姜大卫演的那个居然是曾静,晕死

当初偶的好朋友特不满那个曾先生滴.我心理绕不过弯,没想到那个静官是曾静哎!

晕晕晕晕晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~

良辰美景 2007-04-18 14:58

这个曾静还真是,既然都策反怎么最后还叛变,受不了还好不是共产党员要不又出一叛徒(PIA飞)爬回来再说一句他的字太难看了

千里之外 2007-04-19 10:59
小农民一个而已,想起话剧<生死场>里那些拿到了良民证的"顺民"~~~

niniable 2007-06-03 17:10
小时候好像有部雍正小蝶年羹尧的,里面的雍正还满可爱的啊,虽然情节不记得了,但是记得很帅~~~

lavenderelf 2007-11-10 01:46
觉得有点无颜继续看他的字

这字还真不是一般的帅,彻底无言了。
突然觉得有自信了

jqcyr 2007-11-15 10:44

别的不说,光看这字就不咋的...

这个字我主不不评了,可是这样做也太不汉子了吧,敢做敢当,不就是一死而以吗,至于整成这样吗?这以后还能见人吗???

隔一江水 2008-03-07 14:55
曾静这事如果放在现在,不就是一个词“炒作”么?MS想出名想疯了的样子。听来一些流言居然就要修书给封疆大吏策反。

yanyanno1 2008-05-18 19:24
曾静写得那些字,叫“墨猪”。

vicky 2008-07-13 13:50

按说,曾静干的这些事儿,只有在现代的电视剧里才有可能出现啊,由“误会”到“了解”到“谅解”到“达成共识”,最后是满处儿歌功颂德。一般电视剧里还愿意让有误会的倆人最后混成朋友。之后就千古流芳,传为佳话美谈。

不过这个事儿前半部分倒是按套路走了,后边可没跟上趟儿,千古流芳改千古骂名了,不知道是哪儿出了岔子

简直是痛恨这种人啊!!!啥也不懂就瞎说~~~

yundanfq 2012-02-05 16:30
曾静这种烂人!!!写的这手破字!!!实在是不能理解四怎么可以忍得住没灭了他!!!

习习 2012-02-10 16:31
不知道四乍看到这笔字什么表情:)
曾静不是说是秀才吗,怎么考中的啊。

查看完整版本: [-- 曾静真迹(狂想撞墙中) --] [-- top --]

Copyight © 2005-2010 ourjg.com
Time 0.068195 second(s),query:2 Gzip enabled

You can contact us